4 2011-07-01

電動ドリル使用で1時間
32インチTVを置くのに購入。女の私一人で電動ドリルを使用で1時間で組み立てました。まず開封すると天版の前に1センチぐらい欠けてました( ̄∀ ̄)えぐれてたので返品も考えましたが、重いし面倒なので黒いマジックで補修しました。
物はしっかりとしていて、DVD見る時は扉をしめたままスキップ、停止ができるので楽です。引き出しもレールがついているので出しやすいです。

5 2009-09-30

テレビの収納
大型テレビを購入するにあたり、購入することになりました。完成したテレビ台は部屋の印象をかえるほど存在感があり、お値段と比較しますとお得だと思います。ただ、取っ手の角が鋭利で子供が転倒とするととても危険と思い、ホームセンターで取っ手を買い付け替えました。

4 2013-12-26

テレビ台
ホワイト購入!まだ組み立ててないけど、玄関から家の中に運ぶ時女性1人では重たすぎて無理です。

4 2010-04-30

DVDたっぷり収納
配達はスムーズでしたがやはり組み立てが大変で★4つにしました。日曜大工得意の人がひーひー言ってました(笑)
ただ、商品は鏡面白がとっても豪華に見えてDVDも100枚くらい入りそうで大満足です。キャスターはクッションフロアに跡がつきそうなので、取り付けないで使っています。

5 2010-04-11

女性1人でも組み立て可能です。
オシャレで収納もたくさんできるので、大満足です。

4 2010-04-05

テレビ周りの片付けのため
組み立ては、2時間ぐらいかかりました。ガラスの扉の中側のねじが止まらなかった 頻繁に開けないのでそのまま使います キャスターのスットパーが効かないようです
返品も面倒だし お安かったので納得してます。

4 2013-08-12

90センチに続き2個目で組み立て少し楽でした。気になるところは同じではげてる部分が多いことですが…あと引き出しが最後まで引き出せません。はずせないからそうじは軽く掃除機で吸うくらいしかできないということでしょうかね。きれいですが黒&鏡面なのでほこりが目立ちこまめな拭き掃除が入りそうです。

• happy kazさん
  • happy kazさん

4 2013-11-11

安くて、見た目もいいですよ
ブルーレイレコーダーのほこり防止の為、扉付で
ほこりが目立たない白で探してたのですが、
扉無しと違い、価格も結構高くなり、いいのがなかなか
見つかりませんでした。
この商品は安くて、鏡面?艶っぽい感じで、
全面扉付きで、収納力もあり、すぐに決めました。
組み立ては娘に少し補助してもらい、二時間半で完成しました。
普通のドライバー一本で済みます。
天板やネジに番号が記されていて、
最初、ダンボール開けた時は、無理かも?
と、弱気になりましたが、女性でも大丈夫です。
ちょっと支えてもらわないと難しいので、二人は必要です。
完成したら、本当にこのテレビ台にしてよかった、と思いました。
40型のテレビとWiiを置いて、すこし余裕がある感じです。
お薦めします

4 2011-02-20

商品は文句無し
組み立ては説明が解り易く簡単だったんですが、開閉部の建て付けの微調整に時間が掛かりました。
でも完成品は大満足。
キャスターが無かったらもっと綺麗だろうとは思うけど、キャスター付きが欲しくて買ったんだからそこは目を瞑って(o´ェ`o)ゞエヘヘ
-1は配送です。一人で階段を持って上がって箱がボコボコだったから、受け取りながら「疵ついて無いやろね〜」とつぶやいたら、ヤマトの兄さんに「これは僕らが運ぶ物じゃないんですよ」と【送料ケチるなら我慢しろよ】オーラ丸出しの言い訳されました。
送料込は嬉しいですが、配達人に小馬鹿にされるって・・・
運送会社が選べるといいなぁw

5 2011-01-29

組み立てが少々大変です。主人はたいていの物は簡単に組み立ててくれますが今回は少し時間がかかりました。『女の人一人で組み立てるのは無理かも・・・』と言っていました。
作りはしっかりしていて、イメージ通りの商品でした。鏡面の部分は傷がつかないように一つ一つエアマットで包んであり、中国製もまんざら悪くないなと思いました。

4 2015-05-11

鏡面仕上げのテレビボードを探していました。
収納がたくさんあって見た目もよく大変満足しています。
ただ、組立てが大変でした。
女の私1人ではできず、結局、大工の父親に電動ドライバーを使って組立ててもらいました。
ついてきた小さなドライバーではなかなか女性1人では組立てられないのではないかと思いました。
あと引き出しがスムーズに引き出せないです。

5 2013-09-21

ツヤツヤ~☆
一ヶ所はげている所があったものの、送料込でこの値段!!!満足です。
ハイハイやつかまり立ちを始めた息子がいるため、ブルーレイやSTBを守るために扉付きを探してました。
探していた物にピッタリで、組み立ててみると上の天板やサイドの扉も丸みがあるので、息子にとっては安心だなと感じました!
組み立ては主人一人で1時間くらいかかりました。
鏡面でホワイトで部屋が広く明るく見えます!

4 2013-09-19

助かります
組み立てが大変でしたが 値段のわりに オシャレだったので 買って良かった!

5 2013-09-10

大満足!
楽天のスーパーセールで購入しました。
これはお値段以上です!
一万円には見えない!
組み立ては旦那に任せて一時間ほどで出来ました♪♪
ただ、女一人では重くて大変かも。
一歳の娘は鏡面の部分に写っている自分を見て、楽しそうにしてました☆
買ってよかったです\(^o^)/
また機会があったら利用したい!

4 2013-02-17

注文したのが金曜日の夜だった為月曜日祝日で火曜日発送の次の日に届きました。組み立ては電動ドライバーを使って1時間半ぐらいでした!引き出しの上に傷が少しあり引き出しを引く時少し重い感じがしたので⭐4つ。それ以外は満足です!あとキャスターは外して使用できないと書いてありましたがキャスターなしでも問題なく使えそうだったのでキャスターなしで使ってます。いい買い物をしました。