前のページへ16件~30件 (全 1,646件)次のページへ

5 2023-02-20

組み立てが大変でした。でも大満足です!
食器や保存食品を入れていて収納豊富です。

2023-02-21
商品にご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思っております。是非ご愛用ください。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-18

組み立ては旦那と2人で2時間半かかりました
大変でしたが、沢山収納できるので気に入ってます。
ポンドは全く足りないので
組み立てる方は別に用意してた方が良いです

2023-01-18
貴重なご感想をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。ご意見をメーカーとも共有させていただき、より良い商品のご提供ができるよう検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-06

発送から到着までがとても早かったです!
まだ引越し前なので組み立てはもう少し先になりますが、今から楽しみです!

2023-01-06
ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-26

組み立てるのは大変でしたが大満足です。スタイリッシュでキッチンがかっこよくなった。この値段でこのクオリティは満足です。

2022-10-27
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます。
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • shigemi40さん
  • shigemi40さん

5 2022-06-24

組み立てに時間かかりましたが購入してよかったです 沢山収納できて満足してます
ありがとうございました

2022-06-24
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Guesswhatさん
  • Guesswhatさん

4 2011-11-21

キッチンがすっきり
組み立てはほとんど主人1人で2時間弱。電動ドライバー、ゴムハンマー必須。
また、広い作業スペースが必要。荷物は3個口。かなり重いです。
段ボール、発砲スチロールのゴミが大量にでます。
扉の取り付けと調整はスムーズにできました。引き戸も、引き出しも
問題なく動きます。
転倒防止の留め具が頼りなかったので、別の物を使いました。
扉の裏側だったので問題ないですが、多少の傷あり。
でもこのお値段にしてはかなりしっかりしていると思うので★4つ。
とにかく大容量でキッチンがすっきり片付いたので大満足です。
動画あり↓↓

5 2011-10-06

我が家は大満足!だからこそ。
こちらの商品のレビューが荒れぬよう、ご購入をご検討の方にあえて辛口コメントさせて下さい。
・華奢な女性お一人での組み立ては無謀です。
・組み立て商品初挑戦の方にはおすすめできません。
・広い準備スペースが無い方は苦労します。
・多少の傷でも気になる方はお控え頂いたほうが無難です。
荷物をはじめ各パーツが大きかったりするので、おひとりで組み立てるのは相当疲れますし、何より歪む可能性大です。組み立て商品のご経験が無い方は、カラーボックスでも組み立てて要領をつかんでおいたほうが良いです。また、基本的なこと(ネジは対角線上に浅く締めてから徐々に本締めする、など)は事前にお調べになってからにしてください。歪んだまま組み立てると危ないので。
そしてこちらの商品、各パーツがバラバラぐちゃぐちゃに入っています。
説明書を取り出して、いきなり組み立て…なんてしているとイライラしますので、組み立て前に各パーツの個数チェックついでだと思って整理してみてください。部品の欠品に途中で気付くと邪魔くさそうですし…
あとゴムハンマーは必須だと思います。ホームセンターで安く売られていますので、綺麗に作るためだと思ってご購入下さい。
そして一番大事なことですが、この商品同等の既製品がおいくらするのかをお調べになってからのほうが良いと思います。
安いけど傷があったり手間がかかったりするこちらの商品と、あと1万、2万足せば手に入るしっかりとした既製品…
そのバランスを考えて後悔しないほうをお選びになって下さい。
安さだけに惹かれてテンションだけで組み立てるのは本当に危険です。
こんなに大きな家具が歪んだりしていたら万一のことがあったとき取り返しが付きません。
きちんとした下準備、知識、人手、スペースなど必要なことがたくさんありますが、我が家のは歪んでも無いですし、ぐらつきもないしっかりした商品に仕上がっています。きちんと丁寧に作れば絶対お得な商品です。
もちろん、ガラスが割れていたとか部品の欠品とかそんなひどいことがあれば苦情をだして良いと思いますが…
技術的なものはご自身の責任になるので、この辛口レビューもご参考にしていただけると幸いです。
長文ご覧いただきありがとうございました。

5 2015-03-13

リビングに。
キッチンが狭いのでリビングに。
スライドにする事で、開閉により場所をとる事も無いので狭いアパートなどにはオススメ。ダークブラウンにする事でごちゃつきをスッキリ見せる事ができました。
組み立ては、女2人で2時間程。飲みながらウダウダ組み立てましたが思ったほど時間もかかりませんでした。ネジが柔らかめなので、電動ドライバーに負けて一本馬鹿になってしまいました。その後は手である程度締めてから、ドライバーで補強しました。材料に番号が書いてあるので作業する前に番号順にまとめて置くと効率良く組み立てる事が出来ると思います。

4 2013-01-19

おしゃれ
本当はシルバーが欲しかったのですが、売り切れ。ダークブラウンを注文しました…が!!ダークブラウンでよかったです!すごくキッチンがおしゃれになりました!
お皿やお鍋や色々いっぱい入ります!
電動ドライバーで大人2人、2時間で出来ました。
若干グラグラするので地震対策につっぱり棒は必需だと思います。

5 2015-06-14

レビュー以上☆、価格以上☆
ホワイト/シルバーを買いました。

【梱包】★★★★★
かなりの重量のせいか、段ボール自体は傷ついたり捲れたりしていましたが、全体が梱包材で覆われているので製品は無事でした。

【組立】★★★★
男一人で3時間程度。電動ドライバーがあると便利。
最後、上部(けっこう重いし、大きい)を下部の上に乗せる必要があるので、女性一人では厳しいかもしれません。
この部分を除けば一人でも組立可能です。
箱に1/3,2/3,3/3と記載されていて、1/3の箱に取説が入っています。
板に書いてある番号と取説に従って組立てます。
まずは、内容物の確認を兼ねて全部の板を箱から出して、大きさ毎に分けて、立てかけておくのをおススメします。
横にしておくとかなり場所をとるので。。。

【製品】★★★★★
完成品はかなりしっかりした作りで安定感があります。
擦りガラスのドアもオシャレですし、とてもきれいです。
収納空間も広く、収納力は抜群です。
類似品や同一製品が他店で2倍以上の値段で売っていることを考えると、
確実に値段以上!!!低評価レビューに書いていることは概ね改善されているよう。

以下、使用上特に問題はないが少し残念な点。

・塗装ムラ数か所
・背板角が一か所つぶれ
・背板の穴の位置がどこに来るべきか取説上描かれていない
・底板の中央が盛り上がっていた
・天板の上部は塗装がしていないので、最初底板かと思いました。

一番残念だった点は、2つのうち1つの双頭カムロックが両方のカムロック受けにはまらなかった。色々試してみたが、届かない長さでした。製法上の誤差なのでしょうか。。。他のネジや木釘等で固定はされているので使用上特に問題はありませんg、組立★-1

色々気になる点はありましたが、値段を考えると許容範囲内ですので、
特に問題はありませんので、5つ星です。
おススメです!!

注文番号:231192-20150604-0744603338

5 2012-10-26

購入後8ヶ月目で不具合・・・
購入後8ヶ月目で滑車が破損、スライドドアがスムーズに動かなくなってしまいました。「やっぱり、価格が安いだけあって・・・」と思いながらも、ショップさん宛にメールを送りました。驚いた事にその日の内に返信メールでのご案内が届き、翌々日には新しい滑車が送られて来ました。滑車を取替る手間はかかったものの、すばやいショップさんの対応には大満足でした。

4 2015-09-21

かなり、良いお買い物でした*\(^o^)/*
組み立てには20代男女ペア+電動ドライバーで2時間を要しました。
梱包状態は完璧で素晴らしい!→組み立て後のゴミはかなりあります。
組み立てには最低でも180cm×180cmの床面積が必要です。
そして、どなたかのレビューにある通り下半分から組み立てた方がその後の作業が効率良いです。説明書には上半分から組み立てと書いてあり、改善が望まれます。
品物は見栄えも非常に良くて、扉や引き出しなどの動きもスムーズで、良い買い物ができてうれしいです!家族も「これはいい!」「この値段で買えたなんて、よく見つけたね!」と大変喜んでいました。
最後に組み立てした2人から、説明書に必要なものとして「根性!」を付け足すようにとのことでした 笑

4 2013-09-27

シルバーを購入しました。
見栄えはいいです。
作るのは大変です( ;´Д`)
二人以上はいないとキツイです。
小型のヘルシオを入れたら横幅はギリギリでしたが奥行きがアウトでした( ; ; )
なので裏の板を後で割りました;

• maple♪さん
  • maple♪さん

5 2012-02-23

商品到着から実際に使用してみて・・・
商品の到着は予定より遅く着いてしまい、予定より開封・組み立て2日が遅れてしまいました(^^;)
ダンボール等の梱包材が大量に出ると知って、ゴミ出しの日から逆算して購入したのですが・・・(^^;)
組み立ては、彼がDIYが苦手なのか、6時間以上かかりました(^^;)
たぶん手持ちのドライバーの持ち手が短く、作業しづらかった為と、
ねじ山が合わず、さらにねじ山が柔らかく、さらにさらにネジの予備がない・・・!
時間がかかったのは、慎重になって電動ドライバーを買いに走ったからもあると思います。
所々キズもありました。組み立て時に目立つもののありましたが、仕上がってみれば、気になりませんでした。
使用感・・・とゆうよりついやってしまう事は、右側に置いてる食器をとり左側に置こうとしてしまうこと。
扉が閉まってるため置けないから、また扉をずらして、置いてます。
分かって購入していたけど、最初だけはついついやってしまいました。
また、ホームベーカリーをコンセントのある台に置いていますが、パンケースを出し入れするには、スライドレールを全部引いて、HBもギリギリに置かないと扉が開きません。うちはこれでなんとかやっています。
HBを冷ますために、フタを全開にするときは、コンセントを抜いて横に置き直しています。(ちなみに使用HBは、パナのSD-BH103です。)
全体的には満足です。なにより、値段が安いです。
これの3倍以上のものを見ていたので、いいものを買えて良かったです。
工夫次第では、収納力もさらにあがりそうです。

5 2015-02-04

良い
コスパ良いと思います!
ガタついたりもないし、良い感じ!
レンジ台と食器棚を検討していて、かつキッチンのスペースに限りがあるウチにはぴったりです!
奥行きも圧迫感ないし、買って良かったー!
旦那さんが組み立ててくれましたが、ナンバリングしてあるので手順書通りやれば難しく無さそう。
右側稼動棚はネジ留めなので、棚位置変えたい時はめんどくさいかな〜〜←普通?
左のスライド部分一番引き出した状態で、炊飯器5合炊を正面に向けて置き開けたらガコってなります…
ごはんはよそえるけど、お釜取り出したりできなくてイライラして結局横向きで置いてます。。。
見えない場所だし、値段激安だから仕方ないのかもだけど
裏板の汚さにびっくりしましたー!汗