★送料無料★ソファーベッド ソファベッド ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-08
  • 選んで良かった!!!
  • 大切な親友が宿泊するため、以下のポイントを考慮し、至急購入するため探しまくっていました。・せっかく購入するので、何パターンかで普段使いもできる。(布団だと収納しておくだけで場所をとる)・予算の都合上、あまり値が張らないもの。・日頃の掃除の際の移動と、引越を控えているため、重過ぎないもの。・いろいろ探しまくり、購入者の方々のコメントを読ませてもらったら、“クッションのヘタれ・本体 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-02-24
  • ソファーやごろ寝用。
  • 評価を変えます。ソファーとして使ったり、たまにごろ寝するときだけ使う分には申し分ありません。しかし、実際にマットレス代わりに敷いて上に布団を敷いて寝よう・・・と思うと痛くて寝れません。リクライニングの中のパイプ(?)が骨に当たって痛いんです。結局、分厚いマットレスを購入して上に敷いて寝ています。一人暮らしなどで普段はソファーに、お客様が来たときだけ簡易的なベッドに・・・という使 ・・・(続きを読む

4 2015-09-20

満足
8帖の部屋に圧迫感なく置けて、普段は自分が寛ぐために使え、友だちが泊まりにきたときにはベッドになるものを探していました。しっかりとしているのに圧迫感はなく、むしろお部屋がオシャレになりました。この値段で、このサイズでこの座り心地なら大満足です。附属のクッションも、ふわふわの予想とは違ってしっかり硬さがあってわたし好みでした。色はグリーンを選びましたが、写真通りのとても素敵な若草色でした。

• PAN9888さん
  • PAN9888さん

5 2015-09-13

ピンク
8月末から買いたくて、
9/5ヤット発売開始しました。
支払いのカード問題があって、
スタッフは親切に対応してもらいました。
もらうまで時間かかりましたが、
綺麗なピンクでカワイイ〜
商品を使いましたら、待つ価値あると感じられました。
梱包は余計なもの全然なくて、
キレイに用意してもらいました。大満足です!!

5 2016-04-21

満足です。
ピンクを購入しました。
モニター通りの色です。
普段はソファーとして。来客時はベッドに。
まだソファーとしてしか使っていませんが
結構としっかりしていて座り心地は悪くないです。
若干低いかな。でもソファーベッドなので許容範囲内です。
長く使いたいのでカバーを購入しようか検討中です。

4 2016-03-31

色もベットにした時の感じもとても気に入りました。しかし、織り込んでソファーにした時に少し形がいびつになるのが思っていたのと感じが違いました。価格が安いのでそこはしょうがないかな!!

5 2015-11-08

かわいい
友達が来るので購入しました。
寝心地もよかったです。
ピンクのソファが部屋のアクセントになってかわいいです

5 2015-10-11

快適です!
レビュー遅くなりました。
届いてから毎日使っています!
足がはみ出る事もなく快適です!

4 2015-10-10

良かったです
色はベージュを購入、注文してからも親切、丁寧な対応で、配送も問題なかったです。
配送直後で、商品の匂いが少々気になりますが、徐々に消えるのでしょう。座り心地も寝心地も問題なさそうですし表面の生地も心地よいです。値段のわりにいい買い物だと思います。

5 2015-10-02

すごくおすすめです
通常時もおしゃれで
ベットにもなる!
急に誰か家にきたときの必需品です!

5 2015-09-02

良い!
生地もしっかりしていて安っぽくなく、いいかんじです。
ベッドにすると、170センチの人でも足がはみ出ることなく寝れました。座るにも大人二人ちょうどです。ひとつ、カバーが洗えないのが惜しいです。

5 2015-08-21

満足です
注文から二日で届きました。
重量が軽く、サイズも手ごろで、とても使いやすいです。

4 2015-08-11

可愛い!
見た目は可愛いし良い感じです!
発送も早くて助かりました。
買ってよかったです。
友達がきたらこれに寝てもらいます!

5 2015-08-08

よかった
値段の割にとてもしっかりしててよかったです。

4 2015-10-12

ミニソファー
大きさは思っていた通りで、部屋にもぴったりでした。高さは結構低いです。
ベッドとしても使ってみましたが、問題ありませんでした。

4 2015-02-15

ソファ
引越しを機に家具を一新するに当たり、こちらのソファを購入いたしました。
ソファとしての質が非常に高く、とても座り心地が良いです。またベッドとしても十分に昨日を果たしてくれます。

5 2014-09-16

満足です
大きさも素材感も満足です。
ただ・・・自分のミスで頼みたかった物と違う色・・・www
カバーでも買ってごまかします。
配送は自分が手伝うという事にしましたが、うちの配送のお兄さん、いきなり玄関先まで運んできてくれました・・・