★送料無料★ 【高品質で最安値に挑戦中】...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-14
  • 組み立て不要は本当に助かる。
  • 完成品なので、商品が届きすぐ使えるのは本当に助かります。箱もでかくてそのまましばらく置いとくのは邪魔なので、すぐ出して設置しました。寝転がった感じはまぁ特に可も無く不可もなく。こんなもんかって感じです。折りたたみベッドに良くあるギシギシとゆう音がしないのはいいですね!ただリクライニング機能に関してはビミョーです。まず音がかなりうるさいです。あげる時にガキン、ガキンと結構な音がな ・・・(続きを読む
  • Bullet71さん
  • 3 2015-01-19
  • 値段のわりには満足でした。
  • 息子の部屋のフローリングとマットレスの湿気が気になり購入を検討しました。購入注文の投入したら翌日に「大型商品に関する確認事項」のメールがきたので、搬入に関する問い合わせでしたのでエレベーターのサイズを記入し返信したら、翌々日に注文完了のメールがきました。対応は早かったです。さらに2日後には運送会社より到着の連絡と配達日時の問い合わせの電話がかかって来ました。配達の対応は丁寧にさ ・・・(続きを読む
  • abc○○○さん
  • you ueさん
  • you ueさん

5 2015-12-19

とても良い
60歳の父へプレゼントしました!
マットが厚めの低反発になっていてとても良い様です!
他ショップ比べても一番安いこちらがお勧めですね

• misaojonさん
  • misaojonさん

5 2016-08-28

良い商品です
気持ちよく寝ることができました。クッションも良いしこの金額で購入出来て良かったです。

5 2016-08-01

組立簡単
ほぼ完成品と価格に惹かれ購入
取り付けも簡単で キャスターとアームで
10分ぐらいで完了
折りたたみ式で部屋が広く使えるようになりました

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-06-02

いいのですが
折りたたみ具合は大変いいと思います。
ただそのままで寝ると背中と腰がいたいです。
その上に布団やマットレスを敷くと快適になる事ができました。
組立も上げ下ろしも簡単で助かっています。

• TEKO92さん
  • TEKO92さん

5 2016-10-28

一人暮らしをしている父へ!
組み立ても楽で寝心地も良いと喜んでました!
こんなに安いってしったら驚くと思います!

• mizu-mikiさん
  • mizu-mikiさん

5 2016-09-26

しっかりしてます
値段の割にはしっかりしてます。組み立ても簡単でした。お客様用にスタンバイです。

5 2016-06-08

買って良かった♡
ベットの高さも上がり降りに丁度 気に入ってます。硬さも丁度でした。寝心地よくて 最近 80歳の母に占領されました(笑)♡

5 2016-06-01

思ってた以上にしっかりしてて、寝心地も良かったです。

5 2016-05-29

安価で使い勝手が良い。
初めは普通のベットにしようと思っていたが部屋との関係で悩んでいたが
この商品なら価格的にも取りあえずなら適当であると思い購入しました。
到着してから直ぐに組み立てて部屋にセットしました。
意外にも丈夫だし、部屋も広く使えて結構良い買い物でした。

4 2016-05-03

お店で買うより安く買えました。
組み立ても簡単に出来ました。
場所もとらず、適度の大きさで満足しています

4 2016-04-05

一人暮らしを始める息子用に購入。
組立も簡単で、とても、寝心地が良く気に入っているとの事です。

5 2016-03-21

満足です
到着も早く、レビューで拝見したとおり、きしみもなく寝心地もとてもいいです。

5 2016-03-16

満足です
マットの固さは柔らかすぎず厚みもとても気持ちよく
使えています。きしみの音もしないです

• 笠子さん
  • 笠子さん

5 2016-03-15

とても満足です
キャスター付きで移動が楽です。マットレスも厚みがあり寝心地がとても良いです。

• naomi1011さん
  • naomi1011さん

5 2016-03-08

良かったです。
商品も、すぐにきて支払いもコンビニ払いで、とっても楽でした。楽天で頼んで良かった。