5 2023-01-29

左右のガラス扉を調整するのが難しかったです。
出来上がりには満足、飾って眺めて楽しんでます。

2023-01-30
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!愛蔵品が増えられた際にはぜひまたご検討くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-09-03

いらんなぁ
大変不満ですねぇ、、。
今まで棚なり、机なり、TV台なりを色んなショップで買ってきて、組み立ててきたが、これは、、例え壊れても2度と買わないと思った、、。
まず、組み立てが一人では無理。
器用不器用の問題じゃない。ネジが入らない!!!!!
穴はあるんだけど、途中から全然穴に入っていかない。回らない。手のひらの皮が剥がれた。それくらい固い。いや、堅すぎる!!!
そしてネジ山はすぐバカになる。
捨てたいくらいやばい。最初に言っといて欲しい。他のレビューにもあったけど、本当だ、、。
※電動ドライバー必須。安いからって買ったけど、電動ドライバー必須だから、電動ドライバー分またお金かかった、、。持ってない人は電動ドライバー代もかかると思ったほうがいい。
そして組み立てても曲がっている。ピッタリとはハマらない。
部屋にぴったりなサイズだし、見た目もいいと思ったけど、これは、、これでこの値段は高すぎる。
こんなイライラする品物は初めて!!!
開けちゃったけど、返品するからお金返して欲しい!!!!!
こんなだったら最初から買わなかった(涙)
楽しみにしてただけに最高に落ちた。気分最悪、、。

2022-09-06
せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、お客様のご期待にそえる商品がお届けできず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。初期不良と見受けられる点がございましたら画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいておりますので、ご相談ください。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-01

友人と2人で組み立てました。
ガラスが重くて大変でしたが、グッズが沢山飾れました。
ガラスの裏表が分からなかったで、適当に組み立てましたが見栄えなどに特に問題無いので大丈夫だと思います

2022-08-01
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-16

満足
重いので玄関で開封、4回くらいに分けて少しずつ2階へ運びました。
ガラスの扉をはめるのが難しかったけど、段ボール開封から片付けまで、約2時間かけて完成させました。全部一人でできました。こういう作業がすきな方なら、女性でも一人でできると思います。
電動ドライバーがあったらラクかな?わたしは手動でやりました。
ガラス扉にはめるマグネットが動いてしまいますが、まあこれくらいはいいかな?気になるようなら何かでくっつけます。
天板はボンドでつけてあるだけなので、移動させる時は天板を持たないで!と家族に伝えました。

2022-03-16
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。是非ご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • らら3638さん
  • らら3638さん

2 2022-02-24

ネジの長さが均一じゃない。
付属のねじの長さが均一じゃなくて非常に組み立てにくかった。
どうしても入っていかないので、全てのネジ穴をキリでほじり返し、穴を無理やり深くしてやっとネジがハマるような物で大変でした。中にはそれでも入っていかなくてネジが飛び出たままのところもありますが、値段が値段なだけにそこは妥協しようかなと思います。説明書はわかりやすかったです。
1人(特に女性)では完成させるのはかなり難しいです。

2022-02-25
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。メーカーとも共有し、さらなる品質向上に向けて検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-30

無事に受け取る事ができ商品も満足しております。
組み立てには少し時間がかかりましたが。
配送の方も早く、本当にありがとうございました。

2022-01-31
商品にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-01-30

画像通りのものは仕上がりましたが、第1工程ですでに下穴が甘くドライバーでビスが通らない箇所が1点あり、電動工具で下穴をあけました。
上板をつける工程ではゴムハンマーを使用。アクリル扉をつけるには支えるひとがいないと難しいと思います。扉同士が重なったり、ズレたりと何度も調整しながら完成しました。
奥行19cmなので奥行が足りないかと不安でしたが収納力はあります。

2022-01-31
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-01-20

不良品
組み立てようとしてもネジ穴が空いてない。
ガラスをはめようとしても溝がずれている。
全体的にゴミが付着している。
不良品です。2度と買いません。

2022-01-20
不具合が見受けられたとのこと、大変申し訳ございません、詳細をお伺いいたしたくメールを送信させていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。

5 2022-01-06

good
good good good good good

2022-01-07
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!これからも価値ある商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • RUKA4110さん
  • RUKA4110さん

4 2021-07-02

リピートです。
以前ハイタイプを購入。部屋のインテリアを考えて、今回はロータイプにしました。
シンプルですが使い勝手が良く、気に入っています。鏡板ももちろん入れました。
商品自体はまったく問題ありませんが、天板の取り付けがボンドだけというのが強度的にどうなのかな
と思いましたので星4です。

2021-07-05
リピートでのご購入、また貴重なご感想をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう改良検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-29

すごくしっかりしてて凄く良いです⭐
フィギュアありすぎて入りきらなかったのでまた購入検討してます!
でも、とても重い! 玄関から運ぶのが男手がないときついです!
組み立ては電動ドライバーあったららくです!

2021-05-31
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます、お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-03

出来上がりはとってもとっても満足です。
届いた時の重さにびっくりしました。女性1人では持ち上がりませんでしたので、玄関で開封して家の中に持ち込みました。DIYが得意な方には、組み立ては比較的単純で説明書もわかりやすいと思いますが、慣れていないので大変でした。ネジ穴がずれていて、背板がはまらず、ガラス扉の位置付けが難しく、電動のドライバーがなかったので、筋肉痛になるくらいネジをつけるのが大変でした。結局組み立てにはかなりの時間がかかりました。
慣れないDIYでガラス扉が落ちてこないから心配ですが、何箇所かで支えているかと思うので大丈夫だと信じてます。
もうひとつ購入したら、きっと上手にできるかと思いますが、開封と組み立てにぐったりしました。
ちょっとズレている気もしますが、出来上がりは大満足です。

2021-04-09
お組み立ての際はご面倒をお掛けしてすみません、完成品にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-10

サイズもイメージにピッタリで満足です。
安定感もしっかりして安心できました。

2021-01-13
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-12-08

リピートです
2度目の購入です。
シンプルで、フィギュアも良く映えます!
壁ギリギリに設置しても幅木避けがあるので、問題ありません。

2020-12-08
二度目のご購入とのこと大変光栄です!お気に入りいただけましたようで安心いたしました、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-06

安さにびっくり
とても良い商品だと思います。特につくりがしっかりしていて、違う意味で期待を裏切られた。見えない所が綺麗に仕上げられていました。DIYが好きな方は問題ないが、慣れてない方には少し大変か?

2020-12-07
ご満足いただけましたご様子で大変光栄です。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース