【レバーL/Rの強度を約3倍に強化した新型】...(バサロ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-24

丁寧な対応でとても良かったです。同じものを2度注文しました。おすすめのお店です!

5 2014-10-31

よかったです!
娘のエレクトーン発表会に、急に必要になり、こちらのショップで商品を見つけて購入。
中古でオークションのなども出ていますが、状態の良いものかどうかわからず、補助ペダル鍵盤と一緒に購入することで、送料込みになり、このお値段は、楽器店の割引よりもお得でしたので、即決しました。

5 2010-08-25

必須アイテム
少しお安くてたすかりました。
レッスンにも持参しています☆
セットするのが大変で、先生はこんなに固いのははじめて、と仰っていましたが。。。。
個体差があるのかしら。

5 2014-06-01

発表会の練習で必要になったので購入しました。レバーもレッスンで使うので買ってよかったです。

4 2011-09-23

練習に
対応が早くて助かりました。せっかくどこよりも安かったのに送料が結構するので、結局楽器店で買うのとかわらなかったのが残念でした。

5 2010-11-21

子供へのアシスト
ステージアのエクスプレッションペダルに足が届かない子供には必須のアイテムだと思います。これで右足を使ったテクニックの練習も少しづつできます。

5 2010-01-10

子供用に・・
エレクトーンを習う小さい子供には必須アイテムです。

5 2009-04-24

早い、安い、安心
オークションで購入を検討していましたが、どんどん値段が上がり断念。新品で低価格のこちらが安心です。

2 2012-06-18

弱い!!
弱っ!!
切り替えペダルのもろさにビックリ!!
一曲弾くごとに、曲がるもろさ、これでは、レッスンになりません。
残念でなりません。
仕方がないので、ダンボールで補強して使用してます。」

3 2010-03-29

エレクトーンを習っている子供が身長が低く、まだペダルに足が届かないため購入しました。重宝しているようです。