残暑セール!地デジチューナー 車載用 4x4 ...(新宝宝デジタル株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • いま車に付いてるナビがワンセグのため、あまり映りが悪いこともあり、ナビを代えようか考えましたが金額的に・・・そこでチューナーを利用し、フルセグ状態にしようと購入。商品到着後、さっそく取り付けました。取り付け方は取説はないのですが、アンテナ配線処理が面倒なだけでシンプル。当然映りは良くなり、画像が途切れることがなくなりました!ただ、アンテナの形が古く、今時のL型アンテナだったらもっと最高でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • まだあまり使ってはないですが、少し受信感度が悪い気がします。普段街中で使用しますが、結構とまります。アンテナの貼り付け位置が問題なのか、チューナーの問題なのかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • youpapa5403さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-20

まあまあ かな
2×2アンテナのチューナーよりは良く受信するが、10万〜20万以上の地デジナビを使ってる人達は 満足しないと思います
私は トラックで使用するので この価格にしては 満足かな?

5 2015-10-08

そこでチューナーを利用し、フルセグ状態にしようと購入。
商品到着後、さっそく取り付けました。
当然映りは良くなり、画像が途切れることがなくなりました!

4 2016-07-02

迅速な対応ありがとうございます
注文から発送までは早かったのですが、取り付け説明書が入っていませんでしたが、レビュー後、直ぐにメールをいただき送って頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-09-05

自分の予想よりも安価で購入できました。
車内でテレビが見れるようになり、出かけるときも安心です!

• yu-nagi330さん
  • yu-nagi330さん

5 2015-04-25

この値段でこの商品はお得だと思います。次また必要になったら買いたいと思います。

• k.t8689さん
  • k.t8689さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-04-06

画像がキレイ
この値段でこの商品はお得だと思います。
次また必要になったら買いたいと思います。

• mn9999さん
  • mn9999さん

5 2014-09-15

満足です。
値段のわりに、いい商品だと思う。高速道路は試していないが、一般道ではきれいに見れてるので満足してます。

4 2014-09-07

商品受け取りました。簡単に付けられすぐに映りました。また利用させてもらいます。

5 2015-03-08

コスパいいです!
この価格で買えるのはうれしいです。
皆さんがおっしゃるようにアンテナが大きいのは事実です。
でも、張ってしまえばあまり気にならなくなってきます。
フルセグ受信状況も十分です。性能にこれ以上求めることはないですね。
取説はシンプルですね…。
アンテナは張るのに少し考えました。
でも考えればわかります。
それらを踏まえての購入ならいい商品だと思います。

5 2015-08-05

今日
商品到着しました。
早く取り付けたいです。。期待してます。

5 2014-06-27

値段の割にモノがいい。
自分の車に取り付けて満足できる商品でしたので、父親の車にも着けました。
もう少しワンセグとフルセグの切り替えがうまくいけばなと思うのと、切り替わるたびに画面表示が出るのがたまにイラっとします。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2012-03-22

地デジは綺麗です
予想以上の画質でした。
接続も簡単でよかったです。

5 2014-05-14

対応について
対応は早く、商品は直ぐに届くし全く問題無しです。気持ち良く買い物させて頂きました。機会があったらまた買い物したいと思います。商品は今週末に取り付けますので、商品のレビューは後日に書かせて頂きます。

5 2014-04-14

取り付けも簡単で初めてでしたが一時間程度で取り付け出来ました。満足のいく物です

5 2014-03-05

お手頃価格
配線もそれほど難解ではなく 思っていた商品でした。