• .T_T...さん
  • .T_T...さん

5 2014-02-03

ホワイト購入
安いのにしっかりした作りです。安っぽく見えません。組み立ては簡単で、1人でもできそうですが、サポートしてくれる人がいた方が楽にできます。上の棚にCanonのプリンター、机にノートパソコンと電気スタンド、スライドのところにマウスを置いて使用しています。省スペースでパソコンとプリンターを使用できるようになり、大満足です。大柄の主人でも問題なく使用できています。

5 2009-09-06

”天板とスライドトレーの間隔が狭く、キーボードの高さをご確認下さい”と記載されてましたが、スライドレールを10mmほど下げて取り付けることで、45m程度の間隔を確保できました。
机の角の丸みがなく、会社の安全審査では間違いなく改善命令が出るでしょう。角を削ると塗料が剥げてみっともないので、保護テープを張ることにしました。安全に対する配慮が必要です。

5 2015-02-12

今まで75センチのデスクを利用してたのですがこちらで60センチのを見つけたので白を購入しました。組み立ても簡単で省スペースでいけるので大変気に入っています。

5 2012-09-14

コンパクト!!
私のプライベートスペースがとても狭いので、小さ目のパソコンデスクを探していました。パソコン周りのプリンターやタブレットなどもなんとかコンパクトに収納できまいか。。。と思っていたのでこれに決めました。
うちのプリンターは42×40くらいなので、机の下にそれを乗せられる大きさの板があるものがなかなか無いです。
組み立ては簡単でした^^多少傷はついていましたが、私はあまり気にしないので問題ないです。物が置ければ良いのです。
この机を買ったおかげで、今までよりずいぶんスペースが広くなって満足です。
お安いですが十分に使えます。

5 2016-07-09

部屋の模様替えの為に購入。
今まで75cm幅のPCデスクを使っていたので15cmも狭くなって大丈夫だろうかと不安でしたがあまり不便さはなく、スッキリした感じになりました。
組み立てもさほど力がいらずに簡単にできました。
満足しています。

5 2016-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
スリムなのが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。とても良かったそうです。

• NORI3382さん
  • NORI3382さん

5 2014-01-10

組立簡単でした
こげ茶の机を購入しました。
安かったので、少し不安でしたが、組み立てると割としっかりしていて
プリンタ(A4サイズ複合機)とPCを置いても不安定にはならないです。
組立に必要なものは同梱されています。
自分で用意したのは、プラスドライバーだけでした。
コンパクトなので、8畳のリビングに置いても圧迫感ないです。
発送もスピーディーで助かりました。

5 2013-12-28

ぴったりフィットです。
イメージしていた通りの大きさ、デザイン、色あい(私はナチュラルでした)、使い勝手、性能で、大変満足しています。
組み立ては、わかりやすい図解説明により、1時間程度でバッチリ完成しました。(既に成形されているものと違って、自力で完成してみると、達成感があり、愛着が湧いています!)良い買い物ができたと思います。

5 2013-09-26

新居引っ越しにあたり、60センチ幅のパソコンラックを探していました。プリンタなども置きたかったので、3段タイプのものが欲しくて…そしてこの商品にたどり着きました*\(^o^)/*とても良心的なお値段でサイズもバッチリ!大満足です!
組み立ては主人が頑張ってくれました。特に難しくもなく、時間もかかっていませんでしたo(^▽^)o
ひとつ部品が壊れていたのですが、すぐに対応していただき、新しい部品を送ってくださいました。

5 2013-02-05

ホワイトを購入!
組み立ては普段からしてるので、とても簡単でした♪
電ドラと、付属のレンチ&スパナですぐ完成☆
色も綺麗だし、良かったです(^^)
キーボードのスライドが少しかたいかな!?私はさほど気になりませんが。

5 2012-01-22

いいですね
少し心配していた組立も簡単に出来ました。そして、パソコンをセッティングして使用してみましたが、いいですね。非常に使いやすいです。シンプルながら味のあるデザインも気に入っております。

• ユコ9141さん
  • ユコ9141さん

5 2012-01-21

すっきり片付けたい
お店の控え室のゴタゴタを片付けたくて購入しました。
時々、PCも使うためこの商品にしました。またスペース的に60cmまでの物が欲しかったのでちょうど良かったです。
この手の組み立て物は苦手ですが、一時間もあれば余裕で出来ます。支えてくれる人がいればもっと良かったけど…一人でも組み立ては簡単でした。
六角レンチが回しているうちに形が崩れて来てそれがちょっと困りましたが…。
自分でドライバーだけ用意すれば組み立てられます。

• 麻虎さん
  • 麻虎さん

5 2010-03-02

自分用の机が欲しくて・・・
三畳のウォークインクローゼットの中に置きたくて、ちょうどいいサイズと値段のものを探してたのですが、いいものを見つけられてよかったです。大きさもちょうどよく、スタンドと卓上カレンダーを置いて、ノートパソコンを広げても、手前にノートくらいなら広げられます。作りも値段の割りにとてもしっかりしてます。ただ、スライド収納に膝が当たるとガチャガチャうるさいのがちょっと気になりますが、それを除けばとてもお奨めなよい机です。

5 2017-05-07

大満足
pcとプリンタの為に購入〜
安くて大満足です♪

5 2017-05-06

すっきり見えます
部屋がすっきりして見えて気に入っています。
キーボードを置く台が滑らかに動くし、大きさも使いやすいです。
ただパソコンを置く台がいくらきっちり締めても少しぐらぐらします。
でもこのお値段なのでとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク