パソコンデスク PCデスク リビング収納 収...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 一番適したサイズのPCデスクが有りましたので迷わず此れに決定しました。天板部位も光沢感があり非常に気に入ってます。傷を付けたくないので小さめのマットを引きましたが・・・組み立てはDIYが好きな人にはなんら問題ないでしょう。此れから先お世話になる製品なので強度的にどうかが今後試されると思いますので星は4つにしました。納品も注文の翌日には到着し満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-10-08
  • PCデスクの件
  • 以前普通の机を使用し、もう少し小さいPCデスクと思い、楽天市場にて検索したところ寸法的に良いとおもい購入をし、組み付けし、使用したところ、スライド部分にPCを置きました、所が 奥行きが狭く平らにおけない、(16インチ)残念 スライドの板幅も(奥行き、幅)説明書に寸法を明記をすることを希望します、購入予定の方はメーカーさんにTELし確認後注文をした方がよいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • hasubouさん
  • hasubouさん

5 2015-11-18

鏡面タイプなのでいい感じですが、黒色を購入したので埃が目立ってしまいますが、軽く拭くだけで綺麗になるので気に入っています。

• jandy2367さん
  • jandy2367さん

4 2014-09-19

組み立てが・・・
組み立てるのに戸惑いましたが、説明書があったので半日もかからず楽しみながら組み立てられました。
塗装面が両面塗装してあるものはわかりやすく組み立てられましたが、裏表がわからない部分がいくつかあったので、説明書にたしてもらえると助かると思います。
シンプルですが質も良く丈夫そうなので星4つつけました(*^_^*)
商品は土日はさみましたが迅速に対応していただき助かりました。

5 2014-08-17

使いやすい
思っていたよりも使いやすいですが、重さはかなりあります。

4 2010-05-24

鏡面仕上げがすごく綺麗で満足しています。ただ1つ残念なのが、部品がうまく合わず、板が浮いて少し隙間ができてしまったところです。

4 2014-03-06

組み立てはDIYが好きな人にはなんら問題ないでしょう。
納品も注文の翌日には到着し満足しています。

5 2013-09-26

満足
前からローデスクが欲しくて探していたところいい物が見つかって満足しています。見た目もいいですし機能性も十分です。

4 2012-10-03

バッチリ
見た目、大きさバッチリです。
でも少し商品が汚れていたのとネジ穴とネジのサイズが若干合わなくて組立大変だったので☆四つにしました。

5 2012-10-02

組み立ても簡単で、できあがりも高級感があります。ただ、表面が光って
ディスプレイ画面が見えずらいので、自分でシートを引いて使っています。
値段もお手ごろです。手先の器用な方には、お勧めです。

4 2014-03-07

まぁまぁです
23型のモニターを置いて、ちょうどいい感じです。
鏡面仕上げなので 立派に見えます。値段相応の商品だと思います。
組立は、電動ドライバーを使わず女性で1.5時間くらいでした。

5 2013-10-18

満足です。
組み立てる手間は多少ありましたが、分かりやすい説明書で問題なく組み立てられました。値段のわりには高級感もあり、購入してよかったです。

5 2013-10-14

お気に入り
同じような商品でも鏡面仕上げでこの値段は少なくとても気に入って購入!早く届いて欲しいです。

4 2013-10-12

完成
こういう広いパソコンデスクを探してました、組み立ても20分もあれば完成します、コストパフォーマンスは高いですね

4 2013-10-10

見た目格好いい
使いやすさは、こんなもんでしょう。
ただ、足が当たるのが残念。

4 2013-09-30

まぁまぁ
組み立てるのが面倒ですが、キャビネット付きで小物収納ができて満足してます
品質は値段相応です

5 2013-09-27

満足!
白を購入しました。組み立てに少々時間がかかりましたがこれがこのお値段なら満足です。