16,060円  買い物かごに入れる

5 2020-11-16

定価より安く購入。
高さ調節の専用アダプターボルトも
同時購入しました。
箱に一緒に入っておりマジックで(ここにボルト有)と印もつけていただきありがとうございます。
発送も早く助かりました。
小学2年生の娘は補助ペダルがなくても弾けますが、コンサートがあるので苦しそうに弾くのも可哀想だと思い購入しました。
すぐに使わなくなるかもしれませんが、まだ習っていない下の子用にも使えますし、お安く購入できたので満足しております。

5 2019-06-24

必需品でした
小3の子供が、椅子から半分ずり落ちるような格好で練習していたのを見かねて、購入を決意。
教室でも使用してますし、やはり あると無いでは全然違いました。
ただ今度は、エクスプレッションの補助ペダルも欲しいと…。
痛い出費ではありますが、足が届かんことには仕方ありませんか。

5 2019-04-25

速い対応ありがとうございます
娘のレッスンで必要になりましたので購入しました。

5 2018-12-05

子供のために購入しました
この種類のみなので迷わなくて良いです

5 2018-09-28

すぐに届きました
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。ELB-01用に買いました。中古を買おうかと見ていた所、ほぼ同じ値段のこちらを見つけて直ぐに購入しました。ぴったりしっかりセットできました。
1年近く立ってペダルの練習をしていたのでもっと早く買ってあげれば良かったなと思いました。

5 2018-09-10

幼稚園に通う息子用に買いました。
買っても、まだ届きにくい感じは有りますが、使わなかったら、絶対届きません。
足をする楽しさも覚え始めてきたので、買って良かった、と思います。

5 2018-04-25

エレクトーンを習う子供に買いました。
なくても届く音もありましたが、不安定な座り方になってるのを見て買いました。短い期間しか使用しなくてもやはりあった方が上達も早いし本人のやる気も湧くようです。
習っている楽器店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2017-07-11

宙ぶらりんだった足も補助ペダルのおかげでバッチリ!なんとなくエレクトーンを弾く姿も様になりました。どこよりもお安く購入できよかったです(*^^*)

5 2016-10-08

小2の娘がエレクトーンを習い始め、ペダルに届かないところがあるので、購入する事に。すこしお安く買えて良かったです。ELSシリーズなので一緒にアダプターネジも購入しました。

5 2016-09-15

丁寧でした
子どものエレクトーンの練習のために購入しました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
お値段もお得に購入できて良かったです。

• yuzu0113さん
  • yuzu0113さん

5 2016-05-17

ステージア02スタンダード用に
ジュニア総合コース(エレ専攻)に進級した子供の為に、購入しました。
今まで足が宙ぶらりんでしたが、自分でベースに足が届きますし、ベースを使わない時は枠につま先を乗せる事ができ、嬉しそうです。
設置も簡単でしたし、別売りの延長ボルト?も同時購入し、具合よく使っています。

5 2016-03-12

きちんとつかえています
きちんと問題なく使えています。値段も、状態も満足です。

5 2015-05-30

発表会用に
予想以上に重いもので、(姉妹でエレクトーン使用するので)ぶつけないよう設置、取り外しを慎重に行っています。レッスン時だけでなく、自宅で練習できるので、やはり早く上達します。発表会あとも、好きな曲の演奏で、どんどん使って欲しいですね。

5 2014-10-31

とてもいいです!
娘のエレクトーンの発表会で急に必要になったため、探していたところ、こちらのショップで見つけました。
中古でオークションでも出ていたので迷いましたが、中古でもかなりのお値段なのと、状態が良いかどうかが判断しきれず、送料込みでこのお値段は、楽器店の割引よりもお得でしたので、購入を決めました。
娘は届いた日に早速、今まで辛かった足鍵盤を楽々弾くことが出来るようになり、練習もはかどっています。

5 2014-06-09

娘がエレクトーンのコンクールに出るため、急いで購入しました。取り寄せで、注文から到着まで5日かかりましたが、新品を安く購入でき、助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他