Androidのあらゆるアプリに対応可能 商品到...(新宝宝デジタル株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-02
  • 所有車 ワゴンR MC11系取り付けは業者に頼むと1万〜3万かかるとのことで自分で取り付けをしました。車をいじるのは初めてでしたがハーネスを使うことで比較的簡単にできました。というよりどの車もハーネスなしでは取り付けできないと思います。ついでに自分の車ではラジオアンテナの距離が足りず、延長コードの購入が必要でした。同梱されていた枠はこの車には取り付けできなかったので取り付けていません。ついていた金具も使い方がわからなかったのでどこにも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-02
  • 安い♪
  • 車を走行中、ナビを使っているとCDが聴けない?のが残念です((T_T))説明書見てもわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2012-08-11

日本製の有名なナビの機能を想像していたためか些か使い勝手が悪いように思えましたが、価格を考えるとものすごく破格で価格の割に、見映え、機能ともに非常に良い物だったので、とてもいい買い物になりました!

4 2012-05-18

これだけの使用で、この価格は安いと思う、タッチパネルがいいねー

4 2012-10-02

所有車 ワゴンR MC11系
ついていた金具も使い方がわからなかったのでどこにもつけてませんが問題ないようです。
説明書には設置に関しての説明が一つも無かったでそこは困りましたね。
音質や映像に関しては十分に満足です。
GPSの感度も良好です。
iPhone所有者で、Bluetoothの機能には感動しました。
タイムラグなしに電話も音楽も質落ちなく利用できます。
あとは中国製ということで耐久性の問題が懸念されますが、
それは長いこと使ってみないとわからないですね。

5 2012-09-27

届きました

• かり2454さん
  • かり2454さん

5 2012-03-25

いいです
この値段でこの機能
セカンドカーにはもったいないくらいだ

5 2012-10-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:3
  • 価格満足度:5
嫁の平成12年式ムーヴに取付けました。どこも加工することなくつけられましたが、奥行がギリギリで配線の処理に手こずりました。ダイハツはある程度問題なく枠内におさまると思いますが、古い年式の車への取付けは少々技術と根気が必要かもしれません。個人的には値段のわりにはよいかと思いますが、あくまでセカンドカー につける程度かなと思います。

• purin813さん
  • purin813さん

4 2012-09-09

ナビ探し
急遽、車を購入することになって、少しでも金額を抑えようと思いたまたまさがしていたら見つけ即決しました。他の方のレビューを見てよさそうだったのと、iphone4sに対応していたのでこれにしました。ディーラで買うとまともに10万超えるので、本当に助かりました。
使うのが楽しみです。

• るねmamaさん
  • るねmamaさん

4 2012-06-07

まだ…
つけていませんが、評価もよくレビューもよかったので購入しました!
期待しています(>_<)

4 2013-06-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:3
  • 価格満足度:4
買いました
今 使っている ナビ古いものなので買いました
ナビより音楽や動画を見ることが多くて仮想ドライブ機能内蔵 3D操作画面 DVDプレーヤー GPSピクチャ・イン・ピクチャ機能 EONONを買いました。

4 2013-05-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • AV機能:4
  • 価格満足度:5
商品は迅速に届き、先日取り付けました。
取り付けに苦戦しパネルを削りようやく取り付けできました。
操作感も良くコスパばっちりです。

• hiro2512さん
  • hiro2512さん

4 2012-09-27

値段が異常に安く、メーカーも良くわからないが、それでも値段に惹かれて購入しました。
取り付けてみて、作動のぎこちなさ等ありますが、音楽等の音質もよく満足しています。

5 2012-09-25

届きました^^
まず開けてびっくりです〜凄い質感に感動^^
気になるのは耐久性だけですね
機能も沢山なので、ゆっくり試したいです
メッチャお勧めです^^

4 2012-09-23

新車購入のため このナビを購入しました ただ また納車されていないので取り付けてません 見た目はかなりシンプルで気に入りました 早く着けて使ってみたいです

4 2012-09-10

この値段でこの機能、トラックに付ける為に購入しました。
デザインは良いので、あとはナビが見やすければ満足です。

• たん4624さん
  • たん4624さん

4 2012-07-17

フリードに取り付け
フリードに取り付けました。サイズが少し大きいようですが特に気になりません。機能もこの価格なら満足です。