• coco522616さん
  • coco522616さん

5 2024-01-08

カラー:オーク

発送も早く、組み立ては旦那が1人で3時間かからないくらいで組み立ててくれて思ったより収納もたくさんできて気に入ってたんですが、今日旦那にガラス割れてると言われよーく見てみると正面から見るとわかりずらいヒビが入ってる事に気付いてショックでした。斜めから見ると確かにヒビが入ってます。最初から入ってたのか扉が勢いよくバンッ!と閉まるのでフェルトシールを貼って衝撃を軽減させてたけどその衝撃でヒビが入ったのか。。。これから使うたびにヒビがもっと酷くなりそうで危ないのでどうしようか考えてます。まだ買って2週間くらいなのに残念です。
追記です。このレビューを書いた後にショップさんから連絡がありすぐに新しい扉を送っていただけました。ガラスが割れた扉を処分するのにお金がかかる場合はその代金も支払ってくれるという誠実な対応でとても親切だなと思いました。

2024-01-10
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お届けしました商品に不具合があり、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件につきまして、不具合のあった扉の交換をさせていただきたく別途メールをお送りさせていただきました。お手数をおかけしますが、ご確認の程よろしくお願いします。

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

可愛い
組み立ては 二人で 1時間かからないくらいで
できました

2023-11-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • あん3040さん
  • あん3040さん

4 2023-12-14

カラー:ウォールナット

大人3人でやって組み立て時間2時間弱かかりました!組み立ての時には絶対電動ドライバーあった方がいいです!!!
でも質は満足です!

2023-12-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • Kun5797さん
  • Kun5797さん

5 2023-10-30

カラー:ホワイト

電動ドライバー使用で2人で2時間ちょっとかかりました。

2023-10-31
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にもお時間を頂戴しありがとうございました。★5の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。
  • こめ8288さん
  • こめ8288さん

4 2023-06-10

主人と長男で組み立てました。3時間かかったかなあ?思った通りの食器棚で活用性がありそうです。長男の1人住まいには充分だと思います。

2023-06-12
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。息子様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mnr2712さん
  • mnr2712さん

4 2023-01-03

女ひとりで、3時間半ほどで完成しました。
電動ドライバーがあるとスムーズに作業できます。
上下連結の際、持ち上げるのがかなり大変でしたが
後は難なく組み立てることが出来ました。
他の方のレビューで、扉に隙間が空くと多く記載が
ありますが、きちんと調節方法が書かれており、
自分で隙間をなくすことができます。
お部屋の色味とマッチしていて、収納力もあり
大変気に入っています!
ただ、少し汚れがありましたので、
星4つとさせていただきました。

2023-01-05
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます。またご期待にそえない点もありましたようで申し訳ございません。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Huma201888さん
  • Huma201888さん

4 2022-07-16

コスパ◎デザイン◎使い勝手◎
主人と2人で電動ドライバーを使って組み立てをし、2時間半程かかりました。
他の方のレビューにもある通り扉の間の隙間は広いかもしれませんが、普段から意識して見る事はないので気になりません。
扉を閉めるときに勢いがあり過ぎるとすごい音が鳴るので、滑り止めやゴム製の何かを挟んだ方がいいかなと思いました。
お値段もかなり安く使いやすいので★4つです。

2022-07-19
扉隙間につきましてはご自身で調整をいただくことが可能でございますので、資料をお送りさせていただきます。また商品に関するご意見もありがとうございます。メーカーと共有し今後の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-24

ホワイトは、上品です
ホワイトを注文しました。とっても上品な感じで綺麗です。大型電子レンジなので高さもバッチリでした。2人で、順番通りに組み立てて素敵に出来上がりました。

2022-09-26
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。是非長くご愛用くださいますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

大人3人で組み立てて、4時間くらいかかりました。
可愛くてサイズもよいので満足していますが、右側の背面板が1センチほど長かったり、真ん中の板が1.5センチ短かったり…設計やパーツを切る際のズレが所々あります。
また、皆さんレビューで言ってる通り、観音開きの隙間が出来てしまいます。説明書の通り調節を何度もしましたが、上段の部分は何度やっても隙間が出来てしまいました。
安いので仕方ないと思って使います。見た目、サイズ感は満足です!

2022-08-09
扉部分の調整につきまして、参考資料をご登録アドレス宛にお送り致します。まだ隙間があるとのことであれば参考にしていただけますと幸いです。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-08

子供を見ながらやったので4時間以上かかりました💦ひび割れがあったり穴が空いてないところがありすごく大変でした
出来上がりは隙間も無く色合いも良かったです!

2023-02-08
お組み立てにはお手間を頂戴しましたようで申し訳ございません。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Laco5582さん
  • Laco5582さん

4 2023-01-28

少し隙間が開いてしまったり、組立は大変でしたが遠くから見ると分からないので許容範囲ということで…
可愛さは満足です!!

2023-01-30
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます。扉隙間についてはお客様ご自身で調整いただけますのでお試しをいただけますと幸いです。ご不明点は何なりとお問い合わせくださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mahomadoさん
  • mahomadoさん

4 2023-01-15

作るのが大変でしたが、それ以外はおおむね満足です!
電動ドライバーはあった方がいいかなと思います。隙間に関しては、後から時間を掛けて微調整すれば大体なんとかなります(完璧は難しいけど)

2023-01-18
商品をお気に入りいただけておりましたら幸いです。完成品を長くご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-13

今から組み立てですが、結構時間がかかりそうです。他の方のレビューにも書かれていますが、気合い入れて頑張りたいと思います。
でも色味や形などはめちゃくちゃ満足です!

2023-01-13
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!
お組立の際は床に傷がつきませんよう布などを敷かれまして、お二人以上で作業を頂きますようお願い致します。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-15

食器棚
デザインが好きで購入しました♪
組み立ては人にしてもらったんですが、とても気に入ってます。
買って満足してます★

2022-09-20
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用ください。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2014-03-08

頑丈です
他の家具も買い換えのため、キッチンボードはこちらのお安いものを購入しました。本来は2人で組み立てと書いてありましたが、私は手伝ってくれる友達なんて居ない20歳代女のため、一人で組み立てました。上下の棚を合体させるときに非常に力が要りましたが、何とか組み立てることができました。所要時間も5時間ぐらい。これからも一人で生きていけると確信を持ちました。。。。安いのにしっかりしていて、長く使えそうです。木目調の家具が多い家でもサイドのホワイトは壁と一体化して目立ちません。