• 祭人0801さん
  • 祭人0801さん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

大変組み立てやすく組みたった感じもなかなか良かったです。
この値段で物凄く納得しました。

2023-12-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-10

カラー:ブラックウォールナット

なかなか良い商品です❗️
組み立てもそんなに難しいくありませんでした。
扉のところも高さ調整出来たらよかったと思いました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。扉の高さ調節につきまして貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見はメーカーとも共有し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2016-04-15

書類や資料を整理するのが楽。
2つの包みで送られてきましたが説明書を読みながら1人で作りました。(組み立ては1人でもできます。)約2時間で出来上がりましたが、結構重量が有り2段に重ねる時に手助けを受けました。書籍だけでなく資料も入れて表の蓋をすると簡単に片付けが出来、部屋の雰囲気を簡単に変えることもできます0
A4版の本が余裕を持って入るで書類入れにも使うことができます。
地震対策ため、上下を固定する金具がついていますが180センチと高さがあるので上から突っ張り棒を入れておけば安心でしょう。
色はベージュにしましたが、部屋が明るくなったようです。

5 2022-04-07

しっかりしたラックです。組立てにやや手間取りましたが、出来上がりは色目も収容量も大満足です。

2022-04-07
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-01-22

商品は納期通りに届きました。
特に傷や破損等は無くて問題ありませんでした。
組立ては男1人で電ドラ使用で50分かからないくらいで組立てれました。
表と裏がいまいちよく分からなかったですが部材に付いてる番号シールを全て同じ面に来る様に組んだら特に問題はありませんでした。
ビスの穴が1つだけ最後まで空ききっていなかったので−1にしましたが出来栄えは満足です。

5 2018-01-24

作り付けの本棚もあり入居したばかりのころは必要ないかなと思っていたが本好きで本が増える一方。カッコいいリビング収納を見つけすぐさま発注。2個組みの扉付き本棚でかなりの本を収納できる。リビングに1個、そしてもう1個はパソコン部屋に置いた。本以外の趣味のカメラの一脚なども収納。プリント類はダンボールに入れたまま収納できるし扉が付いているので収納がスッキリしてたいへん気に入っている。組み立ても図面を見て簡単にできた。

4 2015-07-31

買ってよかった
2個組みのディスプレイラックを探していました。本棚としての機能の中で、雑誌類が入るサイズで、なおかつディスプレイができるという点で候補に挙げていました。決め手は本だけでなく小物や鞄など身の回りの者を整理するのにも好都合でディスプレイのフラップ扉で目隠しできるという点でした。説明書は付いていますが組み立てには時間がかかりました。組み合わせ番号などが付いていればもっと早くできただろうと思いますので星4にしました。

• ウダ3627さん
  • ウダ3627さん

4 2015-07-18

思ったよりグットでした
注文から一週間程度で届きました(なぜか二回に分けて届きました)。
そのあと一週間後の本日組立しました(一人で大体2時間程度)
色はダークブラウン正解だったかな!と思います。
組立も思ったほど簡単にできました。電動ドライバーも用意しましたが、手動ドライバーで済ませました。お値段の割にはよい商品だと思います。惜しむらくは細かいキズが多かったのと若干の組み合わせズレ(背板部分)があったので4
星にさせていただきました。

4 2021-07-24

この値段ならお薦め
中の本が見えない構造が良いです。価格対品質は良いですね。他のコメントにもあるように、各パーツに汚れがあるので、全部拭いてから組み立てるとスムーズに使えます。各パーツに番号が貼付してあるので、説明書に従って組み立てるとそれほど難しくありません。また電気ドライバーがあると楽になります。

2021-07-27
ご期待にそえない点もありましたようで申し訳ございません。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-09-15

満足しています。
細かいところが不満ですがありますが、概ね満足しております。

2020-09-15
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不満もございます中、商品お気に入りいただけたようで嬉しい限りです。又のご来店を心よりお待ちしております。
  • パパ9515さん
  • パパ9515さん

4 2019-03-17

子供部屋用に購入
ダークブラウンを購入しました。色合い作り共にほぼ写真通りでした。組立も大人2人で設計図通り迷うことなくできました。十分満足出来る商品でした。

5 2016-04-17

思った通りの商品でした。
あれこれ考えて、使いやすそうな商品だったので、これに決めました。
商品が到着し、組み立てが完了したら、思った通りのデザインで大変満足です。

4 2015-07-31

ホワイトを購入。丁度良い大きさ&収納で良かったです。
妻も気に入ってます。
男一人の組立で4時間弱ぐらいでした。

• luu828さん
  • luu828さん

4 2015-03-08

コスパは満足しています。
作る時に穴が効かないところが多いので
組み立てが上手くいかないが、頑張ればなんとか出来るカンジ。
値段なり。電動ドライバーは必須。
だいたい2時間あれば出来る。
作ってしまえば見た目なかなか良い。
カラーはナチュラルで正解でした。

5 2015-02-11

大容量
本の置き場所や部屋の整理整頓に大変困ってました。今回の棚でずいぶん整理整頓ができました。大変感謝してます。