送料無料★クーポンで500円OFF★ 3人掛け ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 良くも悪くも値段相応かな?
  • 大型商品の為日時指定出来ないので、ひたすら待つ形ですが、たまたま仕事が午後休の日に届きました。荷物→2人掛けの土台に、使用する座面と背面を重ね、その上にオットマンの土台を被せているのが一つ目の大きな梱包、2つ目は1人掛けの土台に残りの座面と背面とクッションが入ってました。女性1人で持ち運ぶ事は不可能です、玄関からリビングまでは引きずりました。組立→イケアの学習デスクなんかは1人でや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • ミント購入
  • 新居が狭めのリビングで床暖なので、ソファーは小ぶりなもので探しており、こちらを購入しました。ドアの幅ギリギリな大きなダンボール2つでしたが、配達の方が玄関中まで運び入れて下さり助かりました。組立ては女性1人で行いました。連結が難しく力が要りましたが、上から体重をかけように押し込むとしっかりはまりました。このようなお値段ですので特別に良い品を求める訳ではありませんが、長い方の本体 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

オレンジをスーパーセールで
スーパーセールでオレンジを買いました。
スーパーセールに気づくのが遅く、赤オレンジ緑のみしか無く
冒険してオレンジを。
実際見てみるとオレンジというか明るいレンガのような…
うまく表現出来ませんが派手な印象より明るいけど落ちついたように
見えました。
組み立ては足をつけて座面をのせただけ。
子供と楽しく組み立てれました。さすがに運ぶのは大人2人いりますが。
3万以下の商品には見えませんし送料無料で大満足です。
写真はソファー生地です。濃いオレンジと薄いオレンジを編みこんだような…?参考になれば幸いです。

• tijytさん
  • tijytさん

4 2016-05-22

GW前の注文でしたが
在庫がないためGW後に入荷、発送となりました。
配送のかたも部屋の中までいれてくれとても助かりました。
何点か残念なのは、
ソファーの金具の高さが合わず金具を外してつけ直したこと。
ほつれが目立っていたこと。
若干きしむ。(そんなに巨体ではないです)
同じところに座っているとクッションがへたれる。(気づいたらクッションの向きを変えてます)
です。
子供がいるのであまり高価なものは買えないと思い探していたらこちらの商品を見つけて買いました。
主人も子供も気に入っており満足しています。
ソファーが硬めなので硬いのが良いと言う方におすすめです。

4 2016-07-12

満点に近い満足です(*^^*)
色もデザインも写真の通りでした♪ただ、背もたれのクッションのフワフワが3個のうちひとつがフワフワすぎました。
わざとだったとしても見た目が少し不自然になります。
カバンからの糸屑も、チラホラあります。
あと、カバーを剥いでみたら中身のスポンジに木屑みたいなのがチラホラついていました。
中身も綺麗にしてほしいかな。
組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単でした。
クッション裏のマジックテープの縫い方が少し雑ですので、気になるかたもいるかもしれません。

5 2016-10-13

注文してすぐ届きました。組立式とありますが足を付けるだけなので女性でも簡単です。私1人でも出来ました。この値段でこのクオリティ満足できます。

4 2016-09-07

問題なし
オレンジを購入しました!色も綺麗だし、大きさもちょうどいい♡おすすめですね(σ≧∀≦)σ

4 2017-03-17

安い!
とにかく安い!
狭めのアパートで、運送屋さんが『入らないかも』と心配する程でしたが、一つめの小さい箱は余裕で運べて、二つめの大きい段ボールは、リビングのドアでつっかえてしまいましたが、段ボールから中身を取り出したら搬入することが出来ました!
搬入出来そうに無くて、ソファは諦めていた方にはおすすめです!
縫製などは雑でしたが安いので仕方ありませんね(^o^;)
形は気に入っています。
スタッフさんの対応も大満足です。
1つだけ残念なのは、チャコールグレーにしたのですが
なんとも微妙な色合いでした(^o^;)

4 2017-01-12

なかなか良いです
先ほど届きました北海道ですが出荷から2日後届いて嬉しかったです。
2個口で届いて一個はダンボールごと部屋に入りましたがもう一個はダンボールごと部屋に入らず玄関外で開けたら部屋に入りました。
逆に2個に分かれてるソファで良かったです三人掛けの繋がった1個のソファだと家に入らない所でしたので、この2個口で分割できる商品で正解でした!
色はイメージと少し違いましたチャコールグレーですが写真で見るよりブルーがかってる印象です、あとクッションなどの糸が飛び出ていたところが幾つかありましたがハサミで切ればいいし安かったので気になりません。
座り心地は硬めで沈みこまないのでいいです。

5 2016-05-11

迅速、丁寧!
この度新しくソファーを購入しようと思い、値段、使いやすさ、デザインを考慮した上こちらの商品を購入しました。先ずはなんといっても注文してから届くまでがかなり早く、着いてから組み立ても15分程で完了致しました。座り心地もよく、カラーはチャコールグレーを選びましたが写真とほとんど違いはありません。光の当たり具合やその他のカラーに関しては若干変化があるかもしれません。サイズは想像してたよりも多少大きめでしたが、リビング12畳に対して窮屈でもなく多少ゆとりがあり丁度いいと思います。
夏等のシーズンは、湿気や汗など気をつけた上で少しでも長く使えるようにしたいと思います。
今回は希望通りの商品ということで☆5とさせて頂きます♪

5 2017-03-21

とてもいい商品でした!!
お値段の割にとてもいい商品でした!
耐久性も良さそうです(^ ^)

• 美穂2767さん
  • 美穂2767さん

4 2017-02-17

とても早い対応!色が少し違った
※注文から3日ほどで届きました
とても早い対応で良かったです
※女性でも組み立て可能とかいておりました、、可能でした(^-^)
注意
※チャコールグレー頼みましたが写真のような暗みわなくグレーに近かったです
購入前に違う方もチャコールグレーの色が少し違った!と書いてあったので
お色細かい気にされるの方にはお勧めしないです

4 2017-02-05

色色合いがいい感じ
2台目のソファーです。1台目は別のショプで購入、猫の爪磨ぎの犠牲に、次は少し小さめサイズが欲しく探していたところこの商品が目に留まりゲッツ、少し固めだけどいい感じです。前のより値段も少し安く助かりました。

4 2017-02-03

想像してたより良い!
グレーを購入。
値段以上の満足感です。
家の狭いリビングには圧迫感もなくほどよいサイズです。
組み立ては女性だけも十分出来そうですが、箱を運ぶのは重いので女性一人では厳しいと思います。
商品で一点、背もたれクッションの裏のマジックテープの縫製が雑で甘く剥がれてしまってる部分があった。
まぁこれくらいは縫えば問題ないです。
すわり心地も程よく値段以上の買いものができました。有難うございます。

4 2017-01-27

ありがとうございました
本日届きました‼欲しかったカラーで家族皆お気に入りに成りました。もっと時間がかかるかと思いましたが注文から到着まで予想より早かったです。ありがとうございます‼品物自体も確りしていてお値段以上の良さかなと感じます。大手家具メーカーのお店も色々見て廻りましたがこの値段でこの品質には中々出会えなかったので楽天さんで見付けてすぐに注文しました。
ただやっぱり大物なので後の梱包材や段ボールの処理が少し大変でした。でも結果的には満足です‼ありがとうございました。

4 2016-10-17

お値段以上〜♪
ミントとオレンジで迷いましたがミントを購入しました。
色も綺麗でミントにしてよかったと思います。
残念なのはソファとソファを結合する時に高さが合わずに浮いてしまうので結合させずに使っています。
糸のほつれも多少ありますが値段が安いので許容範囲です。
安っぽくみえずにオットマンもついているので値段以上の価値はあると思います。

5 2016-09-04

大満足!!
レッドを注文後、3日目に来ました。
思っていた通りの色味でとってもオシャレな部屋になり大満足してます。小学4年生の娘と2人でスムーズに15分程で組み立てました。ただ、結合した所がレビューにもある通り高さが少し合いませんが…許容範囲内でした。座り心地もとても良く、家でまったりするのがこれから楽しみになりました♪ニトリにも似た物がありますが、こちらの方はダントツ安いのに高級感ありますし、このソファはオススメです!!