★送料無料★ パソコンデスク 60cm幅 シン...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-22
  • パソコンデスク コンパクトでシンプル
  • パソコンを新調し、今まで使っていた古いパソコンを家内専用としてキッチン脇に設置するため、スペースを取らないパソコンデスクをチェックしていました。幅65cmの制約があり、幾つか候補はあったのですが、作りのしっかりしていそうなこの商品に決めました。商品到着後直ぐに組み立てましたが、他の方のレビューにもあるように、説明書が不明瞭なコピーで、何とも見づらいものでした。とはいえ、30分も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-27
  • ナチュラル色を使ってます
  • 残念ながら届いてそうそう、一つ部品が壊れていました。一応旦那に相談してから交換手続きをとろうと思いました。旦那は臨機応変に、他の部品を使って対応してくれたので、そのまま交換手続きをせず組み立ててみる事にしました。上の棚の高さが調節できるのはいいと思います。私は昔の複合機を使っているので奥行きがあり、上に乗せるのは危ないのですが、このデスクは下にも棚がありますのでそちらに乗せまし ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

息子が作ってくれました
中一の息子が説明書を見ながら簡単に作ってくれました。 ネジ穴の位置は問題なし。なんか締まりきらないなぁと思えるネジは3箇所ありました。
お値段からするとまあまあかな!

4 2015-10-17

プリンターの置き場所確保のため♪
組み立ては女一人で1時間弱かかりました。とは言え作業自体は簡単。こういった自分で組み立てるタイプのものって、だいたいガタガタになったり歪んだりするのですが(不器用なもので…)、こちらは大丈夫でした。作りもお値段の割にしっかりしています。最初は、最上部の段の幅が狭いかな?と感じたのですが、プリンタを置いてみるとほぼピッタリおさまりました。よかった!

4 2016-09-09

組み立てました。
コンパクトで使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-07-09

部屋の模様替えの為に購入。
今まで75cm幅のPCデスクを使っていたので15cmも狭くなって大丈夫だろうかと不安でしたがあまり不便さはなく、スッキリした感じになりました。
組み立てもさほど力がいらずに簡単にできました。
満足しています。

5 2016-07-08

贈り物
スリムなのが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。とても良かったそうです。

• KY6302さん
  • KY6302さん

4 2016-04-02

今日組み立てました。
シンプルで作りやすくて、値段のわりに良かったです。

4 2016-03-24

場所を取らずに・・
近くの店では大型の物ばかりしか置いてなくて、このタイプは小型で場所取らずに組み立ても難しくは無かったので満足しています。

• (-_-)**さん
  • (-_-)**さん

5 2016-03-20

ちょうど良いサイズで使いやすく良かったです。

5 2016-01-14

いいですね
スッキリサイズでいいですね。
キーボード置くとこにプリント用紙を置いて使ってます。
ナチュラルを購入しましたが、優しい色合いでよかったです。

4 2015-12-16

届きました
発注から届くまで迅速な対応でよかったです。

• SHINTAROWさん
  • SHINTAROWさん

4 2015-06-16

満足しています・・・が
引越し&新しいPC購入のタイミングでデスクが必要となり購入。
値段も安くコンパクトなタイプを探していたのでぴったりでした。
ただ、ラックの上の棚を支える支柱の1本に穴をふさぐものが無いまま納品されていました。
まぁ気になるところではなかったので連絡もしませんでしたが。
ちなみに上の棚にはプリンタは置けません。
サイズにもよると思いますが、普通クラスのプリンターは置けないと思います。
ただ足元に棚板があるおかげで足元に置けています。
トータルで考えると満足しています。

5 2015-02-12

今まで75センチのデスクを利用してたのですがこちらで60センチのを見つけたので白を購入しました。組み立ても簡単で省スペースでいけるので大変気に入っています。

4 2015-08-17

写真どおりの商品でした
写真どおりの商品です。組み立てもそれほど難しくなく、すぐに終わりました。

4 2015-06-25

すっきりはいりました!
狭いおうちですが、すっきりとした、形ではいってくれてます!

4 2015-06-05

低価格でコンパクト
組立ても簡単でした。価格を考えればかなり満足です。