19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 設置自体は難しいことはありませんでした。電源ボタンはメインモニターは画面が見える位置から見て右側、サブモニターが左側なので、なんとなく運転席から操作しやすいように助手席側がメインモニター、運転席側がサブモニターなのかなと思って取り付けました。サブモニターは、ややモザイク画みたいですが、子どもが見る分にはまぁいいかと言った感じです。他の方も指摘していますが、画面とヘッドレストの固定具を繋ぐリーチ部分がグラグラ?します。取り外しで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 大きい画面で子どもも見やすかったようで、とても喜んでいました。前回のものもこちらの店舗で購入しましたが、そのときよりリモコンが小さくてわかりやすかったです。(前回のは使いこなせなかった)ただ、リモコンで画面が消せません。本体のスイッチで毎回切らないといけない。また、充電可能があるため、毎回切らないとエンジン切ってもずっと流れっぱなしです。(本体もサブも)また、本体のみ電源を切ってもサブは切れないので、両方切らないといけない。それが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-21

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
息子2人の為に買いました。まだ設置したばかりなので使ってませんが…でも大満足です。
配送がかなり早くてビックリしました。

5 2023-05-09

• 価格満足度:5
DVDの出して入れ、ボタン操作などモニター本体で行えるところが良いです。
それぞれ音量が変えられるのも良いです。

5 2023-11-05

• 価格満足度:5
あす楽ですぐに届きました!短時間で夫が取付できたみたいです!サブの画面から異音がするので問い合わせますが、この価格でこのクオリティは大満足です。

2023-11-10
レビューいただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
何かご不明点、ご質問などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
買ってよかった!
今まではカーナビで見せていたため見にくくてあまり集中して見られなかったので車載のプレイヤーが欲しくて探していたところ、お値打ちなこちらを見つけて購入しました。
取り付けは簡単で、そういうのが苦手な私でも簡単に取り付けられました。ネジを車内に落としてしまって見つからなかったのですが、予備のネジを多めに入れてくれていたので助かりました。
取り付けてみて思ったのは、想像より前に出ているため、コンパクトな車だと乗り降りする時にぶつかることもあって少し面倒だな、ということ。あと画面が結構揺れていますが、見ている子供は全然気にならないらしいです。
サブの画面の方が画像が少し荒いですが、そんなに気になりません。
まだ取り付けたばかりなのでどれくらい持つのかはわかりませんが、この値段でこのクオリティなら今のところ満足です。
車内で子供に英語のDVDを見せるために購入しましたが、前よりも見やすくなったので集中して見てくれるようになり、英語の吸収も速くなりました。買ってよかったです。二年以上持つなら今後もリピートしようと思います。

2024-02-01
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

4 2024-01-16

• 価格満足度:4
設置自体は難しいことはありませんでした。電源ボタンはメインモニターは画面が見える位置から見て右側、サブモニターが左側なので、なんとなく運転席から操作しやすいように助手席側がメインモニター、運転席側がサブモニターなのかなと思って取り付けました。サブモニターは、ややモザイク画みたいですが、子どもが見る分にはまぁいいかと言った感じです。他の方も指摘していますが、画面とヘッドレストの固定具を繋ぐリーチ部分がグラグラ?します。取り外しできる構造なので、どうしてもこうなってしまうのかも。そもそも運転中は車自体が振動するので、子どもたちは気にしないようです。スロットインは故障した時に本体からDVDを取り出せなくなると思ったので、このタイプを選びました。
エンジンを切るとサブモニターの電源は落ちます。メインモニターはバッテリー内蔵なので、当分は電源が切れずに視聴できます。
リモコンが英語(mainとかmenuとか)なので、子どもには難しいかな。以前はプレーヤーを布のケースに入れてヘッドレストに固定するタイプを使っており、DVDの交換がかなり面倒だった&振動で落ちる、だったので、今回のお品はかなり買って良かったと思ってます。壊れませんように。

2024-01-19
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

• Today0713さん
  • Today0713さん

5 2023-12-26

• 価格満足度:5
早々の配達でした。
画質は、他の方も書いている通りメインは良好ですが、サブはやや荒いです。
取り付けは、ヘッドレストのマウントの部品なのですが、外側のネジのところは真ん中にスペーサー的なものがあるのですが、ネジを外すとこれが落ちるので、注意が必要です。片側の装着時に落ちていることに気が付かず、そのままネジを締めこんだら前方からネジの先が出てきてしまいました。
後は、メインディスプレイとサブディスプレイの接続ら、メインディスプレイの右側にアウトプット、サブディスプレイの左側にインプットがあるので、基本はメインディスプレイを助手席後ろに装着することを念頭にしていそうです。ですが、我が家は運転席後ろにメインディスプレイを装着するので、そこの所はアウトプット/インプットは下側がベターかと思いました。
ですが、全体として2個セットでこのお値段はリーズナブルかと思います。
耐久性に関しては、まだ分かりません。

2023-12-28

5 2023-10-19

• 価格満足度:3
オススメです!
取り付けがとても簡単でした。画質が想像以上に良く、まだ保護シートを貼ったまま見ているほどです。プラドに乗っていますが、少し大きかったかなと思うぐらい画面も見やすいです。
充電しておけばコードなしでも見られるため、ちょっと見たいときにも便利です。
2台セットでこの価格この品質なら大変満足ですが、斜めから見ても問題がないため欲を言えば1台で中央に取り付けられるパーツとセットで半額ならまたリピート買いすると思います!

2023-10-20
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、

5 2023-06-21

ドライブに最適
商品到着後、不器用な私に上手く取り付け出来るかなと凄く不安でしたが、日本語の取り扱い説明書があり私にも簡単に取り付けが出来ました。早速DVDを挿入し視聴しました。思いのほか画質が綺麗でびっくりしました。モニターも本体同様良く映り大満足です。また音量も家の軽自動車には最適で価格以上のお得感ででした。これで子供たちとのドライブが更に楽しくなりそうです。最後
にひとつ家の自動車は軽なのでなるべく本体とモニターはもう少しヘッドレストに近いといいかなと感じました。いずれにしてもこの商品は価格と使いやすさに、購入して良かったと思いました。

2023-06-30

5 2024-02-23

• 価格満足度:4
梱包がキレイで、早期発送でした。
商品は、これから使うので詳細は分かりませんが、ショップの良さを考慮すると、間違いなく良いものと想像がつきます。

2024-02-29
レビューいただきありがとうございます。
梱包などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

• mommom6989さん
  • mommom6989さん

4 2024-01-22

• 価格満足度:5
もっと高いものは画質も音質も良いとは思うのですが、この金額だと十分な機能だと思います。
コスパが良い

2024-01-24
数多くあるブランドの中から
EONONを選んでいただけたこと心より嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるような
EONONならではのムードを発信してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
取り付けはとても簡単でした。取り付け部分からモニターがかなり出てるので乗り降りの際にぶつけたりしそうでちょっと気になりますが、音画質ともに、子供たちは特に不満はなさそうです。チャイシー拒否気味だった子供も喜んで乗ってくれるので助かっています。

2024-01-19

4 2024-01-06

• 価格満足度:5
サブモニター側の画質が少々悪いが、コスパとしては満足です。

2024-01-10
レビューいただきありがとうございます。
コスパに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

4 2023-11-28

後席に乗せた孫が喜ぶ
これは良いですね
初期不良も無し
後席に乗せた孫が喜びそうです

2023-11-29
数多くあるブランドの中から
EONONを選んでいただけたこと心より嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるような
EONONならではのムードを発信してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• HARU8608さん
  • HARU8608さん

4 2023-10-24

• 価格満足度:5
ディスプレイ2個はやっぱりいい
今まで1 ディスプレイのヘッドレストモニターを使っていました。遠い方の子供が首を傾け見づらそうにしてたので、この商品を購入しました。ディスプレイが2個なので見やすそうです。
改良点はシガー電源線が短い。
バッテリー内蔵のためエンジンオフでもディスプレイがつきっぱなし、都度電源オフスイッチをそうなしないといけないのがわずらわしいです。
その他は満足してます。

2023-10-26

4 2023-10-09

• 価格満足度:4
使いたい日の当日朝に届きました。
土日も発送とのことでしたのでしたが金曜購入で月曜に届きました。ギリギリだったのでハラハラしましたが、間に合ってよかったです。
商品については、こうだったらいいのに、と思う点はいくつかありますが、お値段を考えても車内で観る分には充分な機能・質でした。子供たちも喜んでいます。

2023-10-13
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
機能などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
大変申し訳ございませんが、
お客様が14:00前にご注文する場合には、
あす楽を選んだら翌日はお届ける可能です。
あす楽を選べない場合には、出荷リードタイムは通常1〜2日以内の発送となります。
ご不便おかけし申し訳ございませんが
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

EONON楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター