• GAV8650さん
  • GAV8650さん

4 2013-12-08

コンパクトだけど、とってもしつかりしている。
下段の棚も大きくて、プリンターを置いても余裕があり
満足しています。
キーボードを出したときの横の金具の角が少しきになる。
角が危ないかな。

4 2015-12-23

息子が作ってくれました
中一の息子が説明書を見ながら簡単に作ってくれました。 ネジ穴の位置は問題なし。なんか締まりきらないなぁと思えるネジは3箇所ありました。
お値段からするとまあまあかな!

5 2016-07-09

部屋の模様替えの為に購入。
今まで75cm幅のPCデスクを使っていたので15cmも狭くなって大丈夫だろうかと不安でしたがあまり不便さはなく、スッキリした感じになりました。
組み立てもさほど力がいらずに簡単にできました。
満足しています。

4 2016-04-02

今日組み立てました。
シンプルで作りやすくて、値段のわりに良かったです。

4 2013-12-23

コストパフォーマンスの高さに満足できます
値段の安さと店頭ではあまり見かけないブラウン色のPCラックだったので購入を決めました。見た目のクオリティはかなり高いと思います。板2枚でサイドに割れ(盛り上がり)があったのは残念。ただし裏側なので気にしないとしました。あとキーボード用台のネジ止め用の穴1か所がずれていました。
組み立ては男1人でなんとか。2人の方が確実です。
総合してコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2012-01-22

いいですね
少し心配していた組立も簡単に出来ました。そして、パソコンをセッティングして使用してみましたが、いいですね。非常に使いやすいです。シンプルながら味のあるデザインも気に入っております。

4 2011-04-27

安いです
安くて小さい物を探していました。こちらは、めちゃくちゃお買い得でした。
組み立てですが、天板のネジ穴4つのうち2つがバカになっていたので連絡を入れたところ、すぐに代わりの物を送っていただきました。
不器用で力の無い私でも簡単に組み立てられました。次の日は筋肉痛になりましたが…。
品物自体は安物感はぬぐえませんが、それでも安いものを探していたので、文句はありません。
コスパはかなり良いと思います。

5 2017-04-29

いい感じです
サイズが小さいものを探していたので
省スペースで片付けられました。

5 2014-04-24

やっと届きました。一人暮らしの娘が簡単に組み立てられたようで良かったです。

4 2014-01-25

しっかりしてます
値段が安いわりにはしっかりした商品です。狭い部屋でプリンターとデスクトップを使用していたのですが少スペースでまとまり満足しています。

• simaoniさん
  • simaoniさん

4 2013-11-01

組立簡単。
高校1年の娘ひとりでも組立ができました。
キーボードが大きいと、マウスの場所が少し狭いと思いました。
液晶タブレットなのであまりマウスを利用しないから、あまり気にならないようですが。テンキーのない、」キーボードをおすすめします。

5 2013-10-21

この値段、サイズ、お値打ちです。組立簡単。良かったです。

4 2013-04-03

ホワイト色を選びました。ちょうどいいサイズで気に入っています。
ただ、組み立ての際、ねじ穴がきついところが数か所あり、2人での作業で
30分くらいかかりました。
あと、スライド机部分の出し入れが、ちょっと硬いかな・・・

• yuta1638さん
  • yuta1638さん

5 2012-04-18

素敵
注文してやっと届きました。
組み立ても30分ほどで完成。
組み立て説明書の文字(ネジ番号)を大きくして頂いたら、もっと短縮したと思います。

4 2012-02-24

パソコンデスク
パソコンラックを探していましたが、なかなか見つからず困っていたところ、
こちらへたどり着き、安くてコンパクトで送料無料、早く届き助かりました。
ただ、組み立て時に、穴があいていない所が1ヶ所、穴が大きすぎてゴロゴロすr所が1ヶ所ありましたが、特に支障はないかと・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク