4 2011-06-16

連絡、発送が早くいいお店です。全体的にちょっと小さいかなと思いましたが移動しやすいのでOKです。うちは40型のテレビで問題なく置けました。DVDを飾れたりする所がよく使うのとかさっととれて便利です。完成品で安く買えてよかったです。

4 2009-10-20

自由自在なテレビラック
色々な角度に変化出来るのに惹かれて購入。
組み立てるのは工作好きな私には苦ではなかったものの、ボンドを絞り出すと容器の底からボンドが漏れて来て少し手間取りました。
パーツに番号がふられていますが、板の切り口にふられて居る番号は少し見づらかったです。(6か8か分からないと言った具合)
手早く組み立てるには、1から順にパーツを並べて置くと良いと思いやってみたら、間違いもなく組み立てられました。
セットして右に来る部分を90℃曲げて設置しようと思いやってみたところ、引き出しが真ん中の板にぶつかって、全部を開ける事が出来ませんでした。
少し考えてみれば分かる事だったのですが、それに不満を感じ、結局ストレートのまま使用しています。
自由な角度に期待して購入しましたが、以外な盲点が引き出しだったとは・・・と言った感じです。
でも、、ダークブラウンは、高級感も有り一万ちょっとで買えるならば良いと思います。

4 2009-11-09

テレビを買い換えたので
テレビを買い換えたので、テレビ台も買え換えてみました。
伸縮タイプなので、模様替えにも便利そうです
組み立てはほぼ主人にやってもらいましたが若干時間がかかりました。左右の板の番号が逆になっていて少々悩みましたが板を逆にするだけで問題解決。(なので★4つ)
壁が白なので一般的な黒いテレビ台は部屋が暗くなるので嫌だったので今回カラーをナチュラルにしたところ大正解。
作りもしっかりしていて大満足です。
横に伸ばすとレコーダーやらが4台納まるスペースがあり助かります。
引き出しつきなのでDVDの整理にも便利ですよ

• kabuminaさん
  • kabuminaさん

5 2009-10-29

新居のTV台
引越しにあたり、レイアウト変更時に融通のきくテレビ台が欲しくて、こちらを購入しました。すごく見栄えのするカラーボックス(引き出し付き)といった印象もありますが、当初の想定より立派に仕上がり、大変に満足しています。
組み立て所要時間は、作業に慣れてはいないが苦手ではない女性1人、電動工具なしの手作業で、約2時間かかりました。ドライバーの他、木かゴムのトンカチがあると、作業し易いと思います。
組み立ては1人でOKでしたが、配達時に梱包の紐がずれてしまったようで、配達員さんが少々苦労していました。重量があるので、家の中での移動も大変です。2人いた方が楽でしょう。この点のみご留意ください。

4 2014-03-11

新築の為に新しいTVボードにしたくて購入。低価格なのになかなか使い勝手良く収納もたくさん。我が家にはピッタリでした。ただ底面にヒビが入っていたのでSHOPに連絡済。忙しいので他の日の着荷が無理なので交換は断りました。

5 2012-02-13

すぐに使える♪
完成品て言うのが魅力!!到着したときにすでにつかえて大満足です。

4 2011-05-25

コーナーに
部屋のコーナーに置くテレビ台がほしくて購入。
左右対称に配置したら、テレビの後ろの三角地帯が
すっぽり開くので、どうしようかと検討中。

5 2011-05-10

完成品と組み立てしないといけないのとで、値段が違うので迷いましたが、色んな方のレビューを読んだ結果、完成品を購入。おかげで楽に設置することが出来ました。ただ、我が家は、2階にリビングがあり、階段が狭いため、主人と二人で運ぶの若干大変でした。

4 2010-08-12

新居に♪
購入するテレビの大きさも決まってなかったので初めから伸縮タイプがいいなと思っていました。
組み立てるのに2時間半くらいかかったのですが、リビングの雰囲気にダークブラウンのテレビ台は合っていてとても気に入りました。
前から見える場所に黒く汚れている部分があったので★−1で。

• 好5974さん
  • 好5974さん

4 2010-08-04

私は1箇所つけ間違えてしまいましたけど、女性でも組み立てられます。
大きさも配置によって変えられるのでよい買い物したと思ってます。

• nikkie1973さん
  • nikkie1973さん

4 2010-03-24

伸縮できて自由にレイアウトできるという実用性に惹かれて購入しました。ただ組み立てに苦戦しました。

4 2010-01-16

部屋の模様替えに
新しいテレビを買ったので、部屋の模様替えもかねて購入させていただきました。
転勤族なので部屋の大きさに合わせられるものと思って探していたところ、この商品にたどり着きました。
三つのパーツを組み合わせてこその台ですが、単独でも使えたらいいなと思ったので、星は4つとしました。

• Waldhさん
  • Waldhさん

1 2015-11-17

買って失敗
楽天でお買い物をしてあまり失敗した事はなかったのですが、今回は買って後悔しました。届いた商品ですが天板の大きな傷とそれを補修剤で補修した跡がありました。つまり傷モノと分かって売ってるという事です。
また、組み立て後の完成品ですがネジが3個取れて下の板は少し割れていました。

• reds_17さん
  • reds_17さん

3 2012-08-29

新居にて
引越して、やっとTVもブラウン管から液晶にかえたので、たくさん収納出きるので購入!
サイドを伸ばしすぎて、TV落下何てことにならないように気を付けないとだめだなぁと、感じました
商品事態に問題なかったです。
が、配送時間が…やっぱり配送時間はヤマトさんが良いです!!
なので、星3つ。

3 2010-01-06

全て板の状態で届いたので、組み立てに1時間半かかりました。苦労しましたが、ネジはきちんと入ったのでいがみはなかったです。
テレビをのせたら前よりもテレビが大きく感じました。
値段が安いのが魅力でした。