3 2016-04-16

色、傷が…
ダークブラウンを購入しましたが、ブラックだと思う色合いでした。また、ガラス天板に20センチほどの傷がありガッカリでした。ガラス天板とテーブル本体を吸盤で固定するのもちょっと不安です。交換も可能とありましたが、返送にかかる手間を考えると、今回は目を瞑ることにしました。デザインは好きです。

3 2015-12-18

まぁまぁ
一人暮らしにはサイズちょうどいい
ガラスには軽く傷あり
木の部分は所により肌触り悪し

3 2015-07-22

良かったです。
まず、重かったです。
でも、可愛かったです。

• shiyu112さん
  • shiyu112さん

3 2015-07-19

ホワイト購入
組み立てがとても簡単でした。デザインもシンプルで良かったです。ただ、塗装のはがれが何ヵ所かありました。ホワイトなので小さなはがれでも黒くなっているので気になります!

3 2015-07-11

配送が遅れてるのなら
日時指定をしても対応できないことが決まってるなら
ページに書いてくださいよ

3 2013-06-17

良かったです
製品自体は普通に良い商品でした。配送をもう少し気を付けて行って欲しかったです。

• lady_qqさん
  • lady_qqさん

3 2013-05-13

良いよ
思っていたよりも少し小さく、少し低いけれど。雰囲気はとても良いし何よりお安い

3 2012-05-05

見た目
少し小さめでですが
見た目もいいと思います

3 2012-04-23

うん、、
値段相応の商品だと思います。デザインは好きです。

3 2011-12-20

到着後
商品そのものは問題ない。発送も対応もいい
ただゴミが半端ない。
ガラスに毛のような白いのがいっぱいついてる
保護のために仕方ないのだろうがもうすこし改善できるはず
ショップ対応、商品はいいのでまた利用したい

3 2011-11-24

楽しみにしてた商品が早々に到着!
確かにいい商品だと思う。
でも... 届いた商品はめっちゃ汚れてて手あかだらけ... ついでにへこみ傷。それでもって極めつけは、真っ白なボードの裏に『33』って手書きのボールペンかなにかで書き込まれてて消えない... 。マジかよ!!!!!!!
ついでにシールののりが至る所についてて悲惨。
お洒落でいい商品なのに梱包の際の扱いの悪さに愕然。
でも取り替えるのも時間かかるし、とにかく拭きまくってやった!
ブーブー文句たれながら、なんとか誰か知らん手あかとのりはとったけど、完全にはとれなかった。
ついでに『33』は無駄な抵抗って感じで未だ存在....... これはないよー!ひどいよー!『33』て何だ?
今まで色々買ってきたけどこんなひどいのは初めてだ。
やられたー!!
多少重いけど、お洒落でいいし、安いのは事実だけど、だからってこの扱いはない!
久々腹立った!!!
それがなかったら文句はなかった。『33』ってなによ!ヒー!!!

3 2011-05-15

ネックポイントは、ガラスを支えるところが吸盤なこと。吸盤かよ!!って突っ込んでしまいました。ここだけ安っぽいです。すごく残念。写真では分かりませんでした。レビューに書いている人がいましたが、商品説明に載せるべきでしょう。これ、確かに致命的ですよ。あと、ガラスの角に足をぶつけます。子どもが生まれたら使えないかも。
つくりはしっかりしていて、お店の対応もとてもよかったので、かろうじて星3つです。

• ドルチさん
  • ドルチさん

3 2011-04-23

ナチュラルです!
大きさも 丁度良く 可愛い商品です。ただ・・角にぶつかると痛いですね!!

3 2011-04-15

モデルルームに利用
今回テーブルとソファとラグを購入しました。
物には傷等もなく梱包もよかったです。
ただ、残念な点は配送が3社3回に分かれた点。限られた時間に欲しかった為、この分配は残念。
デザインでは吸盤が安っぽさを出していることが残念でした。金額相応の見た目としても吸盤は・・・
組み立ては簡単で、ドライバー一本あれば問題なしです。
フローリングの上では組み立て時に床含め傷の原因に。マットや畳上作業がベターです。

3 2010-12-22

ちょっと
物がくるまで色とかちょっと不安がありますけど形が気にいって選びました!
楽しみなしてます☆