1件~15件 (全 1,538件)次のページへ

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5〜24cmなのでサイズ7を選びました。
ジャストサイズではいていて楽ちんです。
普段履きにぴったり!いい買い物でした。

5 2014-07-09

仕事用に。
前も同じ物を仕事用にしていました。
24.5センチ、外反母趾、巻爪なのでいつも大きめの靴を履いています。
W8を購入で良い感じです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲は高くありませんが、幅が広いため普段の靴選びが大変です。
皆さんのレビューを見てすごく迷いましたが、W8を購入。
実物を見たことが無かったのですが、意外と足先が広めに作られていて、余裕がありました。
長さも、素足で履くと少しゆるいくらいで、もうワンサイズ下げても良かったかなと思いましたが、汗っかきなのでソックスカバーを履いてみたところ、すぽっと抜けることはなく、締め付けも無くちょうど良い感じでした。
速い歩調で歩くのは難しいかもしれませんがこのサンダルでウォーキングする訳でもないのでちょうど良かったと思います。
良い値段で購入できてよかったと思います。素足で履く用にもワンサイズ下げたものを購入したいと思っています。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmをメインに履きますが甲高幅広なので商品によっては25cmです。
悩んだすえにW8を購入。
靴下をはいた状態でも履けるほどゆとりがあります。
ただ、夏は汗をかいたりするので8でも大丈夫な感じでした。
私はゴミ出しなど家の回りでしか履かないのでスポット脱ぎ履き出来るのが希望なのでW8で良かったのですが、長時間履く予定ならW7が良いかもしれません

5 2014-09-29

満足
注文番号:231176-20140921-0958000205
大好きなマリンディの後継モデルということでポチ!
大好きな形なので満足です。

• rinring0さん
  • rinring0さん

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社用
私は足が大きいので(25〜.5)クロックスのw8はいつも小さいのですが、このシリーズは少し大きめにできているということで履いてみたらピッタリでした。生地も柔らかいので痛くならなそうです。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックW6
23.5㎝でサイズ6でピッタリ!
素足で履いて少し余裕がありますが
靴下を履いたりむくんだら少しに窮屈になるかな?
他のショップさんですが
ビジューを購入し付けてます★
送料無料でお安く購入でき満足!
迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2013-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
奥さんのお姉さんが、今履いているマリンディの替わりのが欲しくて購入。
サイズ:W6(22cm) カラー:エスプレッソ

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは6、色はブロンズを注文。
以前7を試し履きしたことがあり、その時大きく感じたのでワンサイズ小さくしてみました。
夕方履いてぴったりでしたが、気持ちもう少し余裕があれば文句なし(私の足には6と7の間がベストのようです)履き心地はいいです。
色味は思ったよりも光沢感はありませんが、肌馴染みはいいので満足しています。
注文番号:231176-20150909-0339334308

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
W6購入
長年マリンディを愛用しています。
以前の物に比べると若干素材感が薄くなった?という感じがします。
私は、ペタ靴は歩くとかかとがパカパカなるのであまり履かないのですが、マリンディだけは大丈夫です。

• choco7019さん
  • choco7019さん

5 2014-04-10

買い換え
子供の足が24なのでサイズ7を頼んだら大きかったので、
サイズ6を改めてかいました。
今度はぴったりでした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネパールに行く娘へ
舗装されてないゴツゴツ 凸凹道を歩くのにクロックスが一番良いと
聞き、でも民族衣裳のクルタを着るので、いかにもでっぷりしたクロックスじゃ
と思いこの商品のビビットpinkを購入。
最高に 良さそうです. 一緒に行った友達は、ネパールの田舎道、2日でサンダルのソールが剥がれましたが、このサンダルは健在!! 適度なクッション性もあるし、ホコリまみれ、スコールでもOK。適度なデザイン性のありニーズに100パーセント答えてました。

5 2014-12-22

少し大きいですね
こちらで買ったものではないですが、以前使用していたマリンディ、真夏にベランダに半日出しっぱなしにしたら見事に縮みました><
ニセモノだったのかなぁ。
その代わりとして、今回こちらのお店で購入です。
購入サイズはW8。普段の足サイズ24.5ですが、
やはり皆様のレビューにある通り、少し大きかったですね。
とは言え、以前使用していたマリンディがW8でぴったりだったので、今回レビューを読みながらも、敢えて小さいサイズを購入する勇気もなく。。
普段用なので、よしとします(^^)
今後購入される方は、ワンサイズ小さめがいいかもしれないですね。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用のマリンディの裏がすり減って凹凸がなくなってしまったので代わりを探していて、マリンディの後継というこちらのセアにたどり着きました。
デザイン的にはマリンディより好きです。
サイズ感はマリンディと同じで、普段23〜23.5cmの靴を履いていますがW6で素足だとぴったり、靴下を履くときついです。でもW7にすると靴下を履いてもゆるすぎるのでW6です。1cm刻みだと、運良くぴったり合わない限りどうしても無理が出ますよね。
まあ素足で履いてこそのクロックスですから(冬物除く)、素足でぴったりなら良いことにします。

5 2016-07-13

梅雨時期に!!
レッド購入しました!
ピンク系の 赤で
綺麗な 色みです~
足サイズ 24、5センチで
ブーツや スニーカーは 25センチを
はきますが
夏物の サンダル類は
24、5センチで オーケー!
クロックスは いつも
w8を はいてます。
こちらの タイプも
w8で ピッタリでしたぁ。
あめでも オーケーだし
沢山 はきたいと