吉澤 ピアノ補助ペダル AX-T1 ブラック ...(バサロ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

購入してよかったです。
上下の調整がしやすく、子供の練習に丁度良い感じでした。他の補助ペダルと比べてみてコストパフォーマンスが良かったと思いました。

• ruming2さん
  • ruming2さん

5 2016-05-18

コスパ良し
色々調べてこちらの商品を選び購入しました。教室用なので高さの変更が多く使いやすさを重点にお値段と照らし合わせて選んで正解だったと感じました。
届いてすぐに接地して使っています。

5 2015-08-17

使いやすい
高さ調整も、ペダルも付けやすく、良かったです。
とても良い買い物をしました。