【日本サプリメント ペプチドエース つぶタ...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-21

健康診断
健康診断で血圧と中性脂肪で引っかかってしまったので、次の健康診断まで試してみようと思います

5 2013-09-05

すぐに商品が到着しました。ありがとうございます。早速試してみます。

• kei626さん
  • kei626さん

4 2012-11-06

受注番号231181-20121103-0129831201
主人の為に購入
1.2年前から健康診断で血圧が高めと診断され、病院へ通院する程ではないですが、やはり気になる年頃・・ずっと○○麦茶を飲用しておりましたが良くも悪くも無いのが実感の様です。此方の商品は前回検索した際には完売で、今回ようやく購入できました。長期間飲用しないと効果の程は判りませんが期待をしております。

5 2012-08-18

効果ありました。
どうしても下の血圧が下がらずに、節制を続けてはみても効果なかったのが、1カ月お試しで飲んでみたら、確かに下がりました。このまま次の健康診断まで続けてみます。

5 2013-07-18

よかった
商品発送から到着までとても早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2013-07-11

続けたいです
大変飲みやすく、これなら続けられそうです。
血圧は劇的な変化は見られませんが、自分の数値としては比較的低めで安定しています。

5 2013-07-08

いつもお世話になっております
飲み始めてから体が楽になったように思います。発送も早くて助かります。

4 2013-06-30

直ぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2013-06-08

父の日用に買いました。効果はまだわかりませんが期待してプレゼントです。

4 2013-06-05

まだわかりません。
妹にプレゼントしましたが、まだまだいい結果は聞こえてないです。続けてみるのもいいかも!

4 2012-08-18

下がった?
仕事のストレスで高い状態が続いていたので、TVCMを観たこともあり、思い切って購入。飲み始めて1週間ぐらいで、数字にはまだ表れていませんが、少し下がった感覚がします。

5 2013-03-14

迅速な対応有難うございました。
このたびは迅速な対応有難うございました。

5 2013-01-09

いつもの
レディース 激安問屋 ブルーローズ様御中
本日午前中、無事に商品が到着致しました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。有難う御座いました。毎日6粒を決めて愛飲しております。

5 2012-10-06

いつも6粒飲んでいます。
レディース 激安問屋 ブルーローズ様御中
本日午前中、本日無事に商品が到着致しました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。有難う御座いました。毎日6粒だめで元々の気持で愛飲しております。

4 2012-11-12

血圧も少し下がったような気がします。もう少し続けてみようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-02-02
血圧が高い母に頼まれて購入しました。購入後日本サプリメントの広告が新聞に出ており、そちらで発注した方が安い事がわかりました。