• Rida_skyさん
  • Rida_skyさん

5 2023-12-19

シリーズ:UR | 番号:A2

サイズは想定内
aceのスーツケース(H67.W47.D26)です。縦は丁度良い具合です、
幅は分かってはいましたがキツめでした。
でも半額セール?で安く買えておまけにショッピングバッグも付いてお買い得でした。
カバーはあくまで消耗品なのでこれで良いかな

5 2017-10-01

55リットルの キャリー用のカバーとして
最近購入したキャリーケースのために初めて購入。図柄は落ち着いたダリアを選びました。素材が厚めの水着のような素材で伸びますが、結構、強い力で引っ張る必要があります。しっかりした素材です。念のために両サイドの一番力が加わる部分4か所を裏から縫って補強をしました。思った通り落ち着いた上品な柄で満足しています。あとは実際に使用して、裂けたりしないかを確認します。他にも2つ、大きさの違うキャリーカバーを別のところで購入しましたが、それは、これの半分ぐらいの薄さでよく伸び、装着がわりと楽ですが、強度で心配なところがあります。とりあえず満足しています。

4 2019-04-15

ギリギリ💦
高さ65センチのスーツケース用に買いましたが、ギリギリセーフでした。
リモアのクラシックフライトで、幅もこちらの適応サイズギリギリだったので仕方ないですね。ちゃんと下のホックは止まるし、今回の旅行はこれで間に合わせて、次はLサイズを購入してみます。Lだと大き過ぎる気はしていますが。
おまけのポーチは、利便性が高そうで気に入りました。

4 2018-08-11

シッカリした作りです。
伸縮性がある生地ですが力を入れないと伸びません。
コツを掴まないと、スーツケースに上手にかぶせるのは難しいです。
商品自体は良いものだと思いますよ。

• 2225cさん
  • 2225cさん

5 2018-02-07

買い替え
現在使っているものに穴が開いてきたので、別柄を新調することにしました。荷物が出てくるときに見つけやすい派手な柄がおすすめです。宅配便で翌日届きました。

• sawlyさん
  • sawlyさん

5 2017-02-27

かわいいです。
レインカバーが欲しいなと思って購入しました。
水着みたいな素材なんで、雨もはじくのかな。
まぁ目印とか汚れ防止にもいいかもしれません。
使ってみて良さそうなら、サイズ違いも購入します!

4 2017-01-26

Mサイズを買いました
スーツケースMサイズにぴったりでかわいかったです
スーツケースの傷予防と、目立つカラーとデザインで自分のスーツケースがわかるのでよかったです

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

3 2018-08-21

キャリーケースのサイズをきちんと測って購入しましたがイマイチの装着感。
縦の伸びはとても良いのですが、横の伸縮がイマイチなのと横幅が少し小さ目だと感じました。
横にもう少し余裕があればいいな〜と思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー