2023/09/17
    るめみめさん
    買ってよかった
    重力20キロ 運ぶのにもコンパクトで ありました。品物を出してから、説明書を読みながら 作る事1時間。 楽しかったです。 支柱に ネジを入れてキュキュっと回してなど 長らくしてませんでしたが、面白かった。 説明書も大変わかりやすくて 助かりました。 工具も全てあり、安心。 何より 出来栄えが素晴らしい。 折りたたみの写真忘れましたが 片手で 行けます。 ベランダが狭いから 折りたたみした ベッドに 布団干していけるのも 重宝しますね。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。組立説明書や商品につきまして、嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。商品をお気に入りいただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/01
    ぽんぽこcatさん
    ホワイトを購入。 1人で簡単に組立て出来ました。湿気を感じることが無くなり快適です。身長165cm 腰掛けた状態から立ち上がりがスムーズに出来るちょうど良い高さでした。折りたたみ時も簡単に出来るので気に入ってます。ただ、組み立てに使用するボルト・ナット類が箱の中で散らばっていたので本数が合っているか確認するのに苦労しました。工具類の入れ物の接着強化をお願いしたいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の使い心地にご満足いただくことができ、高評価をいただけて大変嬉しい限りです。 ボルト・ナット類が箱の中で散らばっていたとのことで、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はメーカーとも共有し、改善に努めます。今後ともどうか何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    amifulさん
    組み立てだった!
    段ボールから出すだけの商品だと勝手に思い込んでいたので、エッ?と届いた時は思いましたが、組み立ての際、説明書もわかりやすく1時間程で出来上がりました。使用後の感想はきしみもなく安定してます。折りたたみはコツがいるのかなぁ?今まで使っていた折りたたみベッドと違うからですかね。2、3日使ってるうちに慣れました。お値段的にも満足な商品だと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立に時間を頂戴しありがとうございました。商品の使い心地にご満足いただくことができ、★5の評価までいただけて嬉しい限りです。ぜひ長くご愛用下さいませ。
    2023/06/29
    rabbit17110さん
    退院する家族の為に購入しました とても早い対応で翌日には、届きすぐに組み立てを開始 2人で1時間かかりませんでした 折り畳むとスリムで置く場所にも困りません。移動も簡単なので昼間はリビングでもOKかなと思っています。 本当にありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/28
    2023/06/30
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。移動も簡単ですので、様々な場所でお使い下さいませ。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/16
    ごんごん3138さん
    簡単。
    組み立ては1時間ほどで出来ました。 説明書がわかりやすく スムーズでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。説明書に関しましてもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/23
    たんたか2004さん
    カラー:ホワイト
    購入して良かったです。
    湿気とダニが気になる為、スノコタイプで1番価格が手頃だったので選びました。配送希望についての問い合わせにも迅速丁寧な対応で、やり取りの中でショップへの信用も高まり、3ヶまとめて購入しました。結果は全て満足です。組み立ても通常の商品程度で、使用感も良く、とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。すのこベッドをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います!又当店の対応にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/08/09
    しょう6265さん
    カラー:ブラック
    届いた箱は一度開けたのかテープが雑に貼ってありました。中身は2人で組み立てて40分位かかりました。 使用感もよくお値段以上だと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お値段以上とのお言葉ありがとうございます!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/09
    ケンキチ7814さん
    良品だと思います
    迅速な配送助かりました。 50代夫婦1時間で組み上がりました。穴位置等に問題無し、匂いも気にはなりませんね。使い心地はこれから試してみます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を迅速にお届けできましたようで安心いたしました。高評価をいただけまして大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/11/15
    イーボ原さん
    カラー:ホワイト
    念願の折りたたみすのこベッド
    ここまで大きな家具の組み立ては初めてでしたが、説明書もそれほど難しくはなく、ネジや工具もひとまとめに包装されている上に、記号や本数も見やすく振ってあるのが助かりました。慣れている方なら一人でも組み立てはできるかも知れませんが、初めの工程で主要なフレームを繋いだり、途中で上下をひっくり返してネジ止めをする場面ではやはり助っ人がいると安心です。すのこ板は最初のうちだけ木のにおいが気になるので、組み立てている間の数時間ほどベランダで天日干ししました。2台購入して1台目は1時間半ほどで、2台目は1時間弱で組み立て完了。一部パイプに多少のキズ汚れはありましたが、すのこに大きなひび割れも無く安心しました。きしみのないしっかりしたつくりと寝心地の良さ、折りたたんだり広げたりの動作が軽い力でできる点に大変満足しております。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役にたてますと幸いです。
    2023/07/26
    大中3さん
    これは、いい。
    ここの商品ガイドと、レビューを見て買いました。寝っ転がって揺れたり、きしみ音が出たりするのかなーと思いつつ、でした。すぐに届きました。上にひく布団も新たに買い、2日前に到着しました、2日前からこのベッドで寝始めたところでです。我が思いは全く無く、しっかりしており、びくともしません。いい買い物が出来て嬉しく思っております。次に、これを折りたたみして布団干しを予定しております。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/27
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき当店スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    oguri2022さん
    カラー:ホワイト
    早々に対応頂き有難うございました、昨日組み立て今晩必要なので間に合いました、お世話になりました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けしましたようで安心いたしました。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/20
    あいちん9124さん
    1人での作業だったので休憩をしながら4時間くらいかけての作業になりました。でも説明書もわかりやすくてとても良かったです。 値段の割にしっかりしてるし折りたためるのでとても良い買い物をしたと思う。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お一人でお組立いただいたとのことで、ありがとうございました。説明書についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/13
    くろうさぎ88さん
    買ってよかった!
    平日にすぐに到着して助かりました! 組み立ても、パーツ全部に番号、アルファベットが付いていて迷いません。説明書もわかりやすかったです。 日中、仕事スペースが必要なので省スペースのベッドを探していて、こちらにしてよかったです!床がクッションフロアなので、布団の湿気が悩みでしたが、解消されました。寝心地もよいです、快適です。木の匂いもすぐ取れました。動作もスムーズです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の使い心地にご満足いただくことができ、★5の評価までいただけて大変うれしい限りです。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/06/21
    こいえさん8039さん
    セカンドとして購入しましたー
    膝の手術をして退院することなり、階段はしばらく使わない出下さいって言われたので、折りたたみ式を購入しようと考えて見つけましたーお値段の割にはしっかりしてて良いです。不安もなく安眠です。しかも玄関まで届けてもらえるしで満足です。
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。安眠できるとのこと、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    ねこねこ0274さん
    日曜日の夜注文して、2日後の火曜日に すぐ届いて助かりました。 ベットが無くて 寝るところがなかったので、早く届いてホントに助かりました。 わたし、女性の50代ですが、組立てるのも1人で できました。ゆっくりやりましたので、2時間はかかりましたが、 説明書どおりで、迷ったり分からないこともなく作る事ができました、 素材は桐ですし、しつかりしてグラグないし、 白い色も気に入っています、 毎日たたんでいますが、使いやすくて とてもいいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/11/10
    kechapapaさん
    カラー:ブラック
    組み立て式になっていますが、組み立て手順書通りにやっていけば家内と二人で2時間強で 完成しました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様の快適な睡眠のアイテムとしてお役にたてますと幸いです。
    2023/08/13
    てらさん0410さん
    買って良かった
    注文した翌日の昼過ぎに商品が到着。早速、開梱し二人(1人は補助)で組み立てを始めました。約1時間かかりました。ネジを穴に合わせるのに苦労しました。2日、利用し快適です。安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/23
    おかずカップさん
    子供が膝の手術を受けたため、2階の自室に上がれないので急遽1階にベッドが必要になり購入。 配送も早くてとても助かりました。組み立ては番号がふってあったのでスムーズに完成させられました!ギシギシいうこともなく、寝心地も悪くないようです。
    子供へ
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。すのこベッドをお気に入りいただけましたご様子で幸いです。ぜひお客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
    2023/07/15
    みか007さん
    二人で1時間かからず組み立てできました。すのこなので軽い。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。桐すのこは湿気を吸収する作用があり、蒸し暑い夏にもおすすめです!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/13
    kemomamaさん
    アトピーがある我が子の帰省用に購入。組み立ては部品に番号が書いてあったのて分かりやすかったです。桐すのこなので丈夫で、コンパクトにたためて、我が子は寝やすかったようです。お買い得で送料無料で良い買い物をしました!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。すのこベッドをお気に召して頂け、高評価をいただけまして大変光栄でございます。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    ヌキオくんさん
    木製スノコで折りたたみは他にない 組み立ても難しくない 利用を始めて1週間だが なかなか快適である 価格も安い等々 良いことずくめの商品である 折り畳む場面はほとんどないのでバネは取り外している
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の使い心地にご満足いただくことができ、★5の評価までいただけて大変嬉しい限りです。ぜひ長くご愛用下さいませ。
    2024/02/03
    知英0596さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入。畳めるので選びました。中身を出すところから女の私ですが1人で1時間半くらいで完成しました。重かったです。1人より2人の方が楽ですね。何ヶ所かハゲてる箇所あり。でも気になりません。折りたたみができるのでとてもいいと思います。日にあたるところで布団干せます笑キャスターがもう少しすんなり動いてくれると嬉しいですけど多分布団の重さで動きが鈍いのかと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。何箇所がハゲている所があるとのことで、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役立てますと幸いです。
    2023/11/19
    ウイワクシア2000さん
    キャスターが心細い
    「レビューがスタッフの励みになります」とあり、書かないとやる気に影響出る??と思い「書く」を選択しましたよ、万が一そんなことがあっては困るからね。 さて、商品については満足しております。 組み立て中、値段なりの材料の心細さは感じましたが、展開してみると全体がガッシリと作用しあっている様子でガタつきなどありません。 ただ経験上、キャスターは近い将来確実に破損するだろうなと思います。その時に個人で交換対応出来るように設計していただければなと思いますね、だいたい差し込み口ごとダメになっちゃうんだこういうの。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品につきまして、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。キャスター等につきまして、万が一不具合がございましたらお問合せ下さいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    ションリー21PMさん
    カラー:ホワイト
    折りたたみベツト到着後すぐに組み立てました。図解もちゃんと分かりやすかったです。何の問題もなく組み立て完了しました。久々にDIY感覚で楽しかったです。スノコが気に入って購入しました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/25
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます。お組立もお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。完成品を是非長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/07
    シェル0305さん
    カラー:ホワイト
    組み立ては、説明書がとても分かりやすく高齢者の私でも二時間で完成しました 今までも折りたたみベットを使っていましたが、とても重く今回軽いすのこベッドに切り替えました 昨晩初めて使いましたがとても軽くスムーズに折りたたみが出来びっくりしました、寝心地はまだ慣れないのでこれからが楽しみです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。★5の満点評価をありがとうございます!折りたたみに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。寝心地をご満足いただけますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。
    2024/03/03
    2454Tさん
    カラー:ホワイト
    組立は一人暮らしのため一人で作業。一人だとやや苦労するので推奨の通り二人での作業がオススメ。ただ一人でも問題なく1時間弱で完成。説明書も見やすい。梱包は特に問題ないが、部品を包んでいるビニールが取りづらいのが少し気になる。完成品は気になるニオイは特になく木のにおいがするだけ。折りたたみは予想以上に楽でびっくり。横になっても軋む音などはしないが木の耐久性(厚み)にはやや不安を感じる。 トータルでは値段を考えても十分満足。オススメです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。又、貴重なご意見をありがとうございます。梱包に関しまして、いただきましたご意見はメーカーへも共有し、改善に努めて参ります。お届け品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    pw3368さん
    カラー:ブラック
    組み立ても以外に簡単で良かった 木の香りも良いし 良いベッドでした
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。木の香りもお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/02/22
    まーにゃ777さん
    カラー:ブラック
    2人で組立となっていましたが、女の私1人で完成できました。もう少し説明書がわかりやすいと良かったかなと思いましたが完成したので良しです。娘に購入したのですが寝心地は悪くないようです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/02/20
    NYUMOMさん
    良いです
    クーポンとポイントを利用して1万円以下で購入出来ました。雪の影響で渋滞しているニュースを見た時期だったので、いくつかあったショップの中から少しでも近いところを選択したが、あっという間に届きました。組み立ては息子にやってもらったが、折りたためるので掃除の時には便利です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!迅速にお届けできましたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/11/29
    ターニャ6313さん
    カラー:ホワイト
    お時間に余裕がある時に!
    仮住まい中の家で使用するため購入させて頂きました。組み立ては苦手ではない50代主婦ですが、一人で1時間半ほど掛かりました。頭の部分の向きを間違えてしまいその分余計に掛かりました。ネジで固定する箇所が多いのでちょっと大変でしたが、向きに気を付けて説明書通りに組み立てていけば問題ないと思います。後は広いところで! 組み立てた夜から快適に寝ております。 べっとのサイドに付いている布団が落ちるのを防止する部分が低すぎるので星4つです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。快適とのお言葉いただけまして大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用下さいませ。又、いただいきましたご意見はメーカーへも共有し今後の商品改良の参考とさせていただきます。