1 2017-08-17

商品に傷が
しっかりと梱包してありましたが、商品に傷や木のめくれている部分がありました。これから返品してとなると、また梱包しなおさなくてはいけないし、時間もかかるし面倒なので、このまま返品しませんが、家具をネットで買って、こんなに傷があるのは初めてでガッカリしました。今後家具をネットで買うときは注意したいと思います。

1 2017-03-02

がっかり。
残念ながら良い商品とは言えません。キャビネット部材4点、破損、ひび割れ等で交換となりました。この件についてはショップさんは迅速に対応いただきましたが、その他にも小さい傷も多々有りました。元々の商品が粗悪品ですので、組み立てをしているそばから塗装も取れるし、左右歪みもあるので組み立てにも手間がかかり大変でした。安いですが、商品を見る限り、もっと安くても良いとさえ思いました。

4 2016-12-12

ネイルデスク用に少し改造しました(笑)
ネイル用のデスクとキャビネットを買うと何万円もするので、セットだし安いのでこちらを購入。
組み立て時は若干の誤差はあり、値段相応だとは思いましたが、私的には全然おっけーです(笑)
キャビネットの1番下は思ったより高さがあったので背の高い溶剤系、ハンドなども余裕で入りました。
アセトンをこぼしても全然大丈夫でした。
スライド部分はエースジェルのLEDライトがぴったり入る高さです。
が、ぴったりすぎて擦れるのが気になるのでレール?を外して1センチ下げました。
デスク本体の後板は付けずに、スライド部分の下に縦に取り付けて人と対面でネイルをしても脚がぶつからないようにしました。
少し改造すればネイルデスクにもなりますよ〜(笑)

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

3 2016-10-22

まあ
まあ価格相応の品。小さな寸法ズレで創作には苦労しました。とか言いながら、私は結構気に入っています。

2 2015-11-15

微妙
すぐ届きました!開けてみるとテープの色が変色して白色の家具に染み付いていました……裏だったのでまだ良かったですが…
机の脚の下の部分がかけていたり……( ̄▽ ̄;)
キャビネットがキーキーいったり
微妙でした(._.) そこさえみなければいいですね!
次はここで買い物しないかなー

5 2015-11-10

満足です
鏡面のデスクが欲しかったため購入しました。予想通りで組立も分かり易く、非常に満足しています。

4 2015-11-10

いいお品です
組み立ても簡単でよかったです。
お部屋も白なので明るく感じます

3 2015-10-13

シンプルで気にいってます
組み立ては大変です。難しくはないのですが、ビスを打ち込む時に力が入ります。女性では無理と思います。私はできなかっいたので、男の人に助けてもらいました。商品はきれいで使いやすいです。

5 2015-10-02

デスクもキャビネットも思った以上に、綺麗でしっかりしたものでした。
欲を言えばキャビネットがあと5センチ幅広ければいいのにと思いました。

• りっ0823さん
  • りっ0823さん

4 2015-09-19

イメージ通り
今日届いたので早速組み立てました!
デスク自体は1時間もかからず組み立てられました。ただ右側の足部分が一部剥がれていたので残念です。
キャビネットは部品が多いので1時間半くらいだと思います。
女一人でやりましたが意外とあっさり出来ました。私がこういうことが好きというのも大きいと思います。説明書はレビューで他の方がわかりにくいと書かれていたのを見たので心配でしたが思ったよりも詳しく書いてありました。
いぜん組み立てたことのあるニ○リのタンスの説明書のほうがよっぽどわかりにくいと思います。
剥がれが一箇所あったのが残念だったくらいで他は満足です。

• riho_yさん
  • riho_yさん

3 2015-02-23

一見高級感ありありますが
組み立て、使用1週間後、天板の角がヒビが入りました。最悪です。それも、一番見えやすい位置。白購入したので、めっちゃ目立ちます。安いだけある。

• 7hさん
  • 7hさん

1 2014-12-07

チェストが酷い
チェストを組み立てましたが、すき間が多く出来てしまいました・・・明らかにサイズミスです。
またネジを差し込む穴が小さく、ボルトで穴を掘って大きくしました。かなり大変で苦戦しました。途中であきらめて返品しようか悩みました。
また、「え!ここビスとボンドだけで良いの?」という位ひ弱。
強度が心配です・・・。
デスクは組み立て簡単です。
しかしデスクの下の方が綺麗に裁断されておらずギザギザになっていました。
出来上がりが良い感じなだけに素材、裁断などの雑さがとても残念。
【追記】
引き出しが壊れました
重いものは入れていませんが扉が本体から取れました

4 2014-11-23

光沢がきれい
引っ越しを機にパソコンデスクをこれに買い換えました。奥行きが小さめのものを探していたので、これはちょうど良かったです。表面が鏡面仕上げなのでとてもきれいです。難点は、ただでさえ部品数が多く組み立てに時間がかかるのに、説明書が不親切で日本語や図が分かりづらく余計時間がかかることでしょうか。まぁ中国製なのでしょうがないとは思いますが。でも本体がきれいなのでパソコンデスク以外の使い方をするのも良いと思います。

4 2014-11-09

組立商品ですが意外としっかりしていて、価格・デザインともに満足な商品でした。

5 2014-09-21

デザインも良く光沢もありお手頃価格だっだのにも関わらず
商品もしっかりしていて安っぽく見えません
子供も満足しています
有難うございました