★送料無料★ディスプレイラック フラップ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 期待以上の商品でした‼
  • 引っ越し先のリビングに置く扉付きの書棚をさがしていて、この商品にたどり着きました。リビングに置くので、部屋が狭く感じられないよう、幅60センチくらいで高さが低く、色は壁と同色の白と決めていたところピッタリの物を見つけたと思い、値段もお手頃なので注文しました&#8252 ; 商品は翌営業日には発送していただき、注文から2日で届き、さっそく組み立て。作業は女子一人で電動ドライバーを使って3 ・・・(続きを読む
  • まっち8207さん
  • 3 2010-03-19
  • カラーボックスなどと比べると、とてもしっかりした作りなのですが、値段を考えると微妙かもしれません・・・。特に、ビス穴のシールが全くくっつかず、何箇所もの穴が丸見え状態なのが、イマイチです。(シールが剥がれなくてもシールを貼るとかなり安っぽくなります)用途的に、CDを収納したり、本を飾ったり、見えない収納があったりと、使い勝手が良いだけに惜しい商品でした。。。 ・・・(続きを読む
  • teamコブクロさん

5 2015-08-12

期待以上の商品でした‼
リビングに置くので、部屋が狭く感じられないよう、幅60センチくらいで高さが低く、色は壁と同色の白と決めていたところピッタリの物を見つけたと思い、値段もお手頃なので注文しました‼

作業は女子一人で電動ドライバーを使って30分ちょいでラクラク完成。
商品ページ通りのできでまず満足!さらにフラップ扉の上を、真ん中の位置で棚板で区切ったら、持っていたカラーボックス用のケースがピッタリ収納でき、嬉しいサプライズでした。
小さい子供がいるので、中に入れる物をフラップ扉やケースの中に隠せるのはありがたいです。

同様の商品があまりなく…私が探せてないだけかもですが…値段も安いので迷ってるなら買って損はないと思います。

4 2015-09-17

いい感じ
ホワイトを購入。日曜日に注文して水曜日に届きました。旦那に作ってもらおうかと思ったのですが、物は試しで小6の娘と2人で作ってみましたが、思っていたより早く簡単に出来ました。旦那に扉についている金具の端が危ないからと指摘されてので扉は無しで使用しています。大きすぎずで圧迫感もなく気に入ってます。

5 2015-09-12

満足です♪
同じシリーズの商品と連結可能なところに惹かれました(^^)
対応が早く、梱包もきちんとされていました
思っていた以上に収納できます(^^*)
とても気に入っています

4 2015-07-11

この値段で良い品質でした。
また買いたいです。

4 2015-06-24

本日届きました。まだ組み立てていませんが、使い勝手が良さそうで期待してます。

5 2015-06-11

2つまとめて購入。
デザイン違いの物を2種類購入。
まだ組み立てては居ませんが
見た感じ凄く良さ気なのでこの評価です。

5 2015-05-22

いえろうPちゃん
部屋に散乱したマンガや雑誌を、整理するために購入しました。今回3台購入したのですが、500冊のマンガがスッキリ収納できました!!
色合いもすごく良く高級感のある感じで、部屋がスッキリしたうえにオシャレになりました。
組立についても説明書が非常に分かりやすく、女性の私でも40分弱で組立てることができました。
とにかく驚きのコストパフォーマンスです!!
今度は違うタイプを購入して、揃えてみたいと思います。

4 2015-05-19

組み立てはカラーボックス作るのとあまり変わらない感じで、手動のドライバーで一人で割と簡単にできました。
フラップの内側にA4サイズの本を入れています。ファイルも楽に入る高さです。ただ、一人の時はフラップを開けっ放しにしておこうかと思っていたのですが、奥行きと扉の大きさの関係で、扉がラックの中に収まらず、かなり飛び出した状態になってかっこ悪いのでやめました。上の段は、棚板を一番上の位置にすると、B5の本が入ります。
値段との兼ね合いを考えると、充分満足です。

5 2015-04-16

ディスプレイラックを探していたところ、丁度良いサイズを見つけさらに格安、送料無料で即決致しました。中学生の娘ひとりでも組み立てることができたので組み立ては特に難しくないと思います。ホームセンターで買うものと何ら変わりないと思うので送料無料を考えたらとてもお買い特だと思います。
良い買い物が出来ました!

5 2015-04-11

ホワイトにしました。
思っていた通り素敵です。購入して良かったです。

4 2015-04-24

満足
同種のものと一緒に購入し連結して使ってます。書類や小物の整理に大活躍です。

5 2015-04-02

コスパ最高
値段の割にいい商品だと思います。
もっと安っぽいかと思ったけどそれなりでした。

4 2015-03-28

満足です
大きさ、デザインともに満足です。
組み立て後は十分に存在感のある素敵な家具になりました。
ただ、においがちょっと気になりますが。。
換気すればなんとかなるものでしょうか。
これから愛用できたらなぁと思います。

5 2015-03-24

きれいに収納できました。
上の段には仕切りがあって動かせるのでCDやDVDなどがすっきり入って満足です。
下の段の収納も入れやすそうなのでよいです。
組立は2人で行いましたが、複雑ではありませんでした。

4 2015-03-19

CD,DVD類の整理用に購入。
サイズ、スペックは想定通りであった。
ほぼ満足なのだが、
部材の数か所にキズは気になる。
背板が一枚板でないのは何故か?