【カルピス 健康補助食品 アレルケア 120粒...(レディース 激安問屋 ブルーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • アレルギー症状緩和に期待
  • 昨年の酷い花粉の飛散により、娘が花粉症を初めて発症。軽い発熱を繰り返し、喘息に。呼吸器科で薬を処方され、飲んでいますが、どうにか自然の物で対処できないかと探していて見つける。今年も鼻がむずむず始まった。まだ、摂食を始めたばかりなので、娘への効果は分からないが、家族で愛飲し、売薬を飲んでいる症状が軽い家族でも、このところ薬を飲むのを忘れている。アルケアに含まれているL-92乳酸菌が花 ・・・(続きを読む
  • ポンギーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379
  • 3 2011-08-01
  • 噛んで水と一緒に飲みます。
  • 30歳を越えた辺りから急にアレルギー体質になってしまいました。体が痒くてかいていたら血だらけ・・・。しかもなかなか治らない。手と足に汗庖状湿疹が出来て治らない。毎日毎日、保湿クリーム等を大量に塗っています。この商品もどうにかこのアレルギーを治したいという気持ちで購入しました。使用してから、20日程経過。う〜ん、あんまり治ってきたという兆候はないけど。・・・。継続して使ってみる予定で ・・・(続きを読む
  • ひが1980さん

4 2013-05-15

習慣になってます
アレルギー体質の2人の子供に飲ませています。お通じがよくなり、アレルギー症状も落ち着いています。これからも続けたいと思います。

4 2013-07-16

アレルギー一家
旦那も私も子供達もみんなで花粉やダニ、ハウスダストなどアレルギー持ちなので、購入してみました。
まだ3回しか飲んでないので効果は全く分かりませんが、味はヨーグルトみたいなスッキリとしていてサクサクで子供達も喜んで食べています。

4 2013-07-14

続けてます
アレルギーのある子供2人にいつも飲ませています。まったく症状がなくなるわけではありませんが、重篤な状態にはならなくなりました。今後も続けて飲ませたいと思います。

5 2013-05-20

これがなきゃ花粉の時期を乗り切れない!!
これがなきゃ花粉の時期を乗り切れない!!
もーーーー!毎年花粉のシーズンちょい前からお世話になってます!!
今年はハードワークに拍車がかかって、体調が良くなくてちょっと効きが足りなかったかな?
でもね!!これがないと困るの!!

• cake777さん
  • cake777さん

4 2013-05-08

中学3年の子供のために
小さなころからアレルギーと、アトピー性皮膚炎に悩まされていますが、ここ半年でかなり悪化したので、服用するようになりました。
効果の確実性はわかりませんが、飲まない時より、今のほうが良い気がします。まだ1か月少しです。

4 2013-09-27

いつも利用しています
娘のアトピーにはかなり効果的のようです。(内服薬も続けていますが)
便通とかにもいいみたいです。

4 2013-09-01

安く買えました!
またリピートします。
効果も人によりとは思いますが、ある商品でした。

4 2013-07-18

実感はまだ
まだ飲みはじめて1週間ほどですが
長く飲み続けてみようと思います

4 2013-07-08

花粉症に効くと聞いて購入しました。
レビューが遅くなりましたが、2ヶ月服用して
自分ではなかなか実感できないところです。
とりあえず3ヶ月使用して効果を確認してみたい
ところです。

5 2013-06-30

すごい!
むすめがアトピーなので購入しました。
寝入りの時のかゆみが減ったみたいです。
また購入したいです。

4 2013-06-22

最近よくわからないアレルギー反応が出るようになったし、子どももごく軽いアトピーらしいので試しに購入してみました。効果があることを期待。
注文から発送までの対応の早さに感動しました。

4 2013-06-09

アレルギー体質のため購入。効果はよくわかりませんでした。

4 2013-06-09

アレルギー体質のため購入。効果はよくわかりませんでした。

• 波駆さん
  • 波駆さん

5 2013-05-28

私には合っていたようです
どの乳酸菌が合うかは人それぞれらしいのですが、私は二ヶ月飲みましたが、体質改善してきた様な気がします。例年より花粉症の症状が緩和したように思います。

5 2013-05-13

カルピスで買うより安く買えて良かったです。

レビュアー投稿画像