パソコンデスク 60cm幅 シンプル スリム プ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-22
  • パソコンデスク コンパクトでシンプル
  • パソコンを新調し、今まで使っていた古いパソコンを家内専用としてキッチン脇に設置するため、スペースを取らないパソコンデスクをチェックしていました。幅65cmの制約があり、幾つか候補はあったのですが、作りのしっかりしていそうなこの商品に決めました。商品到着後直ぐに組み立てましたが、他の方のレビューにもあるように、説明書が不明瞭なコピーで、何とも見づらいものでした。とはいえ、30分も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-27
  • ナチュラル色を使ってます
  • 残念ながら届いてそうそう、一つ部品が壊れていました。一応旦那に相談してから交換手続きをとろうと思いました。旦那は臨機応変に、他の部品を使って対応してくれたので、そのまま交換手続きをせず組み立ててみる事にしました。上の棚の高さが調節できるのはいいと思います。私は昔の複合機を使っているので奥行きがあり、上に乗せるのは危ないのですが、このデスクは下にも棚がありますのでそちらに乗せまし ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

大満足
pcとプリンタの為に購入〜
安くて大満足です♪

5 2017-05-06

すっきり見えます
部屋がすっきりして見えて気に入っています。
キーボードを置く台が滑らかに動くし、大きさも使いやすいです。
ただパソコンを置く台がいくらきっちり締めても少しぐらぐらします。
でもこのお値段なのでとても満足しています。

5 2016-07-08

贈り物
スリムなのが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。とても良かったそうです。

4 2017-06-10

使いやすいです
値段もお手頃。
パソコンだけでなく、プリンターを置いたりと工夫次第で使い方の幅が広がります。
材質も木で作られており、厚みもそんなに分厚くはないので移動も楽々です。

5 2017-04-30

評価遅くなってしまいすみません。
問い合わせメールにもすぐにお返事いただけてありがたかったです。
組み立てて使っていますが、使い心地も良いです。

5 2017-04-29

組立完了
組立に不安がありましたが、二人掛かりで1時間で組立ができました。PC関連品がまとめでデスクに収まったので良かったです。

5 2017-04-29

いい感じです
サイズが小さいものを探していたので
省スペースで片付けられました。

• nuriiiさん
  • nuriiiさん

5 2017-04-28

コンパクト 白
コンパクトのを探していましたので写真通りでした。組み立ても簡単で30分程でできました。ありがとうございました!

• MN3214さん
  • MN3214さん

5 2017-04-21

おしゃれでコンパクト
組み立ては主人がしましたが、一時間ぐらいで出来ました。スペースに無駄もなくコンパクトにまとめられて、以前よりも使いやすくなりました。買って良かったです。

• usagi2215さん
  • usagi2215さん

5 2017-04-01

コンパクトで使いやすい!
今日、届きました。早速、組み立てて使ってます!!待ちに待って来たので、良かったです。色もホワイトで部屋にとても合って良かったです。有難う御座いました!!

5 2017-02-08

ブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いで高級感あり、とても気に入りました。
組み立てに少々時間がかかりましたが、難しくなかったです。

5 2017-01-29

使いやすいです
場所も取らず色もきれいなので良かったです。

4 2016-09-09

組み立てました。
コンパクトで使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-07-09

部屋の模様替えの為に購入。
今まで75cm幅のPCデスクを使っていたので15cmも狭くなって大丈夫だろうかと不安でしたがあまり不便さはなく、スッキリした感じになりました。
組み立てもさほど力がいらずに簡単にできました。
満足しています。

4 2015-12-23

息子が作ってくれました
中一の息子が説明書を見ながら簡単に作ってくれました。 ネジ穴の位置は問題なし。なんか締まりきらないなぁと思えるネジは3箇所ありました。
お値段からするとまあまあかな!