【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-27

いつも利用しています
娘のアトピーにはかなり効果的のようです。(内服薬も続けていますが)
便通とかにもいいみたいです。

4 2013-09-27

飲みやすい
栄養補助食として飲んでます。
おまけがもらえたので、レビューを書きました。

4 2013-05-15

習慣になってます
アレルギー体質の2人の子供に飲ませています。お通じがよくなり、アレルギー症状も落ち着いています。これからも続けたいと思います。

5 2013-04-09

切れてしまって・・・
ここ4か月ほど飲んでいます。花粉症もちで、12月から花粉症の薬も飲んでおり、併用していたので、効果の程がわからないなぁ〜と思っていました。が、アレルケアが切れてしまい、「大丈夫だろう・・・」と思っていたら、くしゃみ・鼻水が出始めました。今年は、花粉が多いのに、薬だけで症状が出ないなぁ〜と思っていましたが、アレルケアのおかげだったのかと。
慌ててこちらのショップさんにリピート。こちらのショップさんは、発送が早いので、助かります。早く飲んで、くしゃみ・鼻水から解放されたいです。

4 2012-11-23

効果を期待して
発送が早くて助かりました。長年の花粉症&アレルギー性鼻炎で、風邪をひくと悪化して、いい年をしているのに、中耳炎になり、毎回、鼓膜を切開しています。。。花粉症の時期は、半年以上、花粉症の薬を飲み続けており、体にもよくないので、少しでも症状が緩和されればと思い、思い切って購入しました。値段が高いので、ここ1年くらい悩んでいたのですが、2、3か月試してみて、効果が出なかったら諦めようと思っています。今から始めて、花粉症の症状が出始める2月くらいに症状がどうなるのかが楽しみです。やはり、体内環境を良くすることが、一番ですよね。。。

• ニシ6486さん
  • ニシ6486さん

5 2012-10-02

花粉症対策
花粉症で長年苦しんでいました。若いときはなくて40過ぎから花粉症になってしまいました。薬を飲んで対処してきました。アレルケアをためしにのみました。不思議と春は花粉苦しみませんでした。娘がアトピーなので今は飲ませています。

4 2013-07-14

続けてます
アレルギーのある子供2人にいつも飲ませています。まったく症状がなくなるわけではありませんが、重篤な状態にはならなくなりました。今後も続けて飲ませたいと思います。

4 2013-03-20

娘が花粉症で、薬に頼らず何とかしてやりたくて、注文しました。
飲み始めて1週間になります。なんだか鼻水・目のかゆみ・鼻づまりが以前よりおさまっています。
大きな会社が作っているので、安心してのませられますし、味も抵抗ないみたいです。ちょっとお値段が高いので、ずーっと飲ませたいけど、花粉の時期限定になるのが残念です。

4 2012-09-09

花粉症の時期に2ボトル飲んだのですが、そこまで酷くならなかった気がします。
また秋の花粉と、ダニアレルギーで体がかゆいので、それにも効くかなぁ?と2つ注文しました。
毎日飲んで見ます。

5 2012-09-05

子供と一緒に飲んでいます。安く手に入って満足です。

4 2013-09-01

安く買えました!
またリピートします。
効果も人によりとは思いますが、ある商品でした。

4 2013-08-28

よいです
30日飲んで調子が良いので続けて60日の購入です。

4 2013-07-18

実感はまだ
まだ飲みはじめて1週間ほどですが
長く飲み続けてみようと思います

4 2013-07-16

アレルギー一家
旦那も私も子供達もみんなで花粉やダニ、ハウスダストなどアレルギー持ちなので、購入してみました。
まだ3回しか飲んでないので効果は全く分かりませんが、味はヨーグルトみたいなスッキリとしていてサクサクで子供達も喜んで食べています。

4 2013-07-08

花粉症に効くと聞いて購入しました。
レビューが遅くなりましたが、2ヶ月服用して
自分ではなかなか実感できないところです。
とりあえず3ヶ月使用して効果を確認してみたい
ところです。

レビュアー投稿画像