2016/01/15
    yummy1221さん
    何度目の正直!?
    高いけど勇気を出して買いました。 入れたい物が多いので ポシェット部分のマチがあと2cmぐらい広いと パーフェクトだったなぁという感じ。 子どもが小さいのでポンと放り込みたいため 個人的には多少出し入れにストレスありです。 クロコとか大人っぽすぎたり ギラギラ感がキツイかなぁと心配していましたが サラっとした質感で カジュアルにもキレイめにも合います。 差し色で赤とかにしたかったけど 高くて冒険出来ないので無難に黒にしました、笑 ◆入れたい物◆ カギ(3つ)、ハンドタオル(小)、ポケットティッシュ、ウェットティッシュ、モバイルバッテリー、iPhone5 →ギリギリですが全て入りました。 娘の荷物にオムツがあった頃は 楽天でも人気のスマホが入るポケットが 前についた形のお財布ポシェットを 愛用しておりました。 このお財布ポシェット+何かしらのバッグを持つ というスタイルでしたが オムツを持ち歩くことがなくなると お財布ポシェットのみを持ち歩きたい環境に。 そうすると上記に書いた小物達は当然収納出来ず…。 しばらく大きめのポシェットを使いながら コンパクトな物を探す日々を過ごしていた中 こちらに出会いました。 お財布にスマホ収納が付属しているのではなく、 小さなポシェットにお財布がついているという 逆パターンでGOOD◎ カードやお札を入れるポケットあり… みたいなポシェットは カード数枚しか入らないのが多いので 役に立たないから こちらみたいなのをもっと開発してほしーい!笑 ホントは自転車のカギや エコバッグなんかも入れたいので いつ飽きてしまうかわかりませんが 私ほど荷物がない方にはめちゃくちゃいいと思います!
    注文日:2016/01/05