5 2015-03-13

すごく良かった!
オレンジを購入しました!
注文してからオレンジだと落ち着かないかなぁ…失敗したかなぁと不安でしたが、実際見てみると思っていたより落ち着いたオレンジで安心しました!
座り心地はしっかりめで、埋まるような柔らかめが苦手な私には好みです。
ほつれや傷等も気になりませんでした。
大きさの参考になるように年長の娘が座った写真を載せておきます。

• tijytさん
  • tijytさん

4 2016-05-22

GW前の注文でしたが
在庫がないためGW後に入荷、発送となりました。
配送のかたも部屋の中までいれてくれとても助かりました。
何点か残念なのは、
ソファーの金具の高さが合わず金具を外してつけ直したこと。
ほつれが目立っていたこと。
若干きしむ。(そんなに巨体ではないです)
同じところに座っているとクッションがへたれる。(気づいたらクッションの向きを変えてます)
です。
子供がいるのであまり高価なものは買えないと思い探していたらこちらの商品を見つけて買いました。
主人も子供も気に入っており満足しています。
ソファーが硬めなので硬いのが良いと言う方におすすめです。

5 2017-12-21

買ってよかったです。
この値段でかなり満足です。座り心地は結構固めですね。
毛玉も出来ないです、クッションも付いていてお得です。

• yzhnmamさん
  • yzhnmamさん

4 2015-07-31

チャコールグレー
とてもいい色でお部屋がガラッと落ち着きました(*´ω`*)
9畳には広さが狭くなりますがその分ゆったりと家族みんなで
座れるので大満足❣ただ本体?に穴?傷?を隠すために切った布で
明らかに修正されてましたが使ってて問題ないので我慢してます。
クレーム入れようか悩みましたがまぁいいです!
なので☆4です。
他の方にはこうゆう事ないようにしてもらいたいですね。

• chimu0704さん
  • chimu0704さん

4 2017-09-01

安くて満足!
商品自体はとてもこの値段でよいの?と思うくらいで満足しております。アパートに住んでいるため配送時かなり苦労しました。とゆうのも、大きな箱が二点で届くのですがアパートの大きさにもよりますがウチの場合ほんとにギリギリ、尚且つそこから階段で二階へ運ばなくてはいけないため一度宅配員さんに入れてもらったのもつかの間、後ろ向きでしか運びようがなく、どかさないと旦那も家に入らないような状態だったため、女手1つで箱を解体しどうにか運びました。詳細をきちんとみた上での購入をお勧めします。

5 2017-04-27

ものすごい大きな箱
とても大きな段ボールに入って届きました。
ネイビーを注文しましたが写真通りの色合いでした!
値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが座面背面共にフカフカで座り心地はとても良いです。
柔らか目が好きな方には少し硬く感じるかもしれませんがハリのある良い座り心地です。
組み立ても全く苦ではなく女性1人でもいけます
ただ箱から出すときだけが大変なだけでした。

• 美穂2767さん
  • 美穂2767さん

4 2017-02-17

とても早い対応!色が少し違った
※注文から3日ほどで届きました
とても早い対応で良かったです
※女性でも組み立て可能とかいておりました、、可能でした(^-^)
注意
※チャコールグレー頼みましたが写真のような暗みわなくグレーに近かったです
購入前に違う方もチャコールグレーの色が少し違った!と書いてあったので
お色細かい気にされるの方にはお勧めしないです

5 2015-12-16

注文してから一週間もしない内に届きました!!大きなダンボールで届きましたがそこまで重たくなかったです。組立ても簡単でした!!うちは脚を付けないほうがしっくりきました。旦那は、最初感触が固いと言っていましたが使用して一週間たった今ではちょうど良いと行っております。沈み過ぎずちょうどいい座り心地です♪このお値段でこの質や出来は大変満足です!!良い買い物をしました!!

5 2015-11-15

早い!!
11日に頼んで14日に届きました(^-^)/お値段が安いのに全然しっかりしてると思います(•ө•)♡組み立てもとっても楽でした。ですが女ひとりだと階段とかは無理です(><)結構重かったです!子供がいるので何年もつか分からないですが私的にはおすすめです٩( 'ω' )و

5 2015-11-02

調度良いです
思っていたより早く届きました!段ボールが大きく、配送の方が思いっきり外で落としました(苦笑)段ボールは確かにボロボロ感ありましたが中はキレイでした。
商品は想像通りでした!ブラウン いい色です。細かいところを見れば縫い目や造りが甘い感じはしますが、値段相応かな?と思います。やわらかすぎず座りやすいです!子供達も喜んでいます。あとは耐久性が…子供がいるので((^^;)色違いの黒を買った妹宅は一年経ちますが、毛玉が出てきてます。総合的には満足しています♪

5 2015-10-13

満足です
注文番号:231192-20151006-0509530309
値段の割にしっかりしているし、部屋の大きさにあったソファーだったので
満足してます。

• みぃ9201さん
  • みぃ9201さん

4 2015-09-14

ソファーベッドが破れてしまったため、購入しました。
9月9日に注文して13日に届きました。思ったより早かったです。グリーンを購入したのですが、気持ち的にもう少し濃いめだったらよかったな〜と思いました。
あとはどのくらいでへたってくるかですね。
しかし、この価格でこの商品は大変お得だと思うので購入してよかったです。部屋が明るくなりました。

• cpryomaさん
  • cpryomaさん

5 2015-03-08

めっちゃいい!
この値段でこの座り心地はコスパ高過ぎる!

• み→373さん
  • み→373さん

4 2011-07-04

1ROOMの6畳間でもピッタリ!
幅120〜130cm、奥行75cmのサイズのソファを探していたところ、
期間限定で2万円以内で購入できるとのことでこちらを購入。
(↑実際は送料込で2万5千円程掛かりましたが^^;)
フレームからクッションを全て外し、フレーム自体も軽いので楽に設置。
ただ、座り心地が若干堅いのと、座面のクッションのマジックテープが
不安定(剥がれやすそうな感じ)なので−★です。
部屋のインテリアに馴染んでいるので気に入りました!

• miiriaさん
  • miiriaさん

5 2019-11-29

Ria
昨日届きました!女性1人でも組み立てられる重さでした!ありがとうございました!