★送料無料★ディスプレイラック フラップ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-15
  • 見せる収納、隠す収納
  • 2段のフラップタイプと併せて購入★2つ重ねました。DIYが好きな主人が一人集中して、制作時間は2つで約1時間半。ごっちゃごちゃの生活雑貨はさっと隠せるし、ディスプレイ部分もあるので、まさに「見せる収納、隠す収納」です♪今までただの本棚にぐちゃぐちゃに入れてた小物や雑誌がスッキリ!★マイナス1なのは、フラップの開け閉めで少しスムーズにいかない点です。イライラする程ではありませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • pino_0109さん
  • 3 2010-01-24
  • ホワイトを2個購入。安価の割にはしっかりとしたつくりで満足しています。が!、段ボールの包装を開けた際、乾燥剤が破けていて 細かい薬剤をバラバラ・・・。片付けが大変でした。組み立ては1人で1時間程、2個目は慣れたせいか30分で完成。(ちなみに私は初めて組み立てをしました)わかりやすい説明書だったので助かりました。ネジなど沢山あるので小さなお子さんがいらっしゃる所は気をつけて!組み立ての場所も結構とります!お昼寝している間に作業を・・・ ・・・(続きを読む
  • ちーかーママさん

4 2016-01-26

子供部屋のオモチャや本を収納する為に購入しました。組立手順にも記載されていますが板を支えながら差し込む部分があるので組み立ては二人でやった方が良いです。何とかなると思い一人で組み立てましたが手間取りました。あと梱包材が板や服に付きやすいので布やコロコロを準備してから組み立て始めることをオススメします。一段毎の高さがないので図鑑等は横にしないと収納出来ませんが奥行きがあるのでオモチャの収納はしっかり出来ました。ネジ隠しのシールが剥がれやすそうなのが残念ですがこのお値段なら良いと思います。

5 2016-02-26

つかいごごち最高
希望通りの商品で満足しています。
色もデザインも希望通りでした❗

5 2015-12-20

とてもいいです。
到着後早速組み立てました。
途中一人では組みつけが出来ず子供と嫁さんに持ってもらい
組み立てました。
物がしっかりはいり、組み立て直後から大活躍です!

5 2015-10-30

気に入りました
見た目より重量があるので、一人で組み立てるのに苦労しました。
色・サイズ・質感は期待以上で、安っぽくなくて良いと思います。
私の部屋にはぴったりの商品でした。
[注文番号] 231192-20150810-0145365115

5 2015-09-01

本棚
レシピ本をたてるために買いました
早く届いてほしい

4 2015-08-17

ありがとうございました
組立が難しかったので、☆マイナス一個です。

4 2015-05-13

デザインがいい!
本当はホワイトが良かったんですが、どこも売り切れでしたので、一番安く売られているこちらで購入。
単行本も二列で収納でき、日焼けを完全に防げます。
また表にはB5サイズの本が3列ぴったり置け、デザイン的にもとっても気に入っています。
ただひとつ、ふたをスライドする際、もう少しスムーズにスライドできるとよかったかなと思いました。
とても満足しています。

4 2015-07-15

組み立ても簡単でした。この値段にしてはいいデザインでした。

4 2015-07-11

値段の割にはしっかりしていて
いい買い物でした^^

4 2015-07-11

無事に届きました!
発送までも早くてよかったです。
1時間かからないくらいで組み立てられました。

5 2015-06-11

中々良いです
結構ガッチリしていて作りもいい感じです
両側のアルミの角の部分が丸くなっていなかったので少し危ないかなぁと
思いました。
部屋を片付けたらもう一個ほしい商品です。

4 2015-05-16

1周間かからずに届きました。
お店の対応も満足です。
組み立ても1人で1時間程度でできました。
不満点は緩衝材の発泡スチロールのカスがものすごく多い。
開封したときにそのカスが周りに落ちるので掃除が大変でした。

4 2015-04-15

見た目、質感などは申し分ありません。
ただ、組み立てが難しかったです。

5 2015-04-13

男性なら一人でも組み立てられます。
値段のわりにはしっかりしていて満足です。

5 2015-04-09

リビングの本を整理するために購入しました。組み立ても簡単です。奥行きがあるので使い勝手は良さそうです