★送料無料★チェスト おしゃれ 北欧 木製 ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • 部屋がちょっと片づきました。
  • DSシリーズを3種類注文しました。リビングを見えない収納にしたいと思い発注!早速、3商品がとどき、1日1箱のペースで組み立てをすることに。このミニチェストを最初にくみ上げました。確かに梱包の発泡スチロールの容積が・・・。仕方ないところもありですね説明が丁寧でしたので、わかりやすく組み上げられました。30分強ぐらいです。同様にして、3日で完成 3段を積み上げ完成(2人での作業を推奨 ・・・(続きを読む
  • Willcomさん
  • 3 2015-07-17
  • 結構重くしっかりしてます。タンスの裏側や引き出しの底板などは薄くて危うい感じでしたが、枠組み等はしっかりした板でした。私は電動ではないドライバーで2時間くらいで完成だったかな。レビュー通り 、発泡スチロールが沢山飛び散るので掃除は大変だけれど、それは覚悟の上だった為問題ありません。けれど素材が、波打ってる、目立つ傷、へこみ、剥がれが多かった。購入したうちの1台は特に酷く、傷や剥がれ以外にも、なんだかボンドを伸ばして乾かしたよう ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

3つまとめて購入しました
収納タンスなので、組み立ては難しくなかったです。
電動ドライバーがあったので、そんなに時間もかかりませんでした。
家族が多いので、この値段でちゃんとした収納が帰るのは嬉しいです。

5 2015-06-27

この値段で,とても良い品質でした。
また、機会がありましたら
購入したいと思います

5 2015-09-14

主人に組み立ててもらいました。引出が抜けないようになっている所がいいです。

4 2015-09-12

満足です♪
同じシリーズの商品と連結可能なところに惹かれました(^^)
対応が早く、梱包もきちんとされていました
思っていた以上に頑丈です

5 2015-08-03

組立ては、家内と二人で約二時間位で出来た、思ったよりカンタンに出来た。
引き出しの中もたくさん入って気に入ってます、

4 2015-07-13

問題なく利用
組立も極めて簡単で、問題なく利用できます。

4 2015-08-18

組み立ても簡単で商品には満足ですが、レビュー通り発泡スチロールのカスが凄いです。板の裏表もですが、板の溝にまで入り込んでて、組み立てよりもそれをとるのがストレスでした。商品は良いのにそこだけが残念でした。

5 2015-03-18

満足です!
今日は届いたです。一人で組み立つのはちょっと疲れましたが、1時間半くらいかかってよくできました!
説明書は黒白なのでやや分かりづらかったです。でもこの値段は安いから嫌な気持ちなんてはない。
ホワイト色だから部屋は明るくになったし、いい気分です!

5 2015-05-10

実家へのプレゼント
○トリでローチェストを買おうとしていた両親にプレゼントしました。値段はほぼ1/3でした。使用感や組み立ては聞かないと分かりませんが、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2015-04-19

一昨日の夜に届き昨日組立をしました。
女1人でプラスドライバーを使って
時間は1時間半ぐらいで完成しました!!
ボンドを使って差し込む箇所のほうが
多いのですが。。そこが最初は上手くいかず
途中からコツを掴みました!!
下にマットか何かをしいて。。
差し込む箇所に体重をグッと何回かのせてくと
いい感じに組立出来ました♪
一つ一つの引出しの高さも結構あるので
服を入れてみたら思ってた以上に収納出来ました。

• ゆぇ4917さん
  • ゆぇ4917さん

4 2015-04-14

いいかと
まだ新居で組み立てただけで、使ってはいませんが、そこまでの感想としては…
ホワイトにしましたが、綺麗です。剥がれなど気づいた傷なんかは見当たりませんでした。運ぶのは重いですが、組み立てには女1人で一時間もかかりません。簡単でした。開け閉めも特に問題ないように思います。ひとつ問題を挙げるとすれば、梱包に使われている発泡スチロールですかねぇ…すごい飛び散って部屋の中が散らかって大変でした。

4 2015-04-03

満足です。
ホワイトを購入しましたが、清潔感がありキレイです。
組み立ては女性1人で1時間半くらいで出来ました。説明書はあまりわかりやすくはないですが、何とかなります。プラスドライバー1本で出来るし、ネジなどの細かいパーツもそんなに多くないので狭いスペースで組み立てることができました。
引き出しの奥行きが、A4が縦で入れば申し分ないのですが、そこはしょうがない…洋服などの収納なら全然良いとおもいます。
でも、総合的にとても満足です。もう何個かほしいくらいです。

5 2015-06-09

とても良い
カラーボックスなどを組み立てるイメージをしていましたが、とても頑丈で細かく部品も綺麗に入っておりボンドまで入っていました!
引き出しも落ちないように引っかかりもちゃんとあり2倍くらいの金額に見えます!
買って本当に良かったです!

5 2015-06-06

早かった
ちょっとタオルとか靴下入れる木製のタンスが欲しかったので値段的にもちょうど良かった。

4 2015-05-13

届くてすぐに箱を開けてみると、発泡スチロールの粉というかかけらがいっぱい木についていて掃除から始め組み立てました。番号がついているので組み立てやすかったです。