5 2009-12-22

リビングの収納
壁が汚くなってしまったところに、おしゃれなリビング収納をおきたいと思いました。
レビューをたくさん読んでこの商品に決めました。
送料込みで5800円でした。
組み立ても私一人で、1時間30分で完成しました。
粘着力の弱いシールは、余ったボンドを塗って貼りました。
この値段で、フラップラックはお買い得だと思いました。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いていておしゃれです。

• うさ豆さん
  • うさ豆さん

5 2009-03-02

ダークブラウンを購入しました。
組立は一人でしないで下さいと有りましたが、すぐに使用したかったので、一人でしてしまいました。説明書通りにすれば、1時間かからずに出来上がりました。
FAX電話機置きとして大活躍しています。
子どもはラックを見て「お店屋さんみたいだね〜」と言って気に入っているようです。
この値段だったら絶対買いです!

4 2015-05-13

デザインがいい!
本当はホワイトが良かったんですが、どこも売り切れでしたので、一番安く売られているこちらで購入。
単行本も二列で収納でき、日焼けを完全に防げます。
また表にはB5サイズの本が3列ぴったり置け、デザイン的にもとっても気に入っています。
ただひとつ、ふたをスライドする際、もう少しスムーズにスライドできるとよかったかなと思いました。
とても満足しています。

4 2009-12-30

本棚として使おうと購入しました。
3段のラックは、少し大きめの本(高さが22cmのもの)は
立てて並べることができませんでしたので、
購入されるときには気をつけてください。
また、組み立てたラックは、上部に隙間ができました。
左右の板の長さが微妙に違っているようでした。
多少、作りが荒いのは仕方ないかもしれません。
良くも悪くも値段相応です。満足はしています。

5 2009-12-16

新居用
1月末に完成予定の新居のテレビ横に設置する予定で
購入しました。
色はホワイトです。
明るい白で、好みの色です。
フラップが2つのものも同時購入し、
重ねて使う予定です。
梱包開封時にもホルムアルデヒド(?)っぽい
臭いにおいはしませんでしたのでよかったです。
発想も速やかにしていただき、
質問にも迅速に対応してくれて、信頼のおけるショップと
感じます。

5 2009-09-30

安い!!よね・・?
まず、組み立て:このシリーズを2個購入しました。1個目は1時間くらい。2個目は30分程度完成しました。(当方女性1人・電動ドライバー使用)価格にも、商品にも満足しています!!届いたときは不安でしたが、広い場所さえあれば、何とかなります。 商品:大満足です!!四方のうち1辺を押入れ、1辺をふすまに、1辺を窓に取られ、壁が1辺しかない私の部屋には幅がちょうどよかったです。フラップも高級感があっていいですよね♪お気に入りです!!

4 2012-01-06

組み立ては簡単でした。
1DKの部屋なので、寝室に1台、DKに1台置きました。
DKに置いたほうには電子レンジを置いてみましたが強度的に意外と平気っぽいです。

4 2012-01-03

うーん・・
本棚として購入しました。
お気に入りの本が正面にディスプレイ出来るのは良いのですが本棚としては奥行が有り過ぎでした・・
でもこの値段はお買い得です。

4 2009-12-30

引越しに伴い購入しました。想像以上に収納力があります。組み立て説明書も非常に解りやすかったです。

5 2009-12-21

やっと見つけました!
コミックや文庫本が収納できるようなディスプレイラックを探していて、やっと見つけました!
その他のディスプレイラックは奥行きや高さがあるので、本を収納するにはもったいないな(スペース的に)と…。
しかも、お値段も安く、大変満足しています!

5 2009-12-18

組み立てが大変とありますが、一人でもできました。フラップをつける前に本体を組み立て、軽くネジを閉めておいてからフラップを取り付ければ簡単に組み立てられます。あと、フラップの開け閉めも簡単ですよ。大変満足しています。

• sato3407さん
  • sato3407さん

4 2009-12-10

対応が迅速
注文当日には発送のメールが来て大変早い対応に感謝しています。品物自体は組み立てに最初手惑いましたが、値段の割には完成品はしっかりした物で満足しています。

4 2009-12-07

本の整理
組み立ては大変でしたが、値段の割にはしっかりしていると思います。ただ付属のシールにもう少し粘着性があれば・・・。
また、本が増えてきたらリピートしたいと思います。

4 2009-11-19

リピートです。今回のものはネジがいまいちでグラグラします。残念です。

• gyhujikoさん
  • gyhujikoさん

5 2009-11-15

組み立ては少し大変だったけど2人で30分くらいでできました。テレビの横に積み上げられたDVDやCDがやっと片付きます。隠せるのも部屋がすっきりしていいです。発送も早くて嬉しかったです。