2009/03/20
    i1417さん
    すっきりおしゃれ収納
    子供と本をいつもリビングで読むのでリビングに置いておけたら楽だなと思って。でもリビングはおしゃれにしたいので、すっきり隠せるようにディスプレイラックを探していました。形も色々あり組み合わせもできて、リバーシブル背面なのでいつか子供部屋のしきりとして使ってもおしゃれになると思いました。安い、デザイン、機能がそろってるのってなかなかないんですよね。じっくり探してやっと見つけた1品です。まだ届いてないので星は4つにしておきます。
    注文日:2009/03/20
    2011/09/10
    @とらりんさん
    組み立てと使ってみての感想
    ガラスキャビネット引出付きと合わせて購入。 組み立ては男の私では特に問題なく1時間ほど。 見た目に比べ収納力あるとおもいます。 本を蛍光灯の光から守るために買ったのですが 見た目上も良く気に入っております。 完成度と値段は妥当だと思います。
    注文日:2011/09/06
    2010/01/30
    すぬーーーぷさん
    白いディスプレイラック♪
    白いディスプレイラックで安値の物が見つけられなくて、やっと見つけました DVDとかCDジャケット飾る収納に憧れてたので♪ テレビの横にジャストサイズで届くのが楽しみ。。。 期待込めて☆5つ。
    注文日:2010/01/29