1件~15件 (全 2,661件)次のページへ
  • Hagu616616さん
  • Hagu616616さん

5 2024-03-21

カラー:ソノマオーク

2セットでこの値段はお得だなと思い購入しました!扉のバランスなど色々口コミありましたが、ネジの仮止めでバランスを見て調整しながら本締めしていけば、全く問題なく大満足の商品です!プラスドライバーは正直無理かなと…インパクトドライバーでの組み立てをおすすめします。思ったより作りが簡単で30分くらいで出来ました!

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!仮止めからバランスをみて本締めしていただけたとのことで、丁寧にお組み立ていただきありがとうございます。商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • 1mayaさん
  • 1mayaさん

3 2024-02-14

カラー:ソノマオーク

組立は簡単でしたがかなり重くて二段に積み上げるのが女性だけでするのは大変でした。
物自体は靴も沢山はいって満足です。

2024-02-20
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけました様子で安心いたしました。是非長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-01

カラー:ソノマオーク

組み立てはほとんどスムーズにいったのですが、背板の溝がズレていて入れるのに苦労しました。ネジの仮締め具合でしょうか…。商品は問題なく使用出来ます。収納具合をみてもう1個買うかどうか悩んでます。

2024-02-02
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。隙間に関しまして、お手数をおかけしますが、一度ネジを緩めていただき、全体のバランスを調整しながら本締めしていただくと改善される場合がございます。一度お試しいただけますでしょうか。この他なにかお困りごとがございましたら、お問い合わせ下さいませ。何卒宜しくお願いします。
  • Korontaさん
  • Korontaさん

3 2023-12-31

カラー:ウォールナット

それなり
2.500人以上の評価で星4つだったので、もう少し見た感じがマシかなぁと思ってましたが【それなり】です。
所謂、カラボに扉が付いてる感じでした。
ただ中古で購入した家が寒冷地で玄関が狭く、玄関扉に結露が付くので締切タイプの下駄箱は不向き、然も冬季に長靴を置くスペースを確保したくて元から設置されてた横型下駄箱から買い替えました。
その点を満たしたと言う点で評価は真ん中にさせて頂きました。

2024-01-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見はメーカーへも共有し今後の商品改良の参考とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ekkopandaさん
  • ekkopandaさん

5 2023-12-28

カラー:ソノマオーク

いいお買い物が出来ました!
メールでの問い合わせにも気持ちよく対応していただき、梱包発送も迅速かつ丁寧でした。部品に全て番号などが貼ってあり、取扱説明書もとても分かりやすく、作業がスムーズに進みました。
お客様思いが伝わってきて、いいお買い物が出来ました。ありがとうございました!!

2023-12-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけましたご様子で安心いたしました。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります!今後共お客様にご満足いただける商品・サービスのご提供に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

2 2023-12-18

カラー:メープル

色、デザイン、思っていた通りなんですが、開き扉の所の上の角の所が、ヒビがあったので残念です。組み立ては、電動インパクトを使えば15分くらいで組み立てられます。

2023-12-19
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。初期不良や運送中破損の場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-16

玄関サイズにあう靴棚で買い替えを探していたところ見つけた商品です。
組立てはそんなに難しく、30分くらいで完成することが出来ました。

2023-11-17
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

引っ越しに伴い、物件に靴箱が付いてなく、沢山収納出来る物を探していてこちらを購入!組立は苦手ですが
何とか完成できました。
扉が少し壊れやすいのかな?って印象でしたが色、デザイン的にも気に入ってます。

2023-10-12
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-09-08

カラー:ウォールナット

お値段以上……とはいきません!お値段そのままです。そのまま組み立てるとドアと下板が擦れて貼ってある木目シートが剥がれてきました!雨に濡れた靴は1度きちんと乾かしてから収納しないとすぐにダメになると思います

2023-09-08
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。

扉が少し斜めになってる可能性がございますので、扉が真っすぐになっているかを一度ご確認いただけますでしょうか。斜めになっている場合は、蝶番の位置を微修正していただくことで改善される可能性がございます。その他、ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MY525さん
  • MY525さん

4 2023-08-20

下駄箱の備え付けがなかったので、購入しました。
大容量なので、玄関がすっきりしました。

2023-08-21
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

4 2023-08-12

カラー:メープル

女性一人でも組み立てられました。電動ドライバーがあると楽です。真ん中の棚の位置が変えられないのと我が家の靴事情で思っていたより入リませんでした。ただこの値段と多少の手間ならば購入して正解でした。

2023-08-17
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-07-23

カラー:ホワイト

組み立ての説明もわかりやすく
良かったのですが、
穴がひとつないです、、

2023-07-24
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお届けしました商品に不具合があり大変申し訳ございませんでした。別途メールをお送りさせていただきましたので、お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

4 2023-07-13

ソノマオーク。
購入から、発送まで、スムーズでした。組み立ては、分かりやくて良かった。色も良かったです。ネジが小さいので苦戦しました…。

2023-07-14
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけ、高評価をいただけましてスタッフ一同嬉しい限りです。ネジにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、商品改善にも努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-10

リピです。今回は自宅用ではなく子供に頼まれての購入です。デザイン・価格ともに満足してくれました

2023-07-11
この度は家具通販のグランデにてリピート購入をいただきまして、誠にありがとうございます。デザイン・価格ともにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

4 2023-07-07

かわいいですが 組み立てはネジが固くて普通のドライバーでは大変でした。インパクト必要です!

2023-07-10
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。かわいいとのお言葉をいただけ嬉しい限りです。
お組立にお時間をお時間を頂戴しありがとうございました。いただきましたご意見は、メーカーとも共有し、改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。