【日本サプリメント ペプチドエース つぶタ...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【日本サプリメント ペプチドエース つぶタ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 47件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

ばる1103さん (102件)  お気に入りに登録
ばる1103さん
40代/男性
投稿日:2013年08月21日

健康診断

健康診断で血圧と中性脂肪で引っかかってしまったので、次の健康診断まで試してみようと思います

投稿日:2013年07月18日

よかった

商品発送から到着までとても早くてよかったです。ありがとうございました。

投稿日:2013年07月11日

続けたいです

大変飲みやすく、これなら続けられそうです。
血圧は劇的な変化は見られませんが、自分の数値としては比較的低めで安定しています。

投稿日:2013年07月08日

いつもお世話になっております

飲み始めてから体が楽になったように思います。発送も早くて助かります。

投稿日:2013年06月30日
直ぐに発送していただき、ありがとうございました。

投稿日:2013年06月08日
父の日用に買いました。効果はまだわかりませんが期待してプレゼントです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あきママ3888さん (3件)  お気に入りに登録
あきママ3888さん
50代/女性
投稿日:2013年06月05日

まだわかりません。

妹にプレゼントしましたが、まだまだいい結果は聞こえてないです。続けてみるのもいいかも!

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月05日
すぐに商品が到着しました。ありがとうございます。早速試してみます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ
kei626さん (544件)  お気に入りに登録
kei626さん
50代/女性
投稿日:2012年11月06日

受注番号231181-20121103-0129831201

主人の為に購入
1.2年前から健康診断で血圧が高めと診断され、病院へ通院する程ではないですが、やはり気になる年頃・・ずっと○○麦茶を飲用しておりましたが良くも悪くも無いのが実感の様です。此方の商品は前回検索した際には完売で、今回ようやく購入できました。長期間飲用しないと効果の程は判りませんが期待をしております。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年08月18日

効果ありました。

どうしても下の血圧が下がらずに、節制を続けてはみても効果なかったのが、1カ月お試しで飲んでみたら、確かに下がりました。このまま次の健康診断まで続けてみます。

投稿日:2012年08月18日

下がった?

仕事のストレスで高い状態が続いていたので、TVCMを観たこともあり、思い切って購入。飲み始めて1週間ぐらいで、数字にはまだ表れていませんが、少し下がった感覚がします。

投稿日:2012年07月17日
昨日から内服開始、2週間くらいで効果があるようなので楽しみです。1日6粒と多少抵抗ありますが、体のためです、継続は力なり。

投稿日:2012年06月27日

父の日で購入

気軽に飲めます。少しずつですが、改善しています。

kazusho0701さん (58件)  お気に入りに登録
kazusho0701さん
40代/女性
投稿日:2013年03月14日

迅速な対応有難うございました。

このたびは迅速な対応有難うございました。

百太郎0655さん (314件)  お気に入りに登録
百太郎0655さん
50代/男性
投稿日:2013年01月09日

いつもの

レディース 激安問屋 ブルーローズ様御中
本日午前中、無事に商品が到着致しました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。有難う御座いました。毎日6粒を決めて愛飲しております。