★送料無料★キャビネット ガラス 北欧 木...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-06
  • 部屋中に溢れていた泡盛の酒瓶を収納するため,本製品と,フラップ扉のラック(DS60-2F)2つを合わせて購入しました。キッチンカウンターの下に収まり,一升瓶が収納できるものを探していたのですが,ちょうど条件に合うものでした。実際スペースにきれいに収まり,酒瓶もすべて片付き,非常に気に入っています。値段が非常に安いので質的に不安がありましたが,予想していた範囲内では充分に上のレベルでした。組立ては,各パーツに番号が振ってあるなど工夫がし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-15
  • 同じ物を2つ買いました。組み立ては簡単です。でも、真ん中の板が動かせないのと板の裏がベージュなのが誤算でした(×-×)棚板動かせると書いてあったので全部動くものだと思ってました。値段も安いですが素材が安っぽいです。カラーボックスよりチョット安そうな感じです。飾り棚として買いましたがチョット暗いですが仕方ないかな。ビックリしたのは上下から差し込む後ろの板が一枚板でなく小さいものをガムテープではりあわしてあったことです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんみず7028さん

5 2015-08-01

リピ-ターです
見た目にも重量感があり据え付けても重さズッシリですが地震が多い私の地域では安心感があります。
単品使用では滑り止めを使用しますが複数組み合わせのコーディネイトでは安定して地震対策にも安心ですよ。
家具屋さんで購入するより価格も安くお買い得感があります。
ただコレクションケース目的では前面ガラスからの明りだけで物足りなさがあります。

5 2015-07-24

値段の割に…
値段の割にしっかりしたものでした。組み立て家具は苦手な方ですが力がなくても簡単に組み立てられました。
(最初届いた時には部品が沢山で無理かと心配になりましたが…)コレクションケースとして使おうと思っています。

5 2015-07-11

サイズがイイ!
用意した枠にピッタリですっきり収納できました。
しかしちょっと重いです。
コレクション棚で色が2色で悩みましたがダークを選び満足です。
ただ、食器棚に使用する場合はホワイトが見栄えがイイかもね。

5 2015-06-07

フィギュア 本 いい感じに整理できました。
組み立ても1人で大丈夫でした♪

4 2015-08-17

レビューするのが、大変遅くなりましたm(_ _)m
本体の組立自体は簡単でしたが、ガラス扉の調整に少し手間取りました(^_^;)また、機会があったら購入したいです(^_^)

4 2015-07-19

組み立ても簡単でした。仕上がりもガラス扉のせいかそこまで安っぽくみえなくて概ね満足です。裏面にいれるべニアの板が2枚をガムテープでとめてあったので、一番初めにはがしてしまいましたが、はがさずに使うようでした。そこがちょっと不満です。これくらいの大きさなら1枚ものにできそうな感じなのに…

4 2015-06-17

(*⌒▽⌒*)
サイズもちょうど良く対応も良かったです(^^)

4 2015-06-13

お値段以上!
思っていたよりもしっかりした造りでお値段以上の家具に見えます。その分一枚づつの板が重くて一人での組み立てが結構大変でしたので−☆・・・が、総合的に購入して大正解!

4 2015-06-06

値段と見た目は満足しています。
ガラス扉の取り付けが難しく、微調整しても納得いく感じにはなかなかならなかったです。

5 2015-06-04

良い
この値段でこの作りは大変お得感があります
見た目も綺麗です

5 2015-03-14

再購入ですが
以前、同じものを購入して使い勝手が良かったので再び購入しました
奥行きがあるのでコレクションを色んな角度で飾りたい時にピッタリです
模型やフィギュアなど角度をつけて飾るときは奥行きがあったほうが良いですよ(゚∀|

4 2015-04-03

ガラス扉の取り付け位置が分かりにくい
ガラス戸を支えながら丁度良い場所を探すのに苦労しました。
大体の場所を決めて、いちいちやり直していく方がいいかもしれません。
ネジを緩めて、一人で外れそうなガラス戸を支えながらポイントを探すのは困難でした。
えらい汗をかきました。
完成すると、価格を考えれば充分な出来かと思います。
ネジ穴が合わないなどの不具合は自分の場合無かったです。

4 2014-12-21

ぬいぐるみの整理
ダッフィーが増えすぎてしまって、埃が気になるのと子供が勝手に持ち歩く為、購入しました。
いろんなショップ見ましたが、こちらが一番お安くイメージに近かったです。
結果2つでは足りませんでした(笑)
商品自体、箱は破れているし、ガラスには、傷があるし、シールはすぐ剥がれるし。
えっ?と思いましたが、値段を考えれば許容範囲内です。
組立も1人でやりましたが、1つ目は、1時間程かかりましたが、2つ目は30分程で完成!
お部屋もかなりスッキリしました♪

4 2014-12-06

グル−ヴの人形を飾るために購入。上下で使用。送料込みで5千円以下ならいいかな。
外箱は少しつぶれていたりしていたが問題なし。
組み立ては上下などが分かり難く苦労した。パ−ツを取り出すのにも少しいらついた。後ろの板が2枚て−ぷ張りなのが残念。ガラス扉の調整がなかなか出来ず不満。器用な人なら私のような不満は無く出来るのでは無いでしょうか。

5 2015-05-02

使いやすい
組み立ては、電動ドライバー使用(なくても多分大丈夫)・男一人で30分ほどでできました。
容量もかなり大きく、その割にコンパクトなので使いやすそうです。