• 5ハクさん
  • 5ハクさん

5 2023-08-21

保冷力キープすごい
1日中冷えたドリンクが飲めるので、夏は必須アイテム。
朝入れた氷が溶けない。

4 2022-07-18

剥がせない紙のシール止めて欲しい!
入れる前と味の変わらない飲み物の水筒はとても気に入っています。
ただ、外側側面に貼りついている紙の長いシールが剥がせないのが厄介です。
糊を変えるとか出来ませんか?
水に浸して取ったら、糊だけ残って気持ち悪いんです。

• nappyyyさん
  • nappyyyさん

5 2022-06-19

すぐに発送いただいたおかげで父の日のプレゼントに間に合いました!とても感謝しています!
こちらの商品は父が普段から使っているものです。2代目として長く愛用してもらおうと思います。

4 2016-06-11

デザインは思った通りおしゃれできれい。保温力もGOODです。
いつも量を飲むので470mlにしたんだけど、想像以上に大きかった。
しかも片手で飲もうとしたちょっと重い…。
バックに入れたり気軽に飲むなら小さいほうにした方が良かも。

5 2017-01-12

お気に入り
お店で見てとても気に入っていました。
確かに少し大きいですが、スタイリッシュでかっこいい!
保温力もすごくて、初日、いつもの水筒のように熱々で飲み物入れたけど、夕方まで熱々で飲めないぐらい。
ちょうどいい温度で入れても夕方までちょうどいい!
買って良かったです!

5 2018-03-08

すごくいい。うすいピンクを買いました。可愛い!あと購入してからひとつだけラッピングしてくださいとメールしたら折り返しですぐにお電話してきてくださって詳しく聞いてくださりひとつは母へ誕生日プレゼント用と伝えるとハッピーバースデーのカードもお付けしてくれて翌日に届きました!ご丁寧な対応ありがとうございました。

• youmin7603さん
  • youmin7603さん

5 2017-10-26

一つだけ残念なことが…からの訂正!!
↓以下のレビューを書いたあと
すぐにとても丁寧なメールと
お電話をいただき
新しい商品を送ってくださいました。
姉妹お揃いの水筒だったので
とても喜んでます^-^
ありがとうございました♪
----------------------------
デザイン、保冷など大満足ですが
二本購入したうちの一本は底のゴムが何の役にも立たない状態でした。
一本は置くとゴムで音が鳴りませんが
一本は「ゴツン」と鳴ります
たったそれだけなんですが(笑)
バズれ引いたみたいでちょっと残念でした

5 2017-08-12

いいです!!!!
この保温力、最高でした!!!!お弁当と一緒にハーブティーを持って行きましたが熱々のままでした。保冷も期待できそうです。
買ってよかったです。お世辞抜きの☆5つです。

5 2017-07-26

スタイリッシュ
新しい水筒を探していて、デザインに一目ぼれでホワイトを購入。
飲みやすい、持ちやすい形に加えて保冷効果も抜群でとても気に入りました。車のドリンクホルダーに納まるのも良い。強いて強いて言うなら飲むたびにキャップの開閉が面倒とも思えますが洗う部品が少ないことの方が嬉しいので問題ナシ。追加で大きいサイズも購入予定です。

5 2017-05-12

とにかくオシャレです!シンプルで使いやすく、容量もバッチリ。大満足です。

5 2017-02-14

パーツが少なくて洗いやすそうだったのでこちらを購入しました。思った通りお手入れが簡単です。
ただ、届いた時に少しだけ塗装が剥がれている所があったのでお店に連絡したら、とても丁寧な対応で交換の品をすぐに発送してくれました。おまけに携帯用の消臭スプレーもつけて頂き嬉しかったです。こういう心遣いをして頂くととても気持ち良い気分になります。
ターコイズとホワイトを購入しましたが、画像通りとてもキレイな色でした。

5 2021-10-22

ピンクを購入しました!
ピンクを購入しました!
かわいくて、たっぷり入るサイズで
夏でも冬でも大活躍です!
購入から届くまで早かったです!

5 2020-08-14

かわいい!
到着までもとてもスピーディー。ターコイズの500ml頼みました。オシャレでとても気に入りました!

4 2020-05-18

注文後、すぐに届きました。
プレゼント用なので、使い心地はわかりませんが喜んでもらえそうです♫
ありがとうございました!

• oganetさん
  • oganetさん

5 2019-05-27

とても満足しております。また、よろしく頼みます。