1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

4 2024-03-19

シリーズ:SW | 色柄:A3

デザイン気に入っています
loqiのエコバッグは5回ほど購入しています。こちらの柄が以前から気になっていたところsaleになっていたので購入しました。以前のものより生地が硬め?な気がします。白い円の部分がだいぶ透けることとステッチが白なのでブルーの生地に目立つことが写真ではわかりませんでした。とはいえデザインが気に入っているのでいっぱい使います♪

5 2024-02-05

シリーズ:SW | 色柄:A1

欲しかった!
スーパーセールでこの値段で買えないのに3個も買えて嬉しい!ローキーは小さく畳めてポーチが付いてるのでまたこれがたまらんのです。バックに入れてもかさばらないし皆さん色々な絵柄を集めてみてはいかがですか?

5 2024-03-10

シリーズ:SW | 色柄:A3

LOQIのエコバッグが素晴らしく、もう一枚をと探してましたら、こちらで格安で購入出来て良かったです。とても素晴らしい品質でシワになりにくいですし、大量に入り、丈夫です。送料込み助かりました。

5 2022-09-15

デザインも可愛く、とても使い勝手の良いバッグです。バッグが入っていたポーチは、可愛いので、小物入れとして使いたいと思います。

5 2022-08-11

大きさと丈夫なところが気に入り、2個目購入。3個目を購入しようかと考えています。コンパクトに畳めて専用の袋に入れられるのが良いです。

5 2014-09-27

可愛い♪
お買い物マラソンで購入しました。
どの柄も可愛くてとても迷いAR5番6番UR8番にしました。
エンビロとは違った感じで
明るく楽しい柄でどれも欲しくなります。
3個購入レビューで1個おまけはエンビロでした。
縫製や生地もしっかりしてるし、クーポンも使えてお得でした。
収納ポーチに入っていたのでしまうのも楽で良かったです。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2013-12-16

エコバッグ≠買い物袋
モデルさんの挑発的な目つきから、これがエコバッグだとは思えません!
私は和風な図柄が魅力的なPR-4を購入しました。
横50cm、縦42cmもあって何かと使えます。
これならお稽古ごとの道具を入れるとか、普段使いにもいいんじゃないでしょうか。
縫製は割と簡単な感じですが、耐重量は約20kgとのことです。

5 2013-01-06

エンビロサックスとほぼ同じ大きさですが、ポーチ付きというのがgoodです。
ポーチに収まった状態だとバッグのポケットに収まりが良く気に入りました。
BOTANYの色鮮やかさやUrbanの雰囲気に惹かれ、どれにするか散々迷いましたが
考えてみると、エコバッグを使うのは会社帰りにスーパーに立ち寄る時。
という訳で、スーツに無難に合いそうなECHOのEC-4を選択しました。
参考までに写真を添付します。タバコより小さく、ポケットティッシュ並の薄さです。

5 2014-11-22

エコバッグ♪
どれも色合いや柄が綺麗でとても良かったです。
収納ポーチ付なのも実用的です。
3個購入で、一枚おまけしていただけるのも嬉しいです。
またこちらのショップはおまけのバッグも指定できるのでサービス満点ですねぇ。
おまけにANIMAのてんとう虫をいただきました♪
またリピートしたい商品です。

5 2015-08-02

使い倒して破れてきたので・・柄違いをリピです。
他にもあるのになぜかコレばかり使ってしまいます。
内ポケがあるのもポイント高いです。

4 2013-09-06

エンビロを長年使っていての、ローキー初購入。
幾何学模様のデザインや配色がミュージアムショップで売ってるみたいで、デザインはこちらの方が好みです。
ただ、縫製が残念でした。簡単にロックミシンかけただけ・・・(エンビロは袋縫い)
中見たらちょいブサイク。
ちょっと頼りなさげ・・・
ま、耐荷重20kgでどちらも同じだから、大丈夫なんでしょうけど。
エンビロのくるくるパチンと収納する方が簡単で好きなので、袋に入れるのは面倒だなーと思っていたら、ローキーにも袋の上の端に同様のスナップボタンが付いていたので、少したたみ方を工夫してくるくるパチンとしまうことができました。

5 2015-06-10

☆リピ☆
とてもデザインの良いエコバック♪
その日の気分やお洋服に合わせるのが
ちょこっと楽しみにもなります(^ω^)

5 2014-10-16

エコバック♪
URBANのロンドン、ニューヨーク、タイ、おまけにFORESTのゼブラを購入しました。
どれも前からほしかった商品で、やっと買うことができました。
色や柄とも華やかで可愛いです♪
使いやすくて便利なので、またリピートしたい商品です。
お値段もリーズナブルで良かったです◎
プレゼントにも最適ですねぇ(^^)/

4 2014-02-05

納得
今回はローキーを4つとエンヴィロサックスを1つ買っておまけにエンヴィロサックス1つとボーチ1つをいただきました
買ったのはローキー AN1,3,4と林檎柄とエンヴィロサックスのOP.B4
おまけはリクエストしたらそれを入れてくれました 感謝! ポーチは緑にちょっとストライプの入ったものでした
レビューでローキーは生地がペラペラというコメントとしっかりしているというコメントがありましたが実物をみて理由が分かりました 生地はしっかりしているのですが色がどんなに濃くても透けて見えるのです どちらのコメントも正しいなと思いました
今回自分用とプレゼント用と両方の目的で買いましたが ローキーは全部取っ手の腋にボタン付きのループが付いていてよかったです
確かに畳んだ袋をポーチに入れるのはちょっと大変です バッグはボタンで留めて袋はポーチとして使ってもいいなと思いました
畳んだままですが 写真載せました 参考まで

5 2014-02-13

EC-3購入です。少し派手かも?と思っていましたが画像より落ちついた色味に感じました。大きめなのにコンパクトに収納できるのでバッグに入れて持ち歩くの便利です。薄いですが、けっこう丈夫です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ