• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-07-13

サンバイザーDVD内蔵モニターが壊れて
サンバイザーDVD内蔵モニターを使っていたのですが(楽に取り付けできる)壊れてしまい、本製品を購入しました。さすがに取り付けはパネルをはずしたりで大変でしたが、手元操作なので楽ですし、画像も良いですよ。
6チャンネル分配で使用しています。
配線カプラは必ず購入してください・・・必用です。

4 2010-09-05

走行中にDVDが見たく(助手席用)購入
【デザイン】
シンプル
【使いやすさ】
タッチパネルなので楽
【画質】
初期の楽ナビの画質くらい
【音質】
車種的にスピーカーが優れていないので評価できず
【拡張性】
USBが使えるのは便利
【価格満足度】
新品としては妥当
【その他】
取り付けの際には注意が必要。(ワゴンR MC22型)
液晶のパネルの枠が大きい為、車体の化粧パネルを1センチ強拡張しなければ収まらず、同車種に取り付けされる場合覚悟が必要。
また、付属のステーは車の寸法には合わずゴミ箱へ。
私みたいな使い方(セカンドカーに使用・カーナビ必要なし)だと、手ごろな値段で良いかと。
国内メーカーと違うので、車種によっては取り付けに苦労があるかもです。
REF(479247)

4 2010-09-23

• 価格満足度:3
取り付けました!配線には、ギボシが付いてたので、取り付けは、簡単でした!DVD、CDの読み込みに多少時間がかかりますが、価格が安いのでヨシとします!
あとは、耐久性が心配です!

4 2010-08-09

• 価格満足度:2
受注番号231188-20100804-91098081
商品の中に入っていた取り説なのですが。中国語(?)を日本翻訳にかけたのかな?思わせるような日本語表現でした。がなんとかできました。
あともう少し、送料がやすければいいのにな〜と思いました。

4 2010-11-21

• 価格満足度:4
安くて性能良い物を。
初めてインターネットで購入しました。サイズも確認せずに買ってしまった為、オーディオの開閉時にダッシュボード(オーディオを入れる為の穴の上側)があたり、ペーパーヤスリで削ると言うことになってしまいました。皆様も購入時は寸法確認を忘れずに。商品自体の音質、画像は普通です。CDの読み込みは日本製品に比べて、多少時間がかかります。説明書は、あまり親切ではないと思いました。トータル的には満足しています。

5 2010-10-18

• 価格満足度:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
価格は、大変満足しています。
発送内容を、こと細かくメールで伝えてもらえたら、安心でしたけど?? ちょっと不安でした。

4 2010-07-05

• 価格満足度:4
とても早い対応、ありがとうございました。

• ghmjさん
  • ghmjさん

4 2010-07-01

• 価格満足度:4
まだつけていないけど、仮付けで、ためしたら、なかなかいいです。

5 2010-06-18

まだ届いていませんが安さにひかれました。画質などが気になります。

4 2010-06-04

注文してすぐ届きました。
これから取り付けします。

2 2013-11-09

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:3
やっぱり中国製!?
ディスプレイ部の突出が左右で違っていました。
ディスク取り出しの際にディスプレイ部が下方へ開くのですが、その際に引っかかってしまい、完全に開かない状態でした。
手で少し押すと完全に開きました。
更に、閉めようとしても、引っかかってしまって、手で押さなければ閉まりません。
最初に記載した、ディスプレイの左右の突出の違いによって、開閉に難があるようです。
よく見ると、ディスプレイの左右の突起が本体の溝に入っているのですが、ディスプレイが下方へ開く際に溝をガイドに下がって行きます。
その突起の片方が曲がっているために左右の突出量が異なり、斜めになっていることで、開閉時に干渉していました。
ちょっと手で押せば使用に支障はなさそうなのでこのまま使おうかと考えています。
やっぱり中国製だし、価格もお安かったので、B品だったと思って諦めようかと。
今後はしっかり日本製に。と、改めて実感しました。

2 2010-11-06

• 音質:2
  • 価格満足度:5
DVD
只今取り付け中ですが、DVDが半分くらいから入りません。とほほ・・・不良品なのでしょうか・・・

2 2010-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 拡張性:1
  • 価格満足度:4
安いので我慢しなさい!!
NAVI、ワンセグは使用しないので購入しました。
メインをDVD/AVI/MP4で使用するつもりでしたが肝心のAVI/MP4が使用できませんでした。プロテクトの問題かと方法を変えて試してみましたが、やはり使用不可能です。
DVDだけしか見れないのは、痛いですね。DVDしか見れないチューナーなら全く違う物をおすすめします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー