★送料無料★ ソファーベッド ソファベッド...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-08
  • 選んで良かった!!!
  • 大切な親友が宿泊するため、以下のポイントを考慮し、至急購入するため探しまくっていました。・せっかく購入するので、何パターンかで普段使いもできる。(布団だと収納しておくだけで場所をとる)・予算の都合上、あまり値が張らないもの。・日頃の掃除の際の移動と、引越を控えているため、重過ぎないもの。・いろいろ探しまくり、購入者の方々のコメントを読ませてもらったら、“クッションのヘタれ・本体 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-02-24
  • ソファーやごろ寝用。
  • 評価を変えます。ソファーとして使ったり、たまにごろ寝するときだけ使う分には申し分ありません。しかし、実際にマットレス代わりに敷いて上に布団を敷いて寝よう・・・と思うと痛くて寝れません。リクライニングの中のパイプ(?)が骨に当たって痛いんです。結局、分厚いマットレスを購入して上に敷いて寝ています。一人暮らしなどで普段はソファーに、お客様が来たときだけ簡易的なベッドに・・・という使 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

かわいいのに、しっかりしてます^ ^
カラーが可愛らしいです。
軽量で、しっかりしていて、においもなく価格以上の価値があるかも。オススメです!

5 2016-04-21

満足です。
ピンクを購入しました。
モニター通りの色です。
普段はソファーとして。来客時はベッドに。
まだソファーとしてしか使っていませんが
結構としっかりしていて座り心地は悪くないです。
若干低いかな。でもソファーベッドなので許容範囲内です。
長く使いたいのでカバーを購入しようか検討中です。

4 2016-03-31

色もベットにした時の感じもとても気に入りました。しかし、織り込んでソファーにした時に少し形がいびつになるのが思っていたのと感じが違いました。価格が安いのでそこはしょうがないかな!!

4 2015-02-15

ソファ
引越しを機に家具を一新するに当たり、こちらのソファを購入いたしました。
ソファとしての質が非常に高く、とても座り心地が良いです。またベッドとしても十分に昨日を果たしてくれます。

5 2015-03-02

可愛いです
日曜日の夜に注文して、水曜日に届きました。お店の方には、迅速な対応をして頂きまして、誠に有り難く思っております。
子供部屋用に購入したのですが、娘(5歳)は大変気に入ってくれました。色は、娘の希望でピンクにしたのですが、とても可愛いかったです。
また、子供の部屋は2階なのですが、大人一人でも苦労することもなく運べました。けっこう軽いです。
値段が安ので、耐久年数はそれほど期待はしておりませんが、娘本人は、『お嫁に行く時、持っていく!』とのことです。よほど、気に入ったのでしょう。
良い買い物ができました。

4 2015-09-20

満足
8帖の部屋に圧迫感なく置けて、普段は自分が寛ぐために使え、友だちが泊まりにきたときにはベッドになるものを探していました。しっかりとしているのに圧迫感はなく、むしろお部屋がオシャレになりました。この値段で、このサイズでこの座り心地なら大満足です。附属のクッションも、ふわふわの予想とは違ってしっかり硬さがあってわたし好みでした。色はグリーンを選びましたが、写真通りのとても素敵な若草色でした。

• PAN9888さん
  • PAN9888さん

5 2015-09-13

ピンク
8月末から買いたくて、
9/5ヤット発売開始しました。
支払いのカード問題があって、
スタッフは親切に対応してもらいました。
もらうまで時間かかりましたが、
綺麗なピンクでカワイイ〜
商品を使いましたら、待つ価値あると感じられました。
梱包は余計なもの全然なくて、
キレイに用意してもらいました。大満足です!!

5 2015-02-12

最高に丁度良いMSB
思ってたよりも小さく、配達のおっさんも「あ、1人で運べますね!笑」っと言ってしまうほど!
ダンボールから出すと、より小さく見える…しかし大人の男2人でも問題ないです!ちなみに180cmと165cmの人間です!
生地に関しては、肌触りはそこそこ良いけど生地が硬いから、ごわごわ感がある!
弾力性については、硬め!座ってもあまり沈みません。マットレスとして、上に敷き布団ひいて寝れば問題ないです!
かなりお気に入りです!

5 2015-01-24

わたしは気に入ってます
色はブラウンが良かったですが、その時商品がなく、濃い焦茶色を購入しました。大学生で、個室の寮暮らしなのですが、ベッドを置いたらせまくなってしまうため購入。昼間はソファーで友達が来たときは大活躍します。
夜はベッド状態にシーツを敷いて寝てます。
ただ、寝るときは、ソファーの頭の方を足にして寝た方が寝心地はいいです。硬くて逆に寝た方が最高です。

5 2015-11-08

かわいい
友達が来るので購入しました。
寝心地もよかったです。
ピンクのソファが部屋のアクセントになってかわいいです

5 2015-10-11

快適です!
レビュー遅くなりました。
届いてから毎日使っています!
足がはみ出る事もなく快適です!

4 2015-10-10

良かったです
色はベージュを購入、注文してからも親切、丁寧な対応で、配送も問題なかったです。
配送直後で、商品の匂いが少々気になりますが、徐々に消えるのでしょう。座り心地も寝心地も問題なさそうですし表面の生地も心地よいです。値段のわりにいい買い物だと思います。

5 2015-10-02

すごくおすすめです
通常時もおしゃれで
ベットにもなる!
急に誰か家にきたときの必需品です!

5 2015-09-02

良い!
生地もしっかりしていて安っぽくなく、いいかんじです。
ベッドにすると、170センチの人でも足がはみ出ることなく寝れました。座るにも大人二人ちょうどです。ひとつ、カバーが洗えないのが惜しいです。

5 2015-08-21

満足です
注文から二日で届きました。
重量が軽く、サイズも手ごろで、とても使いやすいです。