ヤマハ エレクトーン用補助ペダル鍵盤 PK...(バサロ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

丁寧でした
子どものエレクトーンの練習のために購入しました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
お値段もお得に購入できて良かったです。

• yuzu0113さん
  • yuzu0113さん

5 2016-05-17

ステージア02スタンダード用に
ジュニア総合コース(エレ専攻)に進級した子供の為に、購入しました。
今まで足が宙ぶらりんでしたが、自分でベースに足が届きますし、ベースを使わない時は枠につま先を乗せる事ができ、嬉しそうです。
設置も簡単でしたし、別売りの延長ボルト?も同時購入し、具合よく使っています。

5 2016-03-12

きちんとつかえています
きちんと問題なく使えています。値段も、状態も満足です。

5 2015-05-30

発表会用に
予想以上に重いもので、(姉妹でエレクトーン使用するので)ぶつけないよう設置、取り外しを慎重に行っています。レッスン時だけでなく、自宅で練習できるので、やはり早く上達します。発表会あとも、好きな曲の演奏で、どんどん使って欲しいですね。

5 2014-10-31

とてもいいです!
娘のエレクトーンの発表会で急に必要になったため、探していたところ、こちらのショップで見つけました。
中古でオークションでも出ていたので迷いましたが、中古でもかなりのお値段なのと、状態が良いかどうかが判断しきれず、送料込みでこのお値段は、楽器店の割引よりもお得でしたので、購入を決めました。
娘は届いた日に早速、今まで辛かった足鍵盤を楽々弾くことが出来るようになり、練習もはかどっています。

5 2009-04-24

安心、安い
オークションでたくさん出回っていますが、値段がどんどん上がり断念。
新品で低価格なので本当に良かったです。

5 2009-03-28

自宅での練習で、ペダルに足が届かない子供の為に購入しました。楽天では送込でこちらのお店が一番安かったです。
アダプターボルトも一緒に同梱して頂き、梱包もとても丁寧でした。

5 2009-09-04

安いです
娘が通う音楽教室のFC会員割引などと比べ物にならないほど安いです。しかも送料無料です。
使用期間が2〜3年と短いので購入を迷ってましたが安さに惹かれて決めました。
どこよりも安く買えてうれしいです。
使用機種がステージアスタンダードですので、別売りのアダプターボルトが必要ですが同梱していただけました。
梱包がものすごく丁寧でよかったです。
カード決済があると嬉しかったですが、代引手数料を入れてもどこの店よりも安いです。
設置も簡単でした。

5 2013-12-31

娘のエレクトーンにつけるためにかいました。我が家の愛器はEL-500です。

5 2011-10-17

エレクトーンの足の練習用に購入しました
8才の娘はピアノを習っていますが、発表会でエレクトーンも弾かせていただけることになりました。うちには電子ピアノしかなくて、私の実家にはエレクトーンがありますが、遠いので滅多に行けません。今回限りの発表会練習のためにに音が出るペダルだけの装置を購入すると5〜6万円かかってしまいます。そこで、とりあえず足の練習ということで、音は出しませんが位置を認識する為に購入しました。おかげさまでレッスンでも弾けるようになりました。お値段も手ごろで購入してよかったです。梱包も丁寧で、すぐに届きました。

5 2010-07-19

安いようです
知人に頼まれて購入しました。安く手に入ったと言っていました。

5 2014-06-09

娘がエレクトーンのコンクールに出るため、急いで購入しました。取り寄せで、注文から到着まで5日かかりましたが、新品を安く購入でき、助かりました。

4 2013-10-12

6歳の子供用に購入しました。ちゃんと調整したつもりですが、踏み込んで戻すときに少しカチャカチャと音がします。小さい音で練習される場合は気になる人もいるかもしれません。かなり古いHS-8に使用しておりますが、全く問題なしです。新品でも安く入手でき、満足しています。

• ohkhaさん
  • ohkhaさん

4 2013-06-04

必要なので購入しました。迅速な対応を、ありがとうございます。

• na0306さん
  • na0306さん

5 2013-05-11

送料無料で、ステージア用のネジも同梱してくださり助かりました。早速、組み立て練習に使っています。