★送料無料★ ディスプレイラック フラップ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-13
  • 小さい子がいるなら・・・
  • 1歳の娘が、本棚や棚のものをいつも全部だしてしまうので、こういうタイプのラックがほしいな〜と思っていました。が、通販の雑誌などで見てもとっても高い!中には4万円近くするものも・・・。こちらのお店は送料込みでこのお値段、とってもお値打ちだと思いました。皆さん組み立てが大変とおっしゃってたけど、それを覚悟で購入。アウトレットということでしたが、特に目立った傷はありませんでした。組み ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-21
  • 【見た目・デザイン】掲載されているブラウンの色味とほとんど変わりありません。結構大きく圧迫感がありそうですが、フラップ部分にアルミが使われているので、良い感じに空間になじみます。【機能】大容量。思った以上に本が入ります。フラップ部分を開ける際、「ゴリゴリ」と音がするのが少し気になります。インテリアショップにあるようなこの何倍もする価格の商品は開閉時の音は気にならないので、"このお値段だから"なのでしょうね。【組立】1人 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

値段の割に商品は良いと思います!!ただ、重すぎて…組み立てもけっこう大変でした…。細かい所を言うならネジを隠すシールが付かない…あとちょっとした傷がありました…たまたまだったかもです。でも値段の割にはしっかりしています!

5 2016-03-20

一つ一つの棚が大きくA4サイズ以上の本も余裕で入るので、とてもありがたいです。
フラップ扉のおかげで中の物が見えないので、とてもスッキリした感じになります。
色はホワイトオークを購入したのですが、想像していたよりかはオーク感が強かったです。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2015-07-25

そんなもんか
商品注文後、5日くらいで到着しました!
わりと重く部屋まで運ぶのは大変でした。女性、こどもには無理ですね!
早速組み立てましたが、取説があまりにも見にくかったですね!
ほぼ絵図のみなので苦労しました。
完成品は扉の隙間が少し目立つかなって思いますが、用途に問題はないので使用することにしました。
やっぱり輸入品て感じてすかね!
あと、組み立て時電動工具があると便利ですね!

4 2015-04-10

組み立てる自信はあまりありませんでしたが、安さにはかえられないと購入を決意しました。
でも、説明書がわかりやすく、ねじなども整理されて入っていたのでスムーズにできました。ひとりで組み立てたので、頭や足で押えたりして少し大変でしたが、2時間くらいで完成しました。2人だったら更に簡単にできると思います。作りもとてもしっかりしていて本当にお買い得でした。

• renwan0851さん
  • renwan0851さん

4 2015-08-25

予想以上にしっかり
予想以上にしっかりした作りなので良いものだと思います。
ただ、開けた時点で傷がある程度あったのがマイナスポイントだと思います。
しかない範囲かも知れませんが。

5 2015-05-11

ゴールデンウィークはさんでいたけど速く届きました
大変満足でした。

4 2015-04-07

おしゃれ!
値段以上のものでした!一気に部屋がおしゃれになりました。

• DEITzさん
  • DEITzさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-04-06

店舗の什器として
少し組立が難しかったです(汗)
サイドの板がやや欠けて(剥がれて)いたので返品をお願いしようかと悩みましたが、見えにくいところだったので、そのまま使っています。
コストを考えると概ね満足です。

4 2015-03-08

白購入です。ちょっと安っぽく見えるけど圧迫感なしで良い感じ。
1人で組み立てたので死にそうになりました…
1人でやったせいなのか上板のダボ入れが死ぬほど辛かったし
入れた後もパカっとか浮いてくるという…
どうにか抑え込みましたが2人でやった方がいいです。

5 2010-08-01

この値段には思えないくらい、しっかりしてて頑丈です!
小物を床に並べていたので、すっきり収納したくて購入しました。
棚の大きさも丁度良く、閉めても開けたままでも使えるのが魅力的です!
主人が組み立ててくれましたが、1時間半位で完成しました!

5 2009-05-05

早い・安い・丈夫!!
とにかく注文から商品到着まで早かったです。しかも送料無料でとても便利です。値段からすれば十分な物です。残念ながら底板が二枚壊れていて二回交換でしたが、何とか正常品が来て組み上げ完成しました。意外と丈夫なので長く使っています。

4 2010-08-23

20年分のコレクション整理
ホワイトを購入。真夏の部屋で冷房入れず、1人で組み立てたら2時間かかりました。涼しくして、必ず2人でされることをお薦めします。1人でしたせいか最後の上板が穴がズレ、しっかりはまらず、かなり大変でしたがお値段と収納力と見た目併せてもお得と思います。ただ、女性1人でするものではありません。かなりの筋肉痛になりました。大好きなアーティストの20年分の雑誌・写真集などを一ヶ所に納められて、満足しています。

• bug777さん
  • bug777さん

5 2008-03-13

この手のディスプレイラックは多々ありますが、
他の店の物はど〜も化粧版プリントが安っぽそうで、
いまいち購入に踏み切れませんでした。
この商品も実はかなり賭けで注文したのですが、届いてみたらバッチリ!
プリント化粧版の質が高く、安っぽさがありませんでした。
かなり理想の物が届いたのですごく満足しています。
しかもダントツの安さ!
この手の商品を探している人は絶対オススメです。

5 2010-12-09

みなさんレビューに書かれている通り、組み立ては結構大変でした。何とか1人で組み立てましたが(一部間違えましたが・・・)3時間程かかり、組み立て後は結構重いので移動するのも一苦労します。
でも、色も形もかなりよくて気に入りました。
収納も、引き出し方の収納よりも多く収納できるのですっきりしました。
同じような商品はありますが、この価格はお買い得だと思います。

4 2012-07-16

傷と陥没部分がありました
組み立てる前にパーツを確認していたところ、天板の裏面に10センチ位の陥没部分が2か所ありました。交換してもらいたい気持ちもありましたが、使用に差支えないのと、煩わしいのとでそのまま使用しました。
最近組立家具の購入が続いているので、かなり組立には慣れていましたが、それでもうんざりする位面倒でした。おまけに少しぶつけただけでも塗装がはがれてしまったり、傷つきやすいので、気を遣いました。
ひとまず組立が完了したときには、このお値段なので組立に多少時間がかかってもやむを得ないと納得しました。
梱包材の発砲スチロールは、ひどく砕けていたのと簡単に砕けるのとで、散乱して掃除が大変でした。