2024/01/16
    設置自体は難しいことはありませんでした。電源ボタンはメインモニターは画面が見える位置から見て右側、サブモニターが左側なので、なんとなく運転席から操作しやすいように助手席側がメインモニター、運転席側がサブモニターなのかなと思って取り付けました。サブモニターは、ややモザイク画みたいですが、子どもが見る分にはまぁいいかと言った感じです。他の方も指摘していますが、画面とヘッドレストの固定具を繋ぐリーチ部分がグラグラ?します。取り外しできる構造なので、どうしてもこうなってしまうのかも。そもそも運転中は車自体が振動するので、子どもたちは気にしないようです。スロットインは故障した時に本体からDVDを取り出せなくなると思ったので、このタイプを選びました。 エンジンを切るとサブモニターの電源は落ちます。メインモニターはバッテリー内蔵なので、当分は電源が切れずに視聴できます。 リモコンが英語(mainとかmenuとか)なので、子どもには難しいかな。以前はプレーヤーを布のケースに入れてヘッドレストに固定するタイプを使っており、DVDの交換がかなり面倒だった&振動で落ちる、だったので、今回のお品はかなり買って良かったと思ってます。壊れませんように。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    レビューいただきありがとうございます。 詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/06/26
    大きい画面で子どもも見やすかったようで、とても喜んでいました。前回のものもこちらの店舗で購入しましたが、そのときよりリモコンが小さくてわかりやすかったです。(前回のは使いこなせなかった)ただ、リモコンで画面が消せません。本体のスイッチで毎回切らないといけない。また、充電可能があるため、毎回切らないとエンジン切ってもずっと流れっぱなしです。(本体もサブも)また、本体のみ電源を切ってもサブは切れないので、両方切らないといけない。それが少し面倒です。大きい車用なのか、フリードにつけると後部座席との距離がかなり近いです。 また2つを繋ぐケーブルは長方ありがたいけれど、本体画面の外側同士で繋ぐため、フリードでも配線を隠そうと設置すると結構ギリギリなので、もう少し大きい車だと配線を隠したりも出来ないかも?本体とサブの内側同士に接続部分があると良かったなぁ、と個人的には思いました。 色々思うところはあるけれど、大きい画面で二つを繋ぐことができるものがこの値段ならありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/07/13
    レビューいただきありがとうございます。 詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/05/21
    息子2人の為に買いました。まだ設置したばかりなので使ってませんが…でも大満足です。 配送がかなり早くてビックリしました。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/09
    DVDの出して入れ、ボタン操作などモニター本体で行えるところが良いです。 それぞれ音量が変えられるのも良いです。
    注文日:2023/05/04
    2023/11/05
    あす楽ですぐに届きました!短時間で夫が取付できたみたいです!サブの画面から異音がするので問い合わせますが、この価格でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/10
    レビューいただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 何かご不明点、ご質問などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 よろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/01/31
    買ってよかった!
    今まではカーナビで見せていたため見にくくてあまり集中して見られなかったので車載のプレイヤーが欲しくて探していたところ、お値打ちなこちらを見つけて購入しました。 取り付けは簡単で、そういうのが苦手な私でも簡単に取り付けられました。ネジを車内に落としてしまって見つからなかったのですが、予備のネジを多めに入れてくれていたので助かりました。 取り付けてみて思ったのは、想像より前に出ているため、コンパクトな車だと乗り降りする時にぶつかることもあって少し面倒だな、ということ。あと画面が結構揺れていますが、見ている子供は全然気にならないらしいです。 サブの画面の方が画像が少し荒いですが、そんなに気になりません。 まだ取り付けたばかりなのでどれくらい持つのかはわかりませんが、この値段でこのクオリティなら今のところ満足です。 車内で子供に英語のDVDを見せるために購入しましたが、前よりも見やすくなったので集中して見てくれるようになり、英語の吸収も速くなりました。買ってよかったです。二年以上持つなら今後もリピートしようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    レビューいただきありがとうございます。 詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/12/26
    Today0713さん
    早々の配達でした。 画質は、他の方も書いている通りメインは良好ですが、サブはやや荒いです。 取り付けは、ヘッドレストのマウントの部品なのですが、外側のネジのところは真ん中にスペーサー的なものがあるのですが、ネジを外すとこれが落ちるので、注意が必要です。片側の装着時に落ちていることに気が付かず、そのままネジを締めこんだら前方からネジの先が出てきてしまいました。 後は、メインディスプレイとサブディスプレイの接続ら、メインディスプレイの右側にアウトプット、サブディスプレイの左側にインプットがあるので、基本はメインディスプレイを助手席後ろに装着することを念頭にしていそうです。ですが、我が家は運転席後ろにメインディスプレイを装着するので、そこの所はアウトプット/インプットは下側がベターかと思いました。 ですが、全体として2個セットでこのお値段はリーズナブルかと思います。 耐久性に関しては、まだ分かりません。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/10/19
    オススメです!
    取り付けがとても簡単でした。画質が想像以上に良く、まだ保護シートを貼ったまま見ているほどです。プラドに乗っていますが、少し大きかったかなと思うぐらい画面も見やすいです。 充電しておけばコードなしでも見られるため、ちょっと見たいときにも便利です。 2台セットでこの価格この品質なら大変満足ですが、斜めから見ても問題がないため欲を言えば1台で中央に取り付けられるパーツとセットで半額ならまたリピート買いすると思います!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/20
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、 心より願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/06/21
    taketixansanさん
    ドライブに最適
    商品到着後、不器用な私に上手く取り付け出来るかなと凄く不安でしたが、日本語の取り扱い説明書があり私にも簡単に取り付けが出来ました。早速DVDを挿入し視聴しました。思いのほか画質が綺麗でびっくりしました。モニターも本体同様良く映り大満足です。また音量も家の軽自動車には最適で価格以上のお得感ででした。これで子供たちとのドライブが更に楽しくなりそうです。最後 にひとつ家の自動車は軽なのでなるべく本体とモニターはもう少しヘッドレストに近いといいかなと感じました。いずれにしてもこの商品は価格と使いやすさに、購入して良かったと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    薄いくまさんさん
    梱包がキレイで、早期発送でした。 商品は、これから使うので詳細は分かりませんが、ショップの良さを考慮すると、間違いなく良いものと想像がつきます。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    レビューいただきありがとうございます。 梱包などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、 心より願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/01/22
    mommom6989さん
    もっと高いものは画質も音質も良いとは思うのですが、この金額だと十分な機能だと思います。 コスパが良い
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    レビューいただきありがとうございます。 数多くあるブランドの中から EONONを選んでいただけたこと心より嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるような EONONならではのムードを発信してまいりますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/01/15
    tooooooooopさん
    取り付けはとても簡単でした。取り付け部分からモニターがかなり出てるので乗り降りの際にぶつけたりしそうでちょっと気になりますが、音画質ともに、子供たちは特に不満はなさそうです。チャイシー拒否気味だった子供も喜んで乗ってくれるので助かっています。 ただ、ブルーレイが見れないのは盲点でした。わたしの確認ミスですが。失敗。。。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/01/06
    ハッピーターン3さん
    サブモニター側の画質が少々悪いが、コスパとしては満足です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    レビューいただきありがとうございます。 コスパに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/11/28
    みっちゃんクラブさん
    後席に乗せた孫が喜ぶ
    これは良いですね 初期不良も無し 後席に乗せた孫が喜びそうです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/10/24
    HARU8608さん
    ディスプレイ2個はやっぱりいい
    今まで1 ディスプレイのヘッドレストモニターを使っていました。遠い方の子供が首を傾け見づらそうにしてたので、この商品を購入しました。ディスプレイが2個なので見やすそうです。 改良点はシガー電源線が短い。 バッテリー内蔵のためエンジンオフでもディスプレイがつきっぱなし、都度電源オフスイッチをそうなしないといけないのがわずらわしいです。 その他は満足してます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/10/09
    使いたい日の当日朝に届きました。 土日も発送とのことでしたのでしたが金曜購入で月曜に届きました。ギリギリだったのでハラハラしましたが、間に合ってよかったです。 商品については、こうだったらいいのに、と思う点はいくつかありますが、お値段を考えても車内で観る分には充分な機能・質でした。子供たちも喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 機能などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。 大変申し訳ございませんが、 お客様が14:00前にご注文する場合には、 あす楽を選んだら翌日はお届ける可能です。 あす楽を選べない場合には、出荷リードタイムは通常1~2日以内の発送となります。 ご不便おかけし申し訳ございませんが ご理解のほどよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/09/22
    s.k1423さん
    子ども達が見れるようにつけました! シガーソケット用のコードが後30cmくらい長いと余裕があっていいと思いました。 メインモニターはエンジンを切っても消えないのでスイッチを切りますが 始める時はちゃんと途中から始まります! モニターを止めているネジが1本なので 子どもがぶつかると少し怖いです。 2本になれば安定していいと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    2023/07/02
    取り付けはとても簡単でした。 コードも長かったので、やろうと思えば三列目でも付けられそうでした。 車のカーナビと同時にテレビも見られると思っていたので少し残念でしたが、後部座席に座っている子どもたちにDVDを見て過ごしてもらえそうなので、とても満足です。 我が家は家にテレビを置いていないのでDVDが見れなかったんですが、取り外せば家でも見れるのでとても便利で満足しています!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/21
    2023/06/21
    y_k_r_さん
    満足です!
    最近遠出の際に文句を言うようになった後部座席の長男(6歳)のためにDVDプレイヤー購入を決意。次男(2歳)と座席で喧嘩しないようツインモニターを探していてこちらを見つけました。 画面の角度が変えられる点、設置したままDVDの入れ替えが容易な点、続きからの再生ができる点が良い。 角度調整出来る分、ヘッドレストから画面までの距離があるので前の座席を下げすぎると乗り降りしづらいですが、今のところ問題ありません。車はCX-5。 良い買い物しました!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/30
    2023/05/13
    420coffeeさん
    商品到着まで早く、値段も安くてありがたいです!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/04
    GWに間に合って一安心です
    GWに間に合わせようとギリギリに注文しましたが、早急にご対応いただきありがとうございました。 車への設置は無事完了して、DVDの再生も確認出来ました。これで子供達もGWの長旅を飽きずに楽しく過ごしてくれると思います。 商品については、 ・モニタは軽く取り外しは簡単です。 ・上下の角度調節可能で便利です。 ・奥行きは固定となっており、奥や手前への設定が出来ればより嬉しいと思いました。 とりあえず満足しております。
    注文日:2023/04/30
    2024/04/19
    良い
    そんなに苦労せず取り付けられましたし、映像も見ることができました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    発送が早く翌日には到着したのと、丁寧な梱包がよかったです。 画質や音量はレビュー通り良くも悪くもなし。動作確認もしたが今のところは問題なし。 ソリオで使ってますが、思ったよりモニターが大きかったので、長時間見ると目が疲れるかもしれないのが少し残念ポイントで他は概ね満足です。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/13
    to19880213さん
    購入を迷っていましたが、買って良かったです!モニターがもう少しベッドレストにくっついていたら理想的でした。けっこう突き出ていて、ぶつかってモニターが斜めになります。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/11
    わったぁ666さん
    商品到着し、早速取り付け・動作チェックを行いました。 取り付けもとても簡単で同梱の説明書もわかりやすかったです。 肝心の映像の方もとても満足で、今後家族でのお出掛けが楽しみになりました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/21
    かほ2373さん
    使いやすく 見やすいですありがとうございました
    注文日:2024/03/17
    2024/03/16
    ゴマちゃん4382さん
    取り付け設置問題なく出来ました。 値段の割にとてもいい商品だと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/05
    tanka0330さん
    不器用なのですが取付はスムーズにできました。数分しか試していませんがボタン操作も、簡単でオススメします。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/23
    子供用で買いました。DVD見せて置けるので便利です。 HDMIがついていれば良かったですがないのでUSBのコネクタで対応する予定です
    注文日:2024/02/19
    2024/02/23
    レビューいただきありがとうございます。 お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。 いただいたご要望は、開発部内にも共有し、 今後の開発時にアップデートしていけるよう、検討いたします。 その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/02/02
    kat0430さん
    誠実、丁寧なショップです。
    使用中にサブモニターが映らなくなりショップに問い合わせすると、処置の仕方を丁寧に指示してくださり、また誠実な対応を迅速に行なってくれました。商品にも満足していますが、ショップの対応がとても良く印象に残りました。安心して買い物ができます。また買い物の際にはこちらでお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/02
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。 当店の対応につき、ご満足いただけて何よりでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2024/01/08
    すぐに届きました。いつもスマホを見せながら子どもを後部座席に乗せていたので、スマホを取り出す必要がなくなって重宝しそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 配送などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、 心より願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
...