送料無料!前方&後方2カメラ ドライブレコ...(新宝宝デジタル株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 手頃で2カメラを探してました
  • 個人タクシーを営んでます。前方は勿論、室内(乗客)を写せるレコーダーで安価な商品を探してました。使い方はバックカメラをフロントガラスに固定することで後部座席を写すことが出来、予想通りのアングルで写すことが出来ました。タクシー用品として2カメラのレコーダーはあるのですが今回の物と価格は10倍の差、本当に良い商品に巡り会えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 荷物は早い
  • のですが、液晶画面に保護シールが貼られていなく、少々キズが付いてました、残念です ・・・(続きを読む
  • tomonew5981さん

5 2015-12-02

手頃で2カメラを探してました
個人タクシーを営んでます。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2015-12-29

意外と小さい。
前後のカメラが欲しかったので購入しました。
手にしてみると想像していたより小さくて、邪魔になりません。
他の方のレビューでは、説明書が無いとありましたが、
届いた商品には、日本語の丁寧な説明書が添付されていて、設定しやすかったです。
ただ、文字が小さすぎて、老眼の私では、虫眼鏡を使わないと日時設定ができないほどでした。
でも、それは、一時的なもの。
この価格で前後のカメラを設置できるなら、お買い得です。

5 2016-04-25

自分用
思った以上にコンパクトでした。前面への取り付け、後部への取り付けも問題なくできました。

4 2016-04-24

80%満足
この価格で前後カメラはほぼ満足です。20%は、画質がHDなのにやや暗い感じです。まだ事故にも合わずPC等で視聴していませんが、他社のディスプレイの画像と比較すると明確です。(P社)特に夜間の映像が暗いです。そこを改善して欲しいですね。

4 2016-04-21

即納でした。
とりあえず、手に届くのが敏速です。
取付簡単、説明書理解し易い、リーズナブルです。
有難うございました。

5 2016-01-10

前後の記録で安心
亜鉛面だけではなく、同時に広報の画像も記録できて、とっても安心です。オカマされてもきっちり陽子が残ります。

• レン3272さん
  • レン3272さん

4 2015-12-25

前後カメラ付きのドラレコ
欲しかった前後カメラ付きドラレコを購入。正直ドラレコはお高いイメージでしたが、この値段で購入できて満足しています!
まだSDカードは別で購入していませんが。

4 2015-09-21

割合良い品物でした。
説明書を送信して貰いましたが図面のボタンが良く分からす、取り付けに時間がかかりました。全体的には良いのではないですか。しかしテレビが受信出来なくなってしまった。(≧∇≦)

5 2015-09-19

まだ車には取り付けないのですが、思ってたよりコンパクトで取り付け易そうです。使って良かったら家族にも買いたいと思ってます。

4 2015-09-13

安い
前後録画できるタイプを探したところ見つけました。この価格ではありえません。
安くても長く使えるといいのですが・・・

4 2015-09-11

すぐ届いた
ビニールからケーブル類が出たまま箱詰めされていたり(ビニールは空のまま箱に入ってた)と、梱包にちょっとした荒さはあったが この値段で2カメラはお得だと思う。
早いトコ車載してみよう。

4 2015-09-09

まだ来てませんがこの価格で2カメラなので大変楽しみに待ってます♪

• rians7627さん
  • rians7627さん

5 2015-09-12

コ・ス・パ最高❗
今日届きました!
早速取り付けて見ます♪
これで安心して運転できます☆

2 2016-01-12

期待しすぎた!
先ずはエンジン切ると日付と日時が毎回リセット、
毎日、エンジンかけて日付設定さはないといけないから面倒! あと設定ボタンの反応がイマイチ、何回かに一回しか反応しない時がある。
期待してた以上に残念な買い物となりました。

3 2015-12-06

エンジン停止後
8秒後にシャットダウンは短すぎます