【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...のレビュー・口コミ

総数 :
115,354,285 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 176件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ポンギーさん (841件)  お気に入りに登録
ポンギーさん
50代/女性
投稿日:2012年01月31日

アレルギー症状緩和に期待

昨年の酷い花粉の飛散により、娘が花粉症を初めて発症。軽い発熱を繰り返し、喘息に。呼吸器科で薬を処方され、飲んでいますが、どうにか自然の物で対処できないかと探していて見つける。今年も鼻がむずむず始まった。まだ、摂食を始めたばかりなので、娘への効果は分からないが、家族で愛飲し、売薬を飲んでいる症状が軽い家族でも、このところ薬を飲むのを忘れている。アルケアに含まれているL-92乳酸菌が花粉症・通年性アレルギー性鼻炎・アトピー性皮膚炎の症状を緩和するとある。L-92乳酸菌はTh1細胞を活性化させる働きを持ち、Th−1細胞とTh-2細胞の免疫バランスの改善が期待できるそうだ。この二つの細胞のバランスが崩れることでアレルギーが起こる。L-92乳酸菌が免疫バランスを整えるメカニズムは腸管の免疫細胞を刺激するためと考えられている。実験データ?デは8週間摂取後に『眼のかゆみ』『鼻のかゆみ』において改善が確認され、『鼻づまり』にも効果があった。アトピー性皮膚炎には、4歳〜15歳のアトピー20名からの8週間摂取後のデーターで、血液分析の結果、白血球数が減少したそうだ。カルピスの通販では20%オフであるのだが、ブルーローズさんが安かったので購入しました。一瓶2か月分・3本まとめ買いです。今回3人で8週間試してみて今後の継続は考えようと思ってます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

Gstring普及協会さん (39件)  お気に入りに登録
Gstring普及協会さん
50代/男性
投稿日:2011年04月24日

多少は花粉症が軽くなったかなと言う程度

昨年までと比べると、抗ヒスタミン剤を飲んで止める頻度は確かに減ったが、今年の花粉量が減ったのかも。 ただし購入はカルピス本社のダイレクト販売だと、送料が無料なので、このショップでの購入は何か他の物も頼む場合が良いだろう。製品そのものはダイレクトよりも若干安いので。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年02月23日

良いです♪

アトピーで肌がガサガサして痒がっていた父から頼まれて購入しました。数日飲んだ感想は、痒みも軽くなり、肌艶もよくなって潤いが出てきたようだと言っていました。

寝子好きさん (59件)  お気に入りに登録
寝子好きさん
投稿日:2011年05月25日

ないと困る。

2度目のお買い物。前回は1個で、今回は2個まとめ買い!!他店では取り扱いが出来なくなっているようで、ブルーローズさんが扱わなくなると…困る!!末期的な花粉症の旦那さんが、今年の花粉シーズンをアレルケアと、フィッシュオイルのサプリで乗り切りました!!! ある日、「今年の花粉はピークを過ぎたね!」と、言ってきて、その直後にラジオから⇒ 今週が花粉のピークです!と、気象情報。あれ?ピークは今じゃん?本人驚愕の情報!去年まで空気清浄機を抱えていたのに。 アレルケアを切らしてしまった1週間の期間は本人は恐くてしょうがなかったらしいです。そこまで高いモノではないので、誕生日プレゼントの1つで絡めました。あたしも飲まなきゃな。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート

寝子好きさん (59件)  お気に入りに登録
寝子好きさん
投稿日:2011年03月20日

おなか痛くない!

アレルケア…。商品名で気になって、カルピスのHPを見て、購入を決意。私も花粉症ですが、旦那さんがとてもひどくて辛そうで。体内からのケアなので時間が掛かりそうですが、便通の改善が見られて喜んでます(^O^) 飲み始めてから1週間くらいで 5キロくらいデタ!!なんて叫んで、いそいそと当日分を飲んでいました。(トイレ前に体重を量っていたので、実際に2キロくらい出ていたみたい。笑) お通じ改善系(○イシトールとか他にも)のサプリだと少ない量でも下ったり、キリキリ痛かったりと辛かったそうなので、自然な感じでスコンとデタ!との お声。このボトルで2ヶ月分なので無くなる前に確実にリピートさせます(^ヘ^)v

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年02月17日

花粉対策

効きます。耳鼻科には行かなくなりました。暮れから春先まで飲みます。最近手に入らず探していました。他メーカーの乳酸菌よりこちらが私には合いました。試す価値有です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2012年06月08日

アレルギーがひどくて夏大変

毎年、夏になると背中・腕・首とあせもがひどく。自分の汗でかゆみがひどくなるアレルギー・アトピーの自分。こどもに、「おかあさんのせなか気持ち悪い」と言われ続け、温泉にもみっともなくて入れない状況でした。皮膚科の医師がアレルギーに乳酸菌と話していたのを思い出して、今年はアレルケアを飲む前からも乳酸菌をとるようにしました。もちろんアレルケアも飲んでます。実は、自分も医師です。いろんな薬をのみました。漢方も試しました。でも乳酸菌!効果あります。個人的な意見かも、今年は背中も首もきれい!30年近く闘ってきたアレルギー肌が!うれしいです。今年はかゆくてボリボリ掻くこともなく過ごせそうです。

あなたの評価⇒
creamsoda_1900さん (211件)  お気に入りに登録
creamsoda_1900さん
投稿日:2012年03月03日
2つ購入してみました。ネットなどでの広告でずっと気になってた商品。 アトピーや花粉症の症状の軽減する商品として大手カルピスが推薦してるサプリらしいですが、乳酸菌が身体やアトピーにいいとはわかっていたのですがどれからはじめていいのかもわからず、たまに市販のヨーグルトを買って食べてる程度の日々でした。 ですが自分はアトピーにずっと悩まされてたので季節の変わり目に入る今、やや高めかな〜と思いつつも試しに今回購入することにしました。 L-92乳酸菌というのは一般的な乳酸菌より強い。アレルギーに強いという研究結果があるということ、副作用の心配が無いということ、水なしで噛んで食べれること、日本アトピー協会推薦品ということ、花粉症が緩和される可能性がある、などなど‥調べれば調べるほどどんどん気になったのでとりあえずは乳酸菌の効果というのは個人差があるとは思いますけどとりあえずつづけてみようかと思います。つづけてよかったらカルピスのオンラインでも割引きがあるらしいのでまとめ買いも考えてます。

投稿日:2013年04月09日

切れてしまって・・・

ここ4か月ほど飲んでいます。花粉症もちで、12月から花粉症の薬も飲んでおり、併用していたので、効果の程がわからないなぁ〜と思っていました。が、アレルケアが切れてしまい、「大丈夫だろう・・・」と思っていたら、くしゃみ・鼻水が出始めました。今年は、花粉が多いのに、薬だけで症状が出ないなぁ〜と思っていましたが、アレルケアのおかげだったのかと。慌ててこちらのショップさんにリピート。こちらのショップさんは、発送が早いので、助かります。早く飲んで、くしゃみ・鼻水から解放されたいです。

投稿日:2012年07月11日

体に合ったみたいです。

テレビのCMなどで流れ、気になって購入しました。他の方のレビューをみると、効いているのかよくわからない感じで不安でしたが、買ってよかったです。汗かき症の私は、すぐに汗物ができてしまう体質だったのですが、朝食後に服用するようになってからは、汗物ができなくなりました。乳酸菌は、胃液に弱いそうなので胃液が薄まる食後に服用するのがいいみたいです。(個人の感想ということでお願いします。 人それぞれ体質が違いますからね)

あなたの評価⇒
でんべい・ママさん (279件)  お気に入りに登録
でんべい・ママさん
50代/女性
投稿日:2011年01月19日

免疫

アトピーに良いと進めて頂きました。。飲み初めてからは・・少し痒みが治まってきてます。。

ken9834062さん (15件)  お気に入りに登録
ken9834062さん
40代/男性
投稿日:2012年01月14日

商品の発送

注文してから、3日で届きました。早い対応で満足してます。

投稿日:2010年09月20日

乾燥と肌荒れ

乾燥と肌荒れで顔が凄い事になってしまいました。少しでも善くなりたくて購入しました。味はビ〇フェ〇ミンに似ています。

あなたの評価⇒
はどうだんさん (72件)  お気に入りに登録
はどうだんさん
40代/女性
投稿日:2012年06月06日

3回目です

3回目の購入です。これを飲んでから、長男の咳ぜんそくの状態がいいので、今後も続けていきたいと思います。

HIDEYUKIDさん (6件)  お気に入りに登録
HIDEYUKIDさん
30代/男性
投稿日:2013年05月20日

これがなきゃ花粉の時期を乗り切れない!!

これがなきゃ花粉の時期を乗り切れない!!もーーーー!毎年花粉のシーズンちょい前からお世話になってます!!今年はハードワークに拍車がかかって、体調が良くなくてちょっと効きが足りなかったかな?でもね!!これがないと困るの!!

このページの先頭へ

獲得スコア:163.93点
    投稿数:169件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒ボトル】 【新作_長財布_入荷中...  3.89 価格:5,780円 税込,送料別 購入はこちらから
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイ・スマホアプリ | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション 総合 | 家電・パソコン・カメラ 総合 | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | プロバイダ・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 日用品翌日配送 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し おせち | ランキング市場
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子ブック 楽天kobo | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | 食品宅配 | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | 美容室・ヘアサロン予約 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | クーポン(Shareee) | クーポン(Shareee) | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | 住宅ローン | 損害保険・保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | 保証サービス | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | 太陽光発電 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | WiFi | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2013 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.