ディスプレイラック フラップ扉 3枚 リビン...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-15
  • 見せる収納、隠す収納
  • 2段のフラップタイプと併せて購入★2つ重ねました。DIYが好きな主人が一人集中して、制作時間は2つで約1時間半。ごっちゃごちゃの生活雑貨はさっと隠せるし、ディスプレイ部分もあるので、まさに「見せる収納、隠す収納」です♪今までただの本棚にぐちゃぐちゃに入れてた小物や雑誌がスッキリ!★マイナス1なのは、フラップの開け閉めで少しスムーズにいかない点です。イライラする程ではありませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • pino_0109さん
  • 3 2010-01-24
  • ホワイトを2個購入。安価の割にはしっかりとしたつくりで満足しています。が!、段ボールの包装を開けた際、乾燥剤が破けていて 細かい薬剤をバラバラ・・・。片付けが大変でした。組み立ては1人で1時間程、2個目は慣れたせいか30分で完成。(ちなみに私は初めて組み立てをしました)わかりやすい説明書だったので助かりました。ネジなど沢山あるので小さなお子さんがいらっしゃる所は気をつけて!組み立ての場所も結構とります!お昼寝している間に作業を・・・ ・・・(続きを読む
  • ちーかーママさん

4 2016-01-26

子供部屋のオモチャや本を収納する為に購入しました。組立手順にも記載されていますが板を支えながら差し込む部分があるので組み立ては二人でやった方が良いです。何とかなると思い一人で組み立てましたが手間取りました。あと梱包材が板や服に付きやすいので布やコロコロを準備してから組み立て始めることをオススメします。一段毎の高さがないので図鑑等は横にしないと収納出来ませんが奥行きがあるのでオモチャの収納はしっかり出来ました。ネジ隠しのシールが剥がれやすそうなのが残念ですがこのお値段なら良いと思います。

5 2016-02-26

つかいごごち最高
希望通りの商品で満足しています。
色もデザインも希望通りでした❗

5 2015-12-20

とてもいいです。
到着後早速組み立てました。
途中一人では組みつけが出来ず子供と嫁さんに持ってもらい
組み立てました。
物がしっかりはいり、組み立て直後から大活躍です!

5 2015-10-30

気に入りました
見た目より重量があるので、一人で組み立てるのに苦労しました。
色・サイズ・質感は期待以上で、安っぽくなくて良いと思います。
私の部屋にはぴったりの商品でした。
[注文番号] 231192-20150810-0145365115

5 2015-09-01

本棚
レシピ本をたてるために買いました
早く届いてほしい

4 2015-08-17

ありがとうございました
組立が難しかったので、☆マイナス一個です。

4 2015-07-15

組み立ても簡単でした。この値段にしてはいいデザインでした。

4 2015-07-11

値段の割にはしっかりしていて
いい買い物でした^^

4 2015-07-11

無事に届きました!
発送までも早くてよかったです。
1時間かからないくらいで組み立てられました。

5 2009-12-22

リビングの収納
壁が汚くなってしまったところに、おしゃれなリビング収納をおきたいと思いました。
レビューをたくさん読んでこの商品に決めました。
送料込みで5800円でした。
組み立ても私一人で、1時間30分で完成しました。
粘着力の弱いシールは、余ったボンドを塗って貼りました。
この値段で、フラップラックはお買い得だと思いました。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いていておしゃれです。

• うさ豆さん
  • うさ豆さん

5 2009-03-02

ダークブラウンを購入しました。
組立は一人でしないで下さいと有りましたが、すぐに使用したかったので、一人でしてしまいました。説明書通りにすれば、1時間かからずに出来上がりました。
FAX電話機置きとして大活躍しています。
子どもはラックを見て「お店屋さんみたいだね〜」と言って気に入っているようです。
この値段だったら絶対買いです!

5 2009-12-16

新居用
1月末に完成予定の新居のテレビ横に設置する予定で
購入しました。
色はホワイトです。
明るい白で、好みの色です。
フラップが2つのものも同時購入し、
重ねて使う予定です。
梱包開封時にもホルムアルデヒド(?)っぽい
臭いにおいはしませんでしたのでよかったです。
発想も速やかにしていただき、
質問にも迅速に対応してくれて、信頼のおけるショップと
感じます。

4 2015-05-13

デザインがいい!
本当はホワイトが良かったんですが、どこも売り切れでしたので、一番安く売られているこちらで購入。
単行本も二列で収納でき、日焼けを完全に防げます。
また表にはB5サイズの本が3列ぴったり置け、デザイン的にもとっても気に入っています。
ただひとつ、ふたをスライドする際、もう少しスムーズにスライドできるとよかったかなと思いました。
とても満足しています。

4 2009-12-30

本棚として使おうと購入しました。
3段のラックは、少し大きめの本(高さが22cmのもの)は
立てて並べることができませんでしたので、
購入されるときには気をつけてください。
また、組み立てたラックは、上部に隙間ができました。
左右の板の長さが微妙に違っているようでした。
多少、作りが荒いのは仕方ないかもしれません。
良くも悪くも値段相応です。満足はしています。

5 2009-09-30

安い!!よね・・?
まず、組み立て:このシリーズを2個購入しました。1個目は1時間くらい。2個目は30分程度完成しました。(当方女性1人・電動ドライバー使用)価格にも、商品にも満足しています!!届いたときは不安でしたが、広い場所さえあれば、何とかなります。 商品:大満足です!!四方のうち1辺を押入れ、1辺をふすまに、1辺を窓に取られ、壁が1辺しかない私の部屋には幅がちょうどよかったです。フラップも高級感があっていいですよね♪お気に入りです!!