3 2018-03-08

少し安っぽい感じもしますが、価格と比較し、満足しています。
組み立ても女性一人でも楽々とできました。

3 2014-12-12

商品自体はよかったですが、ネジ穴が一つあいていなかったです。

3 2014-02-11

本をかける、アルミ 部品の隅で手を切る恐れがありそうなので星を3つにしました

3 2013-02-17

子供のおもちゃ入れ
組み立て簡単♪
女1人でも30分かかりませんでした(^O^)
届いた時から床板に傷がありましたが、物を入れてしまえば分かりません。
アルミの角が若干鋭利なので、ぶつけると確実に怪我するでしょう…
扉の開け閉めは簡単ですが、木溝にはめてるだけなので、すごい音がします。
頻繁に物の出し入れをしないのなら、あってもいいかなと思います。

3 2012-05-11

色むらが残念
ホワイトを2個購入。
デザインはすっきりしていてよかったですが、色ムラがところどころあり残念。
一人で組み立てましたが、2個で1時間半くらいかかりました。
あと女性の力ではねじを締めるのがかなり大変で、手の皮がむけてしまいました。

3 2011-10-13

組み立てが楽!
簡単に組み立てられて、作りもしっかりしてると思います。
子供には開閉がちょっと難しいかもしれないです。

3 2011-10-01

大型収納
相当量の収納が出来ますが、箱型や大型のものでなければ、引き出し型(型番:CH)の方が便利でしょう。
上に型番F1を置いて使っていますが、景観(相性)は良好です。

3 2011-06-09

部屋のあいたスペースにちょうど良いサイズで、値段も手頃だったので購入。
まだ届いていないのですが、便利そうなので楽しみです。

• kimu47さん
  • kimu47さん

3 2011-05-21

引っ越し整理
配達まではとてもスピーディーでとても良かったのですが、組み立ての際、木の連結部分が、折れてしまいました。
予備のパーツでまかなえたので良かったですが、作成に労力を要したので、星3です。

• Hang_Upさん
  • Hang_Upさん

3 2011-01-17

プリンター置き場に
ユニークな収納機能に惹かれて購入。商品コンセプトは悪くない。収納能力もまずまず。
しかしちゃんと梱包されているのに、床板だけだが両面がかなり凹っている。ちゃんと検品しているのか?ねじ穴は合っていない。タボ穴もかなりアバウトなのでかなり無理矢理押し込む必要あり。これが中国製の限界か?

3 2010-10-29

価格も安く購入に至りました。
製品は値段なりのものだと思います。
組み立てるのが難しいというか、一人ではなかなか厳しかった。2人は必要ですね。

3 2010-08-25

注文してすぐに到着しました。
一人で組み立てましたが、そんなに苦労しませんでした。
値段を考えるとこんなものかなということで☆4。
買ってよかったなと思います。
ただ上板に傷があったので−1で☆3ということで。

3 2010-08-14

組立ては2人でやれば難しい所はなく30分あれば仕上がりました。見た目はお値段相応という感じなので★4と言いたい所ですが…背板が二つ折りで裏側からガムテープでとめた状態で入っているのが気になったので★ー1です。

• eliinaさん
  • eliinaさん

3 2010-07-12

1Rの収納に
見せる収納に、ということでフラップ付きのものを購入。形、色、大きさ、ともに満足です。結構大きいので、3段でもよかったかな、と思います。
組み立てはやや大変でした。でも女一人でもできました。
ねじの溝が雑なので、ドライバーが削れましたが・・
きっちり完成させることができました。

• hrinrinさん
  • hrinrinさん

3 2010-07-10

価格なりの商品だと思います。建てつけもそれなりですが、重ねたり、中に本等を収納すると重さで安定して、気にならなくなりました。また海外製でありますので、梱包は比較的しっかりしていましたが、若干の傷等はありました。
ただ販売元はしっかりしており、初期不良品があったのですが対応も素晴らしく良く、翌日には代品が届きました。