★送料無料★【高品質で最安値に挑戦中】楽...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-14
  • 組み立て不要は本当に助かる。
  • 完成品なので、商品が届きすぐ使えるのは本当に助かります。箱もでかくてそのまましばらく置いとくのは邪魔なので、すぐ出して設置しました。寝転がった感じはまぁ特に可も無く不可もなく。こんなもんかって感じです。折りたたみベッドに良くあるギシギシとゆう音がしないのはいいですね!ただリクライニング機能に関してはビミョーです。まず音がかなりうるさいです。あげる時にガキン、ガキンと結構な音がな ・・・(続きを読む
  • Bullet71さん
  • 3 2015-01-19
  • 値段のわりには満足でした。
  • 息子の部屋のフローリングとマットレスの湿気が気になり購入を検討しました。購入注文の投入したら翌日に「大型商品に関する確認事項」のメールがきたので、搬入に関する問い合わせでしたのでエレベーターのサイズを記入し返信したら、翌々日に注文完了のメールがきました。対応は早かったです。さらに2日後には運送会社より到着の連絡と配達日時の問い合わせの電話がかかって来ました。配達の対応は丁寧にさ ・・・(続きを読む
  • abc○○○さん
  • you ueさん
  • you ueさん

5 2015-12-19

とても良い
60歳の父へプレゼントしました!
マットが厚めの低反発になっていてとても良い様です!
他ショップ比べても一番安いこちらがお勧めですね

5 2015-10-01

安く購入できました。
レビューおくれました、すみません。
配送は早かったです。
組み立ては思ったよりスムーズで女一人でできました。
ただ寝心地がイマイチというか、慣れてないだけかもしれませんが、最初2日は、浅い眠りでこわい夢にうなされた。次の日はしっかり寝れて、気持ち良い目覚めでした。
今日は、朝起きたら背中痛めました。
このベッドに慣れていくといいな、低反発は気持ち良いから。
-追記-
評価上げます。
このベッドで寝だしてから数週間たちました。
最初のころは、背中痛くなったりしてちゃんと眠れるようになるか不安でしたが、日ごとに慣れてきて今ではぐっすり気持ちよく熟睡です!
なので、お値打ちに購入できましたし良かったです。
母も欲しいなと言っておりましたので、時期見て購入したいと思います。

5 2016-02-23

最高
とても、寝心地が良くお気に入りです。また購入したいと、思う商品です。

5 2015-12-30

反対に取り付けたため、やり直しをして時間がかかりましたが、女性一人で何とか出来ました。

5 2015-11-29

とっても満足!
1万円くらいで寝心地のいいものを何か月かかけて探しました。組み立てるのに結構しくはくしながら、完成させました。部品の名前と実物が一致しなくて30分くらいかかったと思います。寝心地はすごくいいです。いままで、フローリングに布団を直置きで寝ていたので、くらべものにならないくらいいいです。この値段でこのクオリティはすごいと思います。寝返りをうったときのベットの音もたまにするぐらいです。買ってよかったです。

5 2015-11-28

とても安価で良いベッドです
前に使っていたのが壊れて、急に必要になり購入しました。本日届きました。とても早い対応です。購入する前に色々レビューがありましたが、この仕様でこのお値段納得です。匂いを気にされる方もいましたが、さほど問題はありません。
組み立ても半完成品で簡単に組み立てられました。低反発の寝心地と耐久性はこれから確認します。 それで問題なければ、もう一つ買おうかと思います。
どうなることやら・・・・・・。

5 2015-10-07

満足です!
母が腰椎骨折の為、私の家で静養する事になりはじめは敷布団で生活していました。でも、起き上がり等とてもしんどそうなので急遽こちらの折りたたみベッドを購入する事に。お値段もやすく、コンパクトなのが購入ポイントでした。
一時的に使う分には申し分ありません!一時的でなくても大丈夫だと思います!組み立ても主人が短時間でやってくれました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-09-11

半完成品が便利
以前折り畳みベッドを購入したときに比べて、半完成品なので、一人でも楽々で、セットできました。六角もついているし、女性でも簡単にできますよ。少し、においが気になりましたが、その日だけでした。布団を上に敷いて使っているので、低反発かどうかは、わかりません。そのまま、座ってみましたが、沈み込むような、低反発ではないです。なかなかのおすすめ品です。

• 隆1234さん
  • 隆1234さん

5 2015-07-13

お手頃です
母にプレゼントしました。
組み立ても簡単で、コンパクトに収納できるので重宝できると言っていました

• カモ天さん
  • カモ天さん

4 2015-07-06

以前のよりちょっと重めかな。
現在使用している折りたたみベットが、壊れたため購入。
今回のベットが少し重い感じがしますが、以前のベットより
マットレスが、ダンゼン心地よいです。
これでぐっすり眠れます。

5 2016-06-08

買って良かった♡
ベットの高さも上がり降りに丁度 気に入ってます。硬さも丁度でした。寝心地よくて 最近 80歳の母に占領されました(笑)♡

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-06-02

いいのですが
折りたたみ具合は大変いいと思います。
ただそのままで寝ると背中と腰がいたいです。
その上に布団やマットレスを敷くと快適になる事ができました。
組立も上げ下ろしも簡単で助かっています。

5 2016-06-01

思ってた以上にしっかりしてて、寝心地も良かったです。

5 2016-05-29

安価で使い勝手が良い。
初めは普通のベットにしようと思っていたが部屋との関係で悩んでいたが
この商品なら価格的にも取りあえずなら適当であると思い購入しました。
到着してから直ぐに組み立てて部屋にセットしました。
意外にも丈夫だし、部屋も広く使えて結構良い買い物でした。

4 2016-05-03

お店で買うより安く買えました。
組み立ても簡単に出来ました。
場所もとらず、適度の大きさで満足しています