5 2013-11-10

手触り良いです(^^)
母親のために購入。
こたつで使える座椅子っぽいものを探してました。
サイズは大きすぎず邪魔にならない感じでイメージ通り(^^)
ただ、少し表面がボコボコしている感じがあります。
座ってみると違和感はないので、そのうち平らになるのかしら??
生地の表面がいい感じの起毛で気持ちよいですw
リクライニングも角度が細かくて、好きな位置にできるのがとても良い。
このお値段でこのグレードはかなりお買い得と思います(^^)
色はブラウンを選びましたが、無難な感じでどんな部屋にも合うのでおススメです。

5 2012-09-26

もっこもこです
ブラウン購入しました。
クッションはふかふかというよりも少し固めのモコモコという感じ。個人的にはこちらの方が好みなのですわり心地にも大満足です。購入前は厚み17cmということで、床との段差部分が座りにくかったりしないだろうか?と思っていましたが、座ってみたらちょっとした小さい椅子のような感じで座れて段差は全く気になりませんでした。リクライニングが細かくできない点は残念ですが、この値段でこのモコモコ具合なら満足できる商品です。
商品到着も北海道在住ですが、注文から到着まで3日ほどでとても早かったです。

4 2012-11-09

ボリュームがあります!!
今まで使っていた物が、へたってしまったので替わりで購入しました。今はとてもいい感じなので、このままモコモコ感が続けばいいと思いました。
色は、アイボリーを購入しましたが、画像で見るよりベージュに近いかなぁと思いました。

• kyokyo27さん
  • kyokyo27さん

5 2010-12-26

背もたれが欲しくて・・・
主人はソファーの上ではなく、カーペットの上に座るのが好きなのですが、ソファーにもたれかかるとソファーが動いてしまうので、座イスを買ってみました。
主人は「いらないよー」と言っていたのに、今では自分が一番愛用しています^^;
2個頼んだのですが、大きさ(長さ?)が違うところが少し気になりましたが、座り心地もよく、背もたれ部分の長さもちょうどいいので気に入ってます。

• pojyoronさん
  • pojyoronさん

4 2017-03-02

背面も同じ色です!
背面が気になっていましたが同じ色で安心しました
低反発も生地も気持ちいいですが、やはり4分割だからか少し落ち着きません(>_<)
馴染んで座りやすくなってくれることを期待しています

• 輝季9182さん
  • 輝季9182さん

5 2015-11-06

こたつ用にと思い購入しました。厚みもありちょうど良いサイズでした。

• さし9700さん
  • さし9700さん

4 2015-04-12

値段の割にしっかりした作りでした。大きめです。フカフカ感はあまり無いですが低反発クッションがしっかり支えてくれてる気がします。安っぽさも無いと思います☆

4 2013-10-15

価格以上!
他店で前に似たような商品を購入しましたがすぐ継ぎ目が破れてボロボロになってしまいましたが、この商品はしっかりしていて満足しています。

4 2013-10-05

数ある座椅子の中からレビューを参考にこちらの商品に決めました
座った感想は、硬めではありますが厚みがあるので座り心地がいいです
背中部分の高さがもうひとつだったのと、夏場は暑そうな生地です
それでも買って良かったです

5 2013-09-18

厚い!
しっかりした分厚さで、とても座り心地がいいです。とてもお買い得な気分になりました。

5 2013-09-10

商品届きました!思っていたより大きくて 座る所も厚めなので座りごごちもよいです
さっそくお友達にもおすすめしました!

4 2013-09-03

座り心地が最高!
今日、届きました。赤を購入しました。部屋に映えて、とても気に入っています!座り心地が気持ち良くて、最高です☆

5 2013-08-10

ソファーが小さいから
ソファーに座れなかった人用に座椅子を探していました。大きさもボリュームもとっても満足です。

5 2013-05-12

思った以上に厚みがあってびっくりしました。
ちょっと硬いかなという感じですが、寝心地もいいですし、なによりお安く買えたので満足しています。

5 2013-04-29

ふっかふか
座椅子を探していました。こちらの商品、座り心地抜群です。低反発で、硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいい硬さだと思います。これならお尻や腰もいたくならないかな。
旦那ももう一つ欲しいと言っていました。近々リピする予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子