4 2012-04-28

お安く購入できて良かったですが、傷や色が薄くなっている板がありました。
すぐに使いたかったので、交換依頼はしませんでしたが、発送前に確認していただきたかったです。

• ユコ9141さん
  • ユコ9141さん

5 2012-01-21

すっきり片付けたい
お店の控え室のゴタゴタを片付けたくて購入しました。
時々、PCも使うためこの商品にしました。またスペース的に60cmまでの物が欲しかったのでちょうど良かったです。
この手の組み立て物は苦手ですが、一時間もあれば余裕で出来ます。支えてくれる人がいればもっと良かったけど…一人でも組み立ては簡単でした。
六角レンチが回しているうちに形が崩れて来てそれがちょっと困りましたが…。
自分でドライバーだけ用意すれば組み立てられます。

• 麻虎さん
  • 麻虎さん

5 2010-03-02

自分用の机が欲しくて・・・
三畳のウォークインクローゼットの中に置きたくて、ちょうどいいサイズと値段のものを探してたのですが、いいものを見つけられてよかったです。大きさもちょうどよく、スタンドと卓上カレンダーを置いて、ノートパソコンを広げても、手前にノートくらいなら広げられます。作りも値段の割りにとてもしっかりしてます。ただ、スライド収納に膝が当たるとガチャガチャうるさいのがちょっと気になりますが、それを除けばとてもお奨めなよい机です。

5 2017-05-06

すっきり見えます
部屋がすっきりして見えて気に入っています。
キーボードを置く台が滑らかに動くし、大きさも使いやすいです。
ただパソコンを置く台がいくらきっちり締めても少しぐらぐらします。
でもこのお値段なのでとても満足しています。

• nuriiiさん
  • nuriiiさん

5 2017-04-28

コンパクト 白
コンパクトのを探していましたので写真通りでした。組み立ても簡単で30分程でできました。ありがとうございました!

5 2016-01-14

いいですね
スッキリサイズでいいですね。
キーボード置くとこにプリント用紙を置いて使ってます。
ナチュラルを購入しましたが、優しい色合いでよかったです。

5 2014-02-26

プレゼント
父がパソコンラックが欲しいとの事で購入。
組み立ても難しくなく、一人でできたそうです。
趣味と仕事でパソコンを使っているようですが、家にいる時は
しょっちゅうデスクの前にいるそうです。

5 2013-12-11

ナチュラル購入
子供に手伝ってもらいながら組み立て、簡単に出来上がりました!
また機会があるば利用したいと思います。

• moemaxさん
  • moemaxさん

5 2013-10-20

最高!!
組立が難しかったけど、完成してみると木目調が可愛らしく
とても気に入りました。

5 2013-10-04

ナチュラルを購入しました。すごく良いです!やっと、パソコンとプリンターの場所が、落ち着きました。組み立ても簡単にできました。この価格で、出会えて幸せです。

5 2013-01-04

お揃い
前に自分用に買って、旦那も同じのが欲しいというので買ってあげました。色違いでお揃いです。

• mad-nonboさん
  • mad-nonboさん

4 2012-04-08

コンパクトでいい!
作っている最中は、なんだか安っぽい感じが否めなかったのですが。
出来上がったら、おお!と思うくらいちゃんとした作りで
満足です。
ちゃんと簡単に組み立てられるし。
これはオススメです。

• usagi767さん
  • usagi767さん

5 2012-03-04

この値段のわりには、色も落ち着いていて作りもしっかりしています。
組み立ても女一人で行いましたが、難しくありませんでした。
24インチの大きめモニターを置いてますが、デスクの広さも十分です。
キーボード部分のスライドのなめらかさも、私は気になりませんでした。

5 2011-07-03

いいです!
コンパクトサイズを探していて、やっと巡り合いました!しかもこのお値段で、送料無料とはありがたい。ホワイト購入。まぁしいて言えば、タッチパネルの引き出しがスムーズにいかない事・・・55○をスプレーしたら問題なしです。

5 2010-02-07

頑張って勉強するぞ!
自宅勉強用に購入しました。値段を考えると見た目も立派だし、大変お得な買物でした。
組立ての時、引出設置を間違えてやり直しました。
組立ての資料がもう少し分かりやすかったら更に良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク