★送料無料★天然木の美しさ 曲げ木の魅惑...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-16
  • コーヒーテーブルとして
  • まず、コストパフォーマンスが非常によい。ガラス天板、曲げ木の部分ともに必要十分の厚みをもち、この値段で買えるテーブルには見えない。唯一心配していたのは、吸盤であるが、ぐらつき等もみられず、高級感を損なうとの指摘も見られたが、ガラス天板の物は、この2〜3倍の価格帯のものでも同じようなものであるし、十分満足できた。先のレビューに、ガラスの取り付け位置の目安が欲しいとの指摘があったが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-24
  • 楽しみにしてた商品が早々に到着!確かにいい商品だと思う。でも... 届いた商品はめっちゃ汚れてて手あかだらけ... ついでにへこみ傷。それでもって極めつけは、真っ白なボードの裏に『33』って手書きのボールペンかなにかで書き込まれてて消えない... 。マジかよ!!!!!!!ついでにシールののりが至る所についてて悲惨。お洒落でいい商品なのに梱包の際の扱いの悪さに愕然。でも取り替えるのも時間かかるし、とにかく拭きまくってやった!ブーブー文句たれな ・・・(続きを読む

4 2015-06-08

ホワイト購入
部屋の模様替えでテーブルも買い替えました。

4 2015-06-01

簡単に組み立てができました。測って購入したつもりですが、イメージより高さが低くかんじました。

5 2016-02-20

組み立て簡単!ものの5分でできました。
女性でも楽にできます。プラスドライバーがあるとより楽です。
ガラスはやはり重く感じる方もいるかもですが、
思っていたものより軽いがしっかりしてます。

• あ7787さん
  • あ7787さん

5 2015-10-29

大きさもちょうど良くて、物も下に置けるので良い商品です。
ホワイト購入しましたが、清潔感アップして、
ガラステーブルだからインテリアにもいいです。

4 2015-10-19

リーズナブルな価格で良いものを購入できたと思います。スタッフの対応も親切で良かったです

4 2015-10-06

天板ガラスが角取りさえしてあれば!!
天板ガラス下にディスプレイしたくて購入しました。
組み立てはとても簡単です。
ガラス板ががっしりしていて、リビング普段づかいに最高です。
天板の角がぐっと丸くしてあるともっと良いと思います。

4 2015-07-17

ダークブラウンを購入しました。
が… ブラックに見えます。もう少しブラウンだったら
他の家具とマッチしたのに…
でも、テーブルとしては、とても気に入りました。

4 2015-06-03

二回目
ガラスだけを持ってしまうと危ないけど、見てくれもえ感じ。

5 2015-06-02

すぐに送っていただきありがとうございます。また、利用したいです。

4 2015-05-31

ナチュラルを購入しました。
もっと自然な木の色だと思っていたのですが、届いたのは、ちょっと塗ったようなオレンジっぽい茶色だったので、イメージしていたお部屋の感じにはなりませんでした。 こんなにオレンジっぽい茶色だと分かっていたら、ダークブラウンを選んでいたと思います。
でも、ガラスの下に物を置けるのは便利で、ティッシュボックスやリモコン、子供の現在のお気に入りのオモチャなどを下の棚に置けて、おかげでテーブルトップがすっきりとして助かります。
まあ、このお値段でガラスのコーヒーテーブルが買えるとは思っていなかったので、お買い得だと思います。

5 2015-05-24

満足です
梱包も丁寧で写真通りの見た目でよかったです。

4 2015-05-10

デザインが気に入り、ダークブラウンを購入しました。質感やサイズに満足してます。

5 2015-04-25

たいへんよかったです!
組み立ても簡単ですごく可愛いです(’-’*)♪
リビングにぴったりの大きさで大変満足です。

5 2015-04-17

この値段でこのクオリティは良いと思います。
ガラスと下の板までの高さが思っていたより有ったので、物が沢山置けました。

4 2015-04-04

Good
組立も簡単で デザインもGoodで気に入りました。