座椅子 リクライニング 腰痛 コンパクト 低...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-26
  • 座りやすさはかなりイイ
  • しっかりとした固め低反発で、4分割クッションだとお尻が落ち着かなさそうなので6分割クッションのものを探していてこちらを見つけました。あす楽対応で注文してすぐに届くところも魅力的でした。カラーはピンクを購入。本当はブラウンを希望したのですが、返信されたメールに最後の在庫だったブラウンに不具合が見つかって送れなくなりましたと連絡をもらいちょっとがっかり。そこで急遽ピンクに変更したら ・・・(続きを読む
  • ++nanami++さん
  • 3 2012-11-14
  • ギッシリしてます
  • 今日無事に届きました。座り心地はフンワリというよりギッシリです。低反発でも固めの座椅子が欲しかったので自分としてはありがたい。以前使っていた座椅子はホームセンターで4,500円で購入した低反発座椅子だったのですが、それが低反発でもヘタらず、肉厚で凄く良かったんです。その座椅子が壊れてから、なかなか思うような座椅子に出会えず・・・(どの低反発座椅子も柔かすぎてすぐヘタる)今回はけ ・・・(続きを読む
  • 輝季9182さん
  • 輝季9182さん

5 2015-11-06

こたつ用にと思い購入しました。厚みもありちょうど良いサイズでした。

4 2015-10-29

リビングに
ブラウンを購入しました。シンプルなデザインで気に入りました。

• 蘭0120さん
  • 蘭0120さん

4 2015-09-20

あんまり・・・
思ったよりふわふわ感はなし。座る部分がもう少し長い方がラクかな。
値段の割にはいいと思うので☆4つで・・・。

5 2016-04-02

ブルーを購入!
もこもこふわふわな手触り&かわいいパステルブルーで気に入りました!
買ってよかったです!

5 2016-02-12

ライトピンクを買いました!思ったよりもしっかりしていて、色も可愛くてオススメです!

4 2015-12-13

ライトピンクを購入。派手すぎずかわいい色で部屋に馴染みます。厚みがあって、座っていて気持ちがいいです。

5 2015-11-27

こたつと一緒に買いました!
座り心地はいいですよ♪
思っていたより厚みがあっていい感じですね。

4 2015-11-24

2週間で2回購入
おそるおそる1つ購入したら、息子に占領されました。
軽くて使いやすくどこにでもおけるのと、しっかりしているので使いやすいです。
なので2台目を翌週にまた購入してしまいました。

4 2015-11-13

赤を購入しました。座り心地も触り心地もよかったです。

5 2015-11-12

腰痛が楽になりました
腰痛がひどく、座椅子を探してました。低反発で長時間座っていても、腰が痛くなりません。値段もお手頃で大変気に入りました。

5 2015-10-23

とても座り心地がいいです。
クッションが厚くでとても座り心地がいいです。
レッドを購入したのですが、少し自分には鮮やかすぎたかもしれません。
量販店の座椅子カバーがぴったり入りました。
何より発送が早かったので、とてもいい買い物ができました。

5 2015-10-17

気持ち良いです
今後もまだ買いたいですね、初めてのインターネットショッピング実物を見るとほっとしました

4 2015-10-01

(^-^)/
2人の子供用に購入しました!
色も気に入り、とても喜んでいます(^-^)/

4 2015-09-30

かわいいです
注文から7日で届きました!梱包は丁寧でした!座りごごちは、ふかふかでいい感じです、でも背もたれは肩甲骨らへんまでなので長時間は首が疲れます。生地も冬の生地なので夏も使うには暑苦しいです
でもホワイトの座椅子を探していたので いい物を見つけれて良かったです

• よもぎ13さん
  • よもぎ13さん

4 2015-09-26

注文してから4日ほどで届きました。
この価格でリクライニングもでき、よい商品だと思います。
ライトピンクを購入しましたが、部屋がパッと明るくなりました。ただ真夏に使うとしたら少し暑いと感じる生地かもしれないので、星4つで。