1件~15件 (全 3,070件)次のページへ

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

二人で組み立て推奨でしたが出来るところは一人でぼちぼち組み立てました
ヒンジの取り付けがちょっと難しかったけれどなんとか完成
私的に右下部の扉の中用に棚板がもう一枚あれば便利かな

2023-11-16
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。又、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見はメーカーとも共有し、商品改良の参考とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-25

大きいし重たいので組み立てはすごく大変だし難しいです。
鏡面感は少なかったです…
でも真っ白で可愛いし使いやすいと思います♪

2023-07-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2023-06-30

家族に頼まれて注文しました。特に難しいこともなく組み立ても終わりました。買って良かったです。

2023-07-03
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から高評価をいただき当店スタッフ一同嬉しい限りです。ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いです。今後共どうぞ何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-13

こちらで購入させてもらい、他の店舗より安いのですが見た目は、気にならないほどいいもので気に入りました。
ただ、組み立てに時間がかかるのと少し揺れがあるのでマイナス評価とさせて頂きました。

2022-08-17
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう改良検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-15

女性1人、電動ドライバーも持っていないので全て手動で作りました。時間はかかりましたが、段々形になっていくのが嬉しくて、楽しく組み立てられました。

2022-05-16
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。これからもよりよい商品のご提供ができるよう改良検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-11

組み立ては、ちょっと大変だったけど白が映えて満足してます。微妙なズレがありますが、この価格ならまぁ良きという感じです。

2022-12-12
商品をお気に入りいただけましたら幸いです。ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • kz9881075さん
  • kz9881075さん

5 2022-08-21

見た目と値段でこちらを購入しました。
組み立ては大変でしたが仕上がりはきれいです。
ただ1番上の開きに隙間ができました。部品がずれているわけでもなかったので理由はわかりません。

2022-08-22
扉隙間部分につきましては、ご自身で調整が可能となっております。参考資料をご登録アドレス宛に送付させていただきますので、お試しいただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-09

値段、見た目、大きさ全てとても満足です。

2022-07-11
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-27

少しぐらつきはあるもののgoodです😒

2022-06-27
商品をお気に入りいただけましたようであれば幸いです。ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • okiraku1114さん
  • okiraku1114さん

4 2022-05-28

すごく重量があり一人では中々難しい作業でしたが商品はよかっと思います。
でも、もう一度組み立てをする事は無いとおもいます。

2022-05-30
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-24

新居に
組み立てるのが大変でした。
インパクト等があれば少しは楽です。
観音開きの隙間が少しありました。
スライド部分に炊飯器を置いて蓋を開けたらあたります。
白を購入しましたが、綺麗な白で良かったです。

2022-05-25
商品感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう今後も改良検討して参ります。扉調整についてはご自身で調整いただけますので、参考資料をメールにてお送りさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-16

2人で組み立てて、2時間程度かかりました。
出来上がって行くのが楽しかったです。
使い勝手も良いので満足です。

2022-05-16
お組み立てにはお時間を頂戴し、ありがとうございました。使い勝手が良いとのこと、何よりでございます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2011-02-04

新婚キッチン
これから組み立てる方へ。
1、2人以上で作業しましょう。
2、広いスペースで組み立てましょう。
3、電動ドライバーを用意しましょう。
(Amazonで2682円の電動ドライバーRDD-18が売っていますがそれで十分です。)
4、組み立てる前にネジをよく確認しましょう。部品Fのネジ、部品Hのネジ、部品Iのネジは相互に間違いやすいので気をつけてください。それぞれ長さが15mm、18mm、12mmですので確認してください。
5、この店はしょっちゅうポイント10倍セールをやっているのでポイント10倍の時に買いましょう。
総括
組み立て品だと4万円位の商品だと思います。妻も喜んでいます。この価格なら買いだと思います。2人以上で仲良くまた時間に余裕を持って組み立てましょう。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2012-08-06

女一人でも大丈夫♪
本日届き、全ての部品をチェックしてからスタート。
素人女一人+普通の+ドライバー一本、で約3時間程度かかりました。
作っていて気がついたことを書きます。
隙間ができる人⇒ 一つ一つの工程を丁寧に。ダボ穴も反対側から布をあててトンカチなどでトントンして板と板が完全に90度になるようにするときれいにできます。
隙間ができるとか合わない、と言う人は製品の構造上の問題と言うより丁寧さが欠けていると思います。きちんと作ればきれいな商品だと思います。
時間がかかりすぎる人 ⇒ 最初にチェックするときにだいたいで良いので番号順に板を置いておくと探しやすいと思います。説明書を見て番号の板を探す。ここに時間がかかるんですよね。ちなみに私は探しまくりました。
扉をつけるときにうまくいかない人⇒ 最初に蝶番?のようなものをねじ外して二つに分けます。それからとりつけると調整がかなり簡単にできます。
製品としての欠陥もありました。まず、写真に写っている炊飯器&ポットの置き場は役立たずです。レールはスムーズに前にでてくれますが、幅が足りないので炊飯器は完全に蓋があきません。洗ったお米のカマを出し入れするのにコツがいる始末です。(うちの炊飯器は5合炊き)他の写真をみると蓋がつかえていますよね。ポット。これも、ふたが完全にあかないので水を入れたい場合は本体を外してテーブルの上に出し、水を入れ、また元に戻してコンセント・・・というバカバカしい手間がかかるので(3リットルサイズなので小さいサイズだと大丈夫なのかも)却下。 オーブントースターを置くことにしました。レール意味ないですけど^^;;;;;;
他の点では満足しています。他の方のレビューにあったように、ある日突然ガラスが落ちてきたりしなかったらいいなと思います。猫もいるし。
でも、こじんまりとまとまって機能的、そして台所が明るく広くなりました。(前は濃い〜色のカントリーな幅120センチの大きい食器棚だったので存在感ありすぎでした)
たまたまポイント10倍の日+他のキャンペーンやらで全部で2600ポイントもゲットしてます。プラチナ会員昇格です。

4 2009-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白色180×90cmの食器棚を探していたところ、安くてレビューのよい物を見つけたので購入!
1.組み立て時間大人二人(手動ドライバー)3時間はかかる。
2.組み立て技術で品質に影響するが、最後に扉をつけるので目立たない。
3.ねじ2本不足。
4.説明書がわかりにくい(IKEAが10/10点なら6/10点)
5.商品受け取り時箱がぼろぼろだった。
総じて大満足でしたが、やっぱり疲れました。