【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 193件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

はどうだんさん (80件)  お気に入りに登録
はどうだんさん
40代/女性
投稿日:2013年05月15日

習慣になってます

アレルギー体質の2人の子供に飲ませています。お通じがよくなり、アレルギー症状も落ち着いています。これからも続けたいと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

はどうだんさん (80件)  お気に入りに登録
はどうだんさん
40代/女性
投稿日:2013年07月14日

続けてます

アレルギーのある子供2人にいつも飲ませています。まったく症状がなくなるわけではありませんが、重篤な状態にはならなくなりました。今後も続けて飲ませたいと思います。

投稿日:2013年09月27日

いつも利用しています

娘のアトピーにはかなり効果的のようです。(内服薬も続けていますが)
便通とかにもいいみたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
ヤーマン1980さん (10件)  お気に入りに登録
ヤーマン1980さん
30代/男性
投稿日:2013年09月27日

飲みやすい

栄養補助食として飲んでます。
おまけがもらえたので、レビューを書きました。

投稿日:2013年09月01日
アトピーのために飲んでます。
飲んでたほうがいいような気がします。

kentax8423さん (143件)  お気に入りに登録
kentax8423さん
30代/男性
投稿日:2013年09月01日

安く買えました!

またリピートします。
効果も人によりとは思いますが、ある商品でした。

投稿日:2013年08月28日

よいです

30日飲んで調子が良いので続けて60日の購入です。

投稿日:2013年07月18日

実感はまだ

まだ飲みはじめて1週間ほどですが
長く飲み続けてみようと思います

あなたの評価⇒
baikinpanchiさん (174件)  お気に入りに登録
baikinpanchiさん
30代/女性
投稿日:2013年07月16日

アレルギー一家

旦那も私も子供達もみんなで花粉やダニ、ハウスダストなどアレルギー持ちなので、購入してみました。
まだ3回しか飲んでないので効果は全く分かりませんが、味はヨーグルトみたいなスッキリとしていてサクサクで子供達も喜んで食べています。

投稿日:2013年07月08日
花粉症に効くと聞いて購入しました。
レビューが遅くなりましたが、2ヶ月服用して
自分ではなかなか実感できないところです。
とりあえず3ヶ月使用して効果を確認してみたい
ところです。

投稿日:2013年06月30日

すごい!

むすめがアトピーなので購入しました。
寝入りの時のかゆみが減ったみたいです。
また購入したいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
はるりん3317さん (169件)  お気に入りに登録
はるりん3317さん
50代/女性
投稿日:2013年06月27日

子供用jに

アトピー性の娘のために
皮膚科にも通っていますが、出来るなら徐々にお薬を減らして行きたい
やっぱり腸内環境が大事かと思い、期待して購入しました。
まだ1週間くらいですが、何となくいいみたいです。
痒みはありますが、肌の調子がしっとりと良い感じになってるようです。
続けてみて良かったらリピします。

投稿日:2013年06月22日
最近よくわからないアレルギー反応が出るようになったし、子どももごく軽いアトピーらしいので試しに購入してみました。効果があることを期待。
注文から発送までの対応の早さに感動しました。

投稿日:2013年06月09日
アレルギー体質のため購入。効果はよくわかりませんでした。

投稿日:2013年06月09日
アレルギー体質のため購入。効果はよくわかりませんでした。