2012/03/12
    やっと組み立てました。すっきり!
    ラックが届いてなかなか組み立てできずにいましたが、やっと組み立てができました。 白木の家具が多いため、木目の色と迷いましたが、様子がわからなかったため、色は壁の色に合わせて白を選びました。 説明書と各部品に全て数字やローマ字のシールがあり、どの部品が必要になるか非常にわかりやすかったです。2個セットで、ドライバーを使ったので、かなり疲れました。女性では結構時間がかかるかもしれません。 ディスプレイの為に棚自体の高さがわりとあるのでA4サイズのファイルをいれると空間が余る感じがしますので、省スペースを望まれる方には不向きかもしれませんが、ディスプレイの扉が本棚をすっきり見せるので、その点で非常によいと思います。 すぐに次の棚を注文して、部屋の一面を整理したいと思っています。 住所の入力ミスがあり、ご迷惑をおかけしたのですが、お客様対応の女性の方がとても親切で何度もご連絡をくださり、費用も追加がかからない方法と、時間がかからない方法なども色々検討してくださって、本当に助かりました。 サービスに対してあまり期待していない部分があったのですが、大変良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/02/08