★送料無料★【高品質で最安値に挑戦!!】3...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 良くも悪くも値段相応かな?
  • 大型商品の為日時指定出来ないので、ひたすら待つ形ですが、たまたま仕事が午後休の日に届きました。荷物→2人掛けの土台に、使用する座面と背面を重ね、その上にオットマンの土台を被せているのが一つ目の大きな梱包、2つ目は1人掛けの土台に残りの座面と背面とクッションが入ってました。女性1人で持ち運ぶ事は不可能です、玄関からリビングまでは引きずりました。組立→イケアの学習デスクなんかは1人でや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 両親は喜んでいましたが・・・
  • 両親が使用する為商品到着後すぐ組み立てにかかりました難しくはないのですが ソファーを連結させる時は一人では大変で、又金具の位置がずれているのかどうなのか・・はめ込んでも高さがきちんと合わず主人がだいぶ叩き込みましたが結局 一人掛け用の足の中央部分が床に着かず浮いてますが座面部分はほぼ高さが合ったので後は座面と背もたれにクッションを置いてごまかせた感じです。まあ三人掛けソファーにオ ・・・(続きを読む
  • ike891さん

5 2016-04-06

オレンジをスーパーセールで
スーパーセールでオレンジを買いました。
スーパーセールに気づくのが遅く、赤オレンジ緑のみしか無く
冒険してオレンジを。
実際見てみるとオレンジというか明るいレンガのような…
うまく表現出来ませんが派手な印象より明るいけど落ちついたように
見えました。
組み立ては足をつけて座面をのせただけ。
子供と楽しく組み立てれました。さすがに運ぶのは大人2人いりますが。
3万以下の商品には見えませんし送料無料で大満足です。
写真はソファー生地です。濃いオレンジと薄いオレンジを編みこんだような…?参考になれば幸いです。

4 2015-12-09

注文から5日目には到着!
我が家は賃貸なので引っ越しなどを考えるとバラバラになるのが便利で、配置が変えられるものが良いなぁと思っていました。やんちゃ息子が2歳なので、汚れが目立たなくてお部屋が明るくなるオレンジにしました。お部屋に入りましたし、組み立ても足の部品をつける程度なので、不器用な主婦にもできました。
ソファーには木の粉?みたいなのがついてましたが、掃除機とコロコロで取り除きました。
久々のソファーはめちゃ楽チンです。
後ろのふわふわクッションも柔らかいので嬉しいです!
何よりこのお値段でソファーが買えて嬉しいです。

• tijytさん
  • tijytさん

4 2016-05-22

GW前の注文でしたが
在庫がないためGW後に入荷、発送となりました。
配送のかたも部屋の中までいれてくれとても助かりました。
何点か残念なのは、
ソファーの金具の高さが合わず金具を外してつけ直したこと。
ほつれが目立っていたこと。
若干きしむ。(そんなに巨体ではないです)
同じところに座っているとクッションがへたれる。(気づいたらクッションの向きを変えてます)
です。
子供がいるのであまり高価なものは買えないと思い探していたらこちらの商品を見つけて買いました。
主人も子供も気に入っており満足しています。
ソファーが硬めなので硬いのが良いと言う方におすすめです。

5 2015-10-12

ブラック購入しました!
大満足です!本当に買って良かった!!結構固めの座り心地で背中のところもクッション性があって最高です!163センチの私が足を伸ばして横になれるくらいの大きさでゆったり座れます。そして送料が安い!!通常北海道までだと送料で一万以上するところが多かったのですが、こちらだと+830円で良かったので本当に有り難かったです。色も素敵で置くだけでおしゃれな感じが(笑)お値段以上の買い物ができました!ありがとうございました!

5 2015-12-16

届きました☺
迅速な対応ありがとうございました☺荷物が大きいとわかっていたので、配送会社に1週間ほどおいておいて、主人に受け取り組み立てしてもらいました☺
座り心地も大きさも、値段にしてはいい買い物できたなって思います❗

5 2015-12-09

スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。
女1人でも組み立てる事が出来ました。座りごこちも良く大満足です^_^

4 2015-12-07

はやく
届くのが待ち遠しいです!
はやくゆったりつかいたいとおもいます

4 2015-11-28

値段相応の商品だと思います。
商品発送は、早かったです。

5 2015-10-06

すてき!
本当に安くて魅力的でした。
また機会あれば利用したいです

• maity@さん
  • maity@さん

4 2015-10-25

チャコールグレー落ち着いていて良いです。思ったより大きくて、10畳のリビングで主役のような感じです。
背もたれのクッションが3つのうち1つだけパンパンに詰まっていて、あきらかに硬めでした。そういうものなのか、造りの荒さなのかよくわかりませんが…。座り心地は問題ないです。送料無料で助かりました。

5 2016-04-28

分割できるので移動は楽です。
ダークブラウンを購入しました。対応も早くすぐに商品が届きました。
クッションの座り心地と座面の高さも私好みです。色合いもなかなか落ち着いた良い色で、汚れも目立たないと思います。
分割して一番大きな本体でも、男性なら1人で持ち上げられる程の重さで、想像していたより軽かったです。我が家は2階がリビングなので階段を上げないとならなかったのですが、娘に手伝ってもらうだけ簡単に運べました。以前3人掛けソファーを2階へ上げた事があったのですが、重いし大きいしで大変苦労しました。
見た目も安っぽく無く、細かい事は抜きでこの価格でこの商品は凄いの一言です。

• カヨ0211さん
  • カヨ0211さん

4 2016-07-12

満点に近い満足です(*^^*)
色もデザインも写真の通りでした♪ただ、背もたれのクッションのフワフワが3個のうちひとつがフワフワすぎました。
わざとだったとしても見た目が少し不自然になります。
カバンからの糸屑も、チラホラあります。
あと、カバーを剥いでみたら中身のスポンジに木屑みたいなのがチラホラついていました。
中身も綺麗にしてほしいかな。
組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単でした。
クッション裏のマジックテープの縫い方が少し雑ですので、気になるかたもいるかもしれません。

4 2016-07-03

思っていたより大きく、作りもしっかりしていました。
大きな段ボール2つで届き、持ち運ぶのが大変でしたが、2人てやれば階段も割と運べました。
組み立て自体はとても簡単で、下の足をつけるぐらいの作業で終わりました。
1人がソファで寝転がっていても、もう1人余裕で座れるぐらいゆったりとしており、高さもあるので、存在感がしっかりあります‼
お安くなっていて、さらにクーポンもあり3万切って購入出来たので、値段的にもとても満足しています。
普通にこの大きさを買うとなると5万円くらいはかかるかとおもいますので…

5 2016-05-11

迅速、丁寧!
この度新しくソファーを購入しようと思い、値段、使いやすさ、デザインを考慮した上こちらの商品を購入しました。先ずはなんといっても注文してから届くまでがかなり早く、着いてから組み立ても15分程で完了致しました。座り心地もよく、カラーはチャコールグレーを選びましたが写真とほとんど違いはありません。光の当たり具合やその他のカラーに関しては若干変化があるかもしれません。サイズは想像してたよりも多少大きめでしたが、リビング12畳に対して窮屈でもなく多少ゆとりがあり丁度いいと思います。
夏等のシーズンは、湿気や汗など気をつけた上で少しでも長く使えるようにしたいと思います。
今回は希望通りの商品ということで☆5とさせて頂きます♪

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

4 2016-05-10

2階に置きたかったので梱包が大きく一瞬入らないかな?と思いましたが、段ボールをあけて外で出して1つづつバラシて運んだら、何の苦も無く運べました。
ただ、その際段ボールから大量の砂がでて玄関周りがすごいことに・・・外で
梱包を解くことをお勧めします・・・・。それと、脚をつけたらガタガタして高さが合わなくなったので、脚はつけないことにしました。
匂いは気になりませんが糸くずや埃はつきやすいです。ブラックを購入したので目立ちます。こまめにコロコロしてます。でも子供が小さいので、しばらくの間汚すだろうことや値段を考えたら、しばらくこのソファで充分満足できます。